Articles on "lipstick" tags

There are 60 articles with the "lipstick" tag.


3983

The Body Shop Matte Lip Liquid Review

Akhirnya The Body Shop mengeluarkan produk Matte Lip Liquid! Yuk intip reviewnya disini!
Airin Karima Ahmad
3748

The Original Lipstick Gold Sariayu

Lipstick Gold Sariayu, didedikasikan untuk seluruh perempuan Indonesia agar selalu tampil cantik.
Official Moeslema Team
3713

Rekomendasi Lipstick Pink Murah di Bawah 100 Ribu

Cukup dengan uang kurang dari 100 ribu Rupiah kamu bisa tampil cantik dengan lipstick pink murah berikut ini. Mana yang sudah kamu...
Official Moeslema Team
3651

Lipstick dengan Warna Coral Bisa Membuat Wajahmu Semakin Berseri Lho!

Warna coral dengan sentuhan orange sedikit kemerahan ini akan akan membuat wajah makin berseri
Official Moeslema Team
3677

Rekomendasi Lip Cream Nude Pilihan Moeslema.com

Rekomendasi lip cream nude yang cocok untuk semua warna kulit
Official Moeslema Team
3289

4 Kegunaan Lain dari Liquid Matte Lipstick

Mulai bosan dengan liquid matte lipstick? Yuk cek 3 kegunaan lainnya dari lipstick jenis ini!
Audina Sheila
3214

Review Jordana sweet cream matte Creme Brulee

Sudah pernah coba sweet cream matte dari Jordana?Kalau belum kamu patut baca artikel ini ya!
Tia Djamal
3212

Review Lip cream NYX Lingerie Lipli 04

Buat kamu pecinta lip cream, pasti sudah tak asing lagi dengan brand satu ini. Berikut kami review salah satu produk andalannya
Tia Djamal
2256

7 Rekomendasi Pink Lipstick Agar Wajah Tampak Cerah

Menggunakan lipstik berwarna pink akan membuat wajah tampak lebih cerah dan bersinar. Berikut rekomendasi pink lipstick yang bisa ...
santi lisnawati
3165

Review Just Miss Lipstick J-39

Just Miss membuktikan bahwa kosmetik murah bisa jadi nggak murahan.
Audina Sheila
3359

4 Lipstik yang Bikin Kamu Cantik Natural

Cantik gak mesti menor kok. Lipstik apa saja sih yang bisa membuatmu tampil cantik natural?
Official Moeslema Team
3067

5 Lipstick Reviewer Indonesia Yang Wajib Kamu Follow

Lihat-lihat review orang memang hal yang wajib sebelum membeli lipstick. Yuk, follow 5 lipstick reviewer terbaik di Indonesia!
Audina Sheila
3065

Silkygirl Matte Junkie #4 Vintage - Review

Yuk intip review dari lip cream baru keluaran Silkygirl!
Audina Sheila
2760

Daftar Lipstik High-End Yang Ngehits Di 2016

Mau tau produk lipstik apa aja yang most-talked about di tahun 2016? Ini dia daftar lipstik high-end yang ngehits di tahun 2016
Arianne M
2985

Review Elizabeth Helen Lipstick

Lipstick tahan lama dengan pilihan warna yang sangat beragam sangat cocok untuk menemani aktifitasmu sehari-hari.
Deane Lene
2438

Mengintip Kualitas Lipstick Seleb Tanah Air

Yuk intip berbagai macam lipstick hasil usaha seleb tanah air, sebagus merek lokal lainnya ga ya?
Arverinda Lintang Respati
2874

4 Lipstik Lokal Yang Wajib Kamu Miliki Tahun Ini

4 lipstik lokal ini akan membuat kamu semakin kekinian! Yuk intip apa saja deretan lipstik lokal yang harus kamu tunggu dan miliki...
Audina Sheila
2818

5 Rekomendasi Lipstik Di Bawah 100 Ribu

Lipstik cantik dengan harga di bawah 100 ribu? Yuk intip 5 rekomendasinya di sini! Mana yang sudah kamu miliki, Moeslemates?
yanikoer
2739

Top 10 Matte Lipstick Selama Tahun 2016

Lipstick apa saja sih yang jadi idaman para beauty addict sepanjang tahun kemarin? Yuk cek di sini untuk list lengkapnya!
Official Moeslema Team
2738

Top 5 Lokal Lipstick yang Wajib Kamu Punya!

Kata siapa produk lokal tiak berkelas? 5 Produk ini membuktikan sebaliknya.
Official Moeslema Team
Follow Moeslema on SNS