Articles on "lipstick" tags

There are 55 articles with the "lipstick" tag.


3289

4 Kegunaan Lain dari Liquid Matte Lipstick

Mulai bosan dengan liquid matte lipstick? Yuk cek 3 kegunaan lainnya dari lipstick jenis ini!
Audina Sheila
3214

Review Jordana sweet cream matte Creme Brulee

Sudah pernah coba sweet cream matte dari Jordana?Kalau belum kamu patut baca artikel ini ya!
Tia Djamal
3212

Review Lip cream NYX Lingerie Lipli 04

Buat kamu pecinta lip cream, pasti sudah tak asing lagi dengan brand satu ini. Berikut kami review salah satu produk andalannya
Tia Djamal
2256

7 Rekomendasi Pink Lipstick Agar Wajah Tampak Cerah

Menggunakan lipstik berwarna pink akan membuat wajah tampak lebih cerah dan bersinar. Berikut rekomendasi pink lipstick yang bisa kamu coba.
santi lisnawati
3165

Review Just Miss Lipstick J-39

Just Miss membuktikan bahwa kosmetik murah bisa jadi nggak murahan.
Audina Sheila
3359

4 Lipstik yang Bikin Kamu Cantik Natural

Cantik gak mesti menor kok. Lipstik apa saja sih yang bisa membuatmu tampil cantik natural?
Official Moeslema Team
3067

5 Lipstick Reviewer Indonesia Yang Wajib Kamu Follow

Lihat-lihat review orang memang hal yang wajib sebelum membeli lipstick. Yuk, follow 5 lipstick reviewer terbaik di Indonesia!
Audina Sheila
3065

Silkygirl Matte Junkie #4 Vintage - Review

Yuk intip review dari lip cream baru keluaran Silkygirl!
Audina Sheila
2760

Daftar Lipstik High-End Yang Ngehits Di 2016

Mau tau produk lipstik apa aja yang most-talked about di tahun 2016? Ini dia daftar lipstik high-end yang ngehits di tahun 2016
Arianne M
2985

Review Elizabeth Helen Lipstick

Lipstick tahan lama dengan pilihan warna yang sangat beragam sangat cocok untuk menemani aktifitasmu sehari-hari.
Deane Lene
Follow Moeslema on SNS