Articles on "lipstick" tags

There are 68 articles with the "lipstick" tag.


4408

3 lipstick Silky Girl Warna Pink yang Recommended

3 lipstick warna pink dari Sulky Girl yang wajib kamu coba.
Official Moeslema Team
4675

Aubeau Ex-P Matt Lip Paint, Lip Paint Tahan Lama Penunjang Aktifitas yang Padat

Sudah kenal dengan lip paint yang satu ini? Simak pembahasannya berikut ini yuk!
Deane Lene
4688

3 Warna Terbaru dari Rollover Reaction

Brand yang satu ini memang tidak pernah berhenti berinovasi!
Audina Sheila
4671

4 Tips Membuat Wajah Glowing Tanpa Makeup Berlebih

Tampilan natural sehari-hari dengan makeup ringan akan membuat wajahmu lebih menarik dan anggun. Simak tipsnya yuk di bawah ini.
Lidya O.
4652

5 Lipstik Yang Paling Dicari Berkat K-Drama

Kamu termasuk penggemar K-Drama yang juga nggak bisa lepas dari lipstik? Simak yuk lipstik brand Korea mana saja yang keluar di K-...
Lidya O.
4233

Bentuk Bibir Menjadi Lebih Sempurna dengan 4 Trend Makeup Bibir ini

Tampilan makeup bibir yang keren dan bisa jadi inspirasi kamu untuk kegiatan sehari-hari.
Official Moeslema Team
4422

5 Tren Makeup Tahun 2000-an yang Diperkirakan akan Tren Lagi

Bila kamu rindu dengan tren makeup tahun 2000-an, maka momen ini cocok banget nih untukmu!
Audina Sheila
4124

7 Rekomendasi Orange Lipstick Yang Pas Untukmu

Orange lipstick adalah tren warna lipstik yang populer di musim panas kini. Yuk, coba tampil fresh dengan recommended orange lipst...
santi lisnawati
3983

The Body Shop Matte Lip Liquid Review

Akhirnya The Body Shop mengeluarkan produk Matte Lip Liquid! Yuk intip reviewnya disini!
Airin Karima Ahmad
3748

The Original Lipstick Gold Sariayu

Lipstick Gold Sariayu, didedikasikan untuk seluruh perempuan Indonesia agar selalu tampil cantik.
Official Moeslema Team
3713

Rekomendasi Lipstick Pink Murah di Bawah 100 Ribu

Cukup dengan uang kurang dari 100 ribu Rupiah kamu bisa tampil cantik dengan lipstick pink murah berikut ini. Mana yang sudah kamu...
Official Moeslema Team
3651

Lipstick dengan Warna Coral Bisa Membuat Wajahmu Semakin Berseri Lho!

Warna coral dengan sentuhan orange sedikit kemerahan ini akan akan membuat wajah makin berseri
Official Moeslema Team
3677

Rekomendasi Lip Cream Nude Pilihan Moeslema.com

Rekomendasi lip cream nude yang cocok untuk semua warna kulit
Official Moeslema Team
3289

4 Kegunaan Lain dari Liquid Matte Lipstick

Mulai bosan dengan liquid matte lipstick? Yuk cek 3 kegunaan lainnya dari lipstick jenis ini!
Audina Sheila
3214

Review Jordana sweet cream matte Creme Brulee

Sudah pernah coba sweet cream matte dari Jordana?Kalau belum kamu patut baca artikel ini ya!
Tia Djamal
3212

Review Lip cream NYX Lingerie Lipli 04

Buat kamu pecinta lip cream, pasti sudah tak asing lagi dengan brand satu ini. Berikut kami review salah satu produk andalannya
Tia Djamal
2256

7 Rekomendasi Pink Lipstick Agar Wajah Tampak Cerah

Menggunakan lipstik berwarna pink akan membuat wajah tampak lebih cerah dan bersinar. Berikut rekomendasi pink lipstick yang bisa ...
santi lisnawati
3165

Review Just Miss Lipstick J-39

Just Miss membuktikan bahwa kosmetik murah bisa jadi nggak murahan.
Audina Sheila
3359

4 Lipstik yang Bikin Kamu Cantik Natural

Cantik gak mesti menor kok. Lipstik apa saja sih yang bisa membuatmu tampil cantik natural?
Official Moeslema Team
3067

5 Lipstick Reviewer Indonesia Yang Wajib Kamu Follow

Lihat-lihat review orang memang hal yang wajib sebelum membeli lipstick. Yuk, follow 5 lipstick reviewer terbaik di Indonesia!
Audina Sheila
Follow Moeslema on SNS