5

Articles related to "TRAVEL"

Moeslema hopes we can encourage people to travel not only for leisure, but also for cultural exchanges and also learning Islamic histories and heritages. We also helping Muslims who are plan to travel abroad, by providing accommodation, transportation and Mosques or prayer room info available on your future travel destination.


2476

5 Cara Ampuh Atasi Post-Vacation Syndrome

Rasa lelah setelah liburan bisa membuat traveling yang baru dilakukan terlupakan begitu saja. Don't make it happens!
santi lisnawati
2318

6 Tips Traveling sesuai budget

Mau tahu apa saja tips traveling sesuai dengan kantong? Atau kamu traveller pemula? yuk perhatikan 6 tips berikut. Siapa tahu berg...
Irna
2337

4 Hotel Unik & Mewah Di 4 Negara

Lokasi menginap bisa menjadi alasan moeslemates berkunjung ke suatu tempat. Apalagi kalau tempat tersebut menawarkan layanan spes...
Irna
2364

Gudetama Cafe Hadir di Singapura

Sebuah kafe bernuansa serba telur yang terinspirasi dari tokoh Sanrio bisa menjadi salah satu destinasi seru saat berada di Singap...
Lidya O.
1908

The Lodge Maribaya - Earthbound Advanture, Bandung

Escape to Nature (melarikan diri ke alam) adalah selogan yang dipakai The Lodge Mariabaya untuk menggambarkan identitas dari Earth...
Nabiilah Hassa
2235

Plus dan Minus Liburan dengan dan tanpa Group Tour

Apa kamu sedang merencanakan liburan? Wajib baca artikel ini.
Audina Sheila
2335

5 Destinasi Menarik di Asia Untuk Merayakan Tahun Baru

Tahun 2016 sebentar lagi akan berganti dengan tahun 2017, sudahkah kalian merencanakan liburan akhir tahun?
Woro Ninditarini
1864

Dari wisata alam hingga wisata kuliner di kota kembang

Berniat untuk berlibur?tapi tak mau jauh dari Jakarta?Ke Bandung aja yuk!
Tia Djamal
2177

5 barang yang wajib dibawa saat liburan

Ingin liburan berkesan dan tidak mati gaya? Jangan lupa bawa barang-barang ini moeslemates! :)
Widania
2033

Traveling Hacks (Part 3)

Packing liburan tidak pernah seseru ini. Traveling hacks siap menjawab setiap kekhawatiran packing liburanmu :)
santi lisnawati
2025

Traveling Hacks (Part 2)

Liburan memang butuh persiapan ekstra. Packing in a fun way with traveling hacks:)
santi lisnawati
2056

8 Kesalahan Packing yang Harus Dihindari

Hal pertama yang harus dilakukan sebelum liburan atau bepergian pastinya PACKING. Agar packing bebas dari kesalahan yang bikin rep...
santi lisnawati
2055

Kreatif dan Imajinatif di Trick Eye Museum Seoul

Saat kamu berlibur ke Seoul, Korea Selatan jangan lupa mampir ke tempat unik ini ya. Ada apa? Lihat ulasannya di sini yuk.
santi lisnawati
2047

Cara Hindari Biaya Tambahan Bagasi di Bandara

Kena biaya tambahan bagasi di bandara karena koper overweight, tentunya cukup menguras kantong. Pelajari cara menghindarinya di si...
santi lisnawati
2043

Transportasi Umum di Melbourne - Part 1

Berencana berlibur di Melbourne? Yuk, pelajari terlebih dahulu transportasi umum di kota seni ini.
Audina Sheila
2019

Traveling Hacks (Part 1)

Cara unik agar persiapan dan perjalanan liburanmu jadi makin seru.
santi lisnawati
1977

7 Tempat di Jogja yang Wajib Dikunjungi

Buat kamu yang belum pernah ke Jogja atau ada rencana liburan ke jogja kamu wajib banget mengunjungi tempat - tempat ini, mau tau?...
Arverinda Lintang Respati
1900

Pantai Pok Tunggal, Bukit Karang yang Menawan

Halo sahabat Moeslema! Ketemu lagi di episode selanjutnya seputar pantai di Gunung Kidul yang gak ada habisnya. Kali ini saya akan...
Fahmi Nur
1948

Farmhouse Lembang, Wisata Lokal Serasa di Benua Sebrang

Ingin keluar negeri tapi masih belum cukup uang ? Tenang saja, di Bandung moeslemates tetap bisa merasakan sensasi berada diluar...
Novia Causal
1974

Pesona Dieng yang Menarik Para Wisatawan

Tempat menarik apa aja sih yang wajib kalian kunjungi ketika sedang #exploredieng?
Woro Ninditarini
Follow Moeslema on SNS