Audina Sheila's Articles

4266

Makeup murah, aman gak sih?

Apa benar semua makeup murah itu tidak aman untuk tubuh? Yuk baca pembahasannya di artikel ini.
Audina Sheila
4254

3 Produk Makeup Yang Hype Dan Berkualitas

Produk-produk ini memang lagi hype banget di kalangan pecinta makeup. Bukan cuma sensasinya aja lho namun ketiga produk ini juga b...
Audina Sheila
4252

5 Makeup Hacks yang Perlu Kalian Coba

Coba makeup hacks berikut ini yuk, supaya semua makeup kalian tidak terbuang sia-sia!
Audina Sheila
4251

Cara bergaya dengan Pantone Color of The Year – Greenery

Bergaya dengan warna hijau, siapa takut?
Audina Sheila
3324

5 Cara Membuat Baju Bekas Jadi Bermanfaat

Yuk lakukan hal-hal ini supaya baju bekasmu terus berguna, dan gak cuma menuh-menuhin lemari!
Audina Sheila
3311

7 Ide DIY Wall Decor Yang Sangat Mudah Dibuat

Apa kamu mulai bosan dengan suasana rumahmu? Coba buat wall decor ini!
Audina Sheila
3303

Review Mizzu Eyeliner Pen Perfect Wear Black

Eyeliner berkualitas tinggi dengan harga terjangkau, ya emang Mizzu jagonya.
Audina Sheila
3284

Review Models Prefer Ultimate Highlighting & Contouring Palette

Highlighting dan contouring jadi lebih mudah dengan palette ini! Yuk simak review dari Models Prefer Ultimate Highlighting & Conto...
Audina Sheila
3283

Review Models Prefer Eyeshadow Palette – Party Glam

Apa kalian sedang mencari eyeshadow palette yang bisa digunakan untuk berbagai acara? Yang satu ini bisa jadi pilihan.
Audina Sheila
3316

4 Metallic Liquid Lipstick Lokal Indonesia

Karena kamu tidak perlu mengeluarkan uang banyak-banyak untuk mengikuti tren metallic lips ini.
Audina Sheila
3289

4 Kegunaan Lain dari Liquid Matte Lipstick

Mulai bosan dengan liquid matte lipstick? Yuk cek 3 kegunaan lainnya dari lipstick jenis ini!
Audina Sheila
3294

7 Cara Jenius untuk Menyimpan Koleksi Makeup

Dengan tips-tips ini, menyimpan segudang koleksi makeup-mu tidak akan jadi sulit lagi.
Audina Sheila
3288

6 Tren Makeup 2017

Katakan selamat tinggal kepada liquid matte lipstickmu dan katakan halo kepada lip gloss. Yuk simak 6 tren makeup di tahun 2017
Audina Sheila
3168

10 Menu Sarapan Sehat nan Mudah

Siapa bilang sarapan sehat harus ribet?
Audina Sheila
3196

Review OFRA Cosmetics Long Lasting Liquid Lipstick – Pasadena

Penggemar lipstick greyish wajib coba yang satu ini!
Audina Sheila
3218

5 Cara Membuat Brand Kamu Terkenal Di Instagram

Punya brand sendiri? Yuk cari tau 5 cara membuat brand kamu terkenal di Instagram!
Audina Sheila
3166

6 Sepatu Yang Wajib Setiap Wanita Miliki

Karena sepatu juga bisa jadi sebuah investasi!
Audina Sheila
3217

5 Tas yang Wajib Semua Wanita Miliki

Dengan 5 tas ini, kamu tidak akan pusing-pusing lagi saat menentukan outfit of the day.
Audina Sheila
3195

Review NYX Lip Lingerie – Exotic

Satu lagi lip cream yang menjadi favoritku!
Audina Sheila
3165

Review Just Miss Lipstick J-39

Just Miss membuktikan bahwa kosmetik murah bisa jadi nggak murahan.
Audina Sheila
Follow Moeslema on SNS