wardah


3457

#MyHijabDiary Trik Simple Memadukan Makeup+Hijab Antimainstream

Ingin tampil dengan makeup hijab yang antimainstream tapi Simple ? Aku akan kasih tips dan caranya loh simak yuk + ombre bibir
Zahratunnisa
3388

4 BB Cream Populer untuk Solusi Instant Tampil Cantik!

Ingin tampil cantik tapi gak mau ribet? Pake aja 4 BB Cream Populer untuk Solusi Instant Tampil Cantik ini aja deh! Simak ulasan berikut ini!
Official Moeslema Team
3364

Yuk Kenali Pelembab yang Cocok untuk Kulit Berminyak!

Pelembab menjadi salah satu komponen penting untuk merawat wajahmu. Siapa bilang kulit berminyak tidak membutuhkan moisturizer? Yuk kenali pelembab ya...
Official Moeslema Team
2500

Day to Night Makeup Super Simple!

Ada agenda setelah jam kantor dan bakal nggak punya banyak waktu untuk touch up? Yuk, simak day to night makeup super simple ini!
Erny Kurniawati
2721

Top 5 Lip Cream in 2016

Ladies went crazy over matte lip cream these days. International and local brands are very competitive in creating good lip cream and makes it hard to...
Melissa Ayu Permatasari
3359

4 Lipstik yang Bikin Kamu Cantik Natural

Cantik gak mesti menor kok. Lipstik apa saja sih yang bisa membuatmu tampil cantik natural?
Official Moeslema Team
2799

Top 5 Lipcream Lokal 2016

Mau tau apa saja lip cream lokal yang paling hits sepanjang 2016 kemarin?
Annisa Muliasari
2912

5 Face Mist Di Bawah 100 Ribu

Semprot langsung segar, begitu kira-kira fitur utama face mist. Moeslemates, yuk cek 5 face mist yang harganya di bawah 100 ribu rupiah saja!
virly ka
2818

5 Rekomendasi Lipstik Di Bawah 100 Ribu

Lipstik cantik dengan harga di bawah 100 ribu? Yuk intip 5 rekomendasinya di sini! Mana yang sudah kamu miliki, Moeslemates?
yanikoer
2200

Review Wardah Lightening Gentle Wash

Facial wash yang lembut dan melembabkan wajah yang patut dicoba
Marta Marselina
Follow Moeslema on SNS