sariayu


2799

Top 5 Lipcream Lokal 2016

Mau tau apa saja lip cream lokal yang paling hits sepanjang 2016 kemarin?
Annisa Muliasari
2818

5 Rekomendasi Lipstik Di Bawah 100 Ribu

Lipstik cantik dengan harga di bawah 100 ribu? Yuk intip 5 rekomendasinya di sini! Mana yang sudah kamu miliki, Moeslemates?
yanikoer
1624

Rambut Anti Apek Dengan Sariayu Hijab Hair Mist

Khawatir rambut apek karena belum kering tapi terpaksa harus dihijab akibat dikejar waktu? Semprot Sariayu Hijab Hair Mist aja!
Fany Darrienda
2274

Review Sariayu Putih Langsat Moisturizer

Siapa sangka dari kandungan bahan alami buah langsat dan bunga kembang sepatu bisa berkhasiat untuk kecantikan wajah.
Marta Marselina
1952

Refresh Your Hair with Sariayu Hijab Hair Mist

Tidak hanya tubuh dan pakaian, 'parfum' dapat juga digunakan untuk rambut lho. Meskipun berhijab, keindahan dan keharuman rambut h...
Melissa Ayu Permatasari
2625

Review Sariayu Tissue Sirih Wangi Feminime Hygiene

Atasi semua masalah kewanitaan terutama saat sedang menstruasi dengan Sariayu Tissue Sirih Wangi Feminime Hygiene!
Lidya O.
2516

Review Sariayu Putih Langsat Skin Brightening Body Wash

Nikmati sensasi mandi yang lebih segar dan menyenangkan dengan Sariayu Putih Langsat Body Wash!
Lidya O.
2619

Pentingnya Menjaga Kebersihan Rambut untuk Muslimah Berhijab

Cantik tapi kok kerjaannya garuk-garuk kepala? Enggak banget!
Official Moeslema Team
2366

Review Sariayu Tissue Sirih Wangi

Bersihkan Tuntas Kuman dan Bakteri di Area V mu dengan Sariayu Tissue Sirih Wangi!
yanikoer
1796

Review Sariayu Hijab Hair Mist

Rambutmu yang tertutup hijab, kini bisa tetap terawat dengan salah satu rangkaian produk dari Sariayu yang satu ini, Sariayu Hija ...
pigeonidn
1983

5 Alasan Mengapa Produk Hijab Hair Care Sariayu Patut Dicoba

Keunggulan dari produk ini terdapat pada kemasan, kandungan, cara penggunaan, khasiat, serta harga. Apa saja sih? Yuk simak ulasan...
Kania Nur Ardhini
1517

Beauty Trend: Hair Mist

Apa sih hair mist itu? Apa manfaatnya untuk rambut kita? Yuk, kita kenalan sama beauty product trend yang satu ini!
Arianne M
2171

4 Langkah Spa Rumahan ala Sariayu

Tidak punya banyak waktu pergi ke salon untuk memanjakan tubuh? Di rumah saja! Create your own spa
Fany Darrienda
1965

Product Review : Sariayu Hijab Hair Mist

Apakah moeslemates pernah mengalami permasalahan bau tidak sedap pada rambut? Jika ya, tidak perlu khawatir. Karena ada Sariayu Hi...
tantridp
2063

Makeup Lokal Yang Ramah Di Kantong

Sekarang merek kosmetik Indonesia udah meningkat drastic loh, ngga jarang kita juga lebih tertarik karna lebih mudah dan murah pas...
Rani Nurbaiti
2065

Sariayu Hijab Perawatan Rambut Berhijab

Sariayu Hijab Hair Care Series memiliki serangkaian produk perawatan rambut untuk perempuan berhijab. Mulai dari produk shampoo, c...
Novie Mariana
1887

Sariayu Hijab Series Hair Mist Review

Merawat rambut memang bukan hal yang gampang, terutama bagi wanita berhijab. Salah-salah, rambut akan menjadi bau, lepek, dan meny...
Audina Sheila
1932

Meet Up Exclusive Curator Moeslema.com Batch II bersama CIMB Niaga Syariah dan Sariayu Martha Ti...

Minggu, 27 November 2016 lalu, team moeslema.com mengumpulkan 30 orang yang lolos seleksi dalam pemilihan exclusive curator batch ...
Irna
1898

Sariayu Hijab Hair Mist: Bikin Rambut Segar & Tidak Lepek!

Moeslemates, pernah mengalami rambut tidak segar dan lepek nggak setelah beraktivitas seharian menggunakan hijab? Sekarang, ada in...
Annisa Muliasari
1814

REVIEW Sariayu : Hair Mist Untuk Wanita Berhijab

Bingung mau coba Hair Mist untuk rambutmu yang berhijab? Yuk baca dulu review tentang Sariayu Hijab Hair Mist
Humaira Zahra
Follow Moeslema on SNS