Blog Image
Source : https://www.momohime.info/product/natural-bb-cream-uv/

Wednesday, November 20, 2019

Tampil Cantik dengan BB Cream Halal asal Jepang

Assalamu'alaikum Moeslemates,

Moeslemates, kalau berbicara produk kecantikan halal, pasti pikiran kalian tertuju pada brand Wardah, Safi ataupun Mazaya. Tetapi ada loh skincare asal jepang yang sudah tersertifikasi halal dengan standar produk yang sudah diakui dunia. Brand tersebut bernama Momohime. Baru-baru ini Momohime juga mengeluarkan produk BB Cream bernama Momohime Peach BB Cream. BB Cream dari Momohime ini berbeda dari BB Cream pada umumnya, karena memiliki 3 manfaat sekaligus yaitu sebagai UV Care, Skincare dan Foundation. Selain itu, ada manfaat lainnya, Apa aja sih? Simak ulasannya yuk!

Momohime

Source: arisachow.com

Tak kenal maka tak sayang, bener gak nih? Untuk kita kita kenalan dulu yuk tentang profil singkat Momohime cosmetics. Moeslema, Momohime adalah terjemahan dalam bahasa jepang yang artinya "Peach Princess" So cute ya! The another fact about Momohime ternyata founder dari brand ini yaitu Mieko Mariya Kobayashi pernah tinggal di beberapa negara muslim termasuk Indonesia. Nah, dari situlah tercetus ide untuk membuat produk kecantikan yang muslim friendly dengan mengedepankan kulitas produk yang bersertifikasi Halal.

Packaging, Tekstur dan Bau

Source: arisachow.com

Packaging dari Momohime Peach BB Cream ini berbentuk tube yang mudah dipencet, ukurannyapun tidak terlalu besar sehingga sangat travel friendly untuk kamu bawa kemana-mana. Untuk teksturnya sendiri cukup melted dan mudah berbaur dengan kulit dengan aroma buah peach atau persik yang menyegarkan.

Mengandung SPF 50 PA ++

Source: grid.id

Moeslemates, point plus dari Momohime Peach BB Cream ini mengandung SPF cukup tinggi yaitu SPF 50 PA++ yang dapat melindungi kulit kamu dari jahatnya sinar matahari langsung. So, kamu gak perlu ribet pakai sunscreen lagi deh!

Mencegah Pigmentasi dan Keriput

Source: wikicantik.com

Pigmentasi dan keriput adalah masalah kulit yang gak bisa kamu biarkan. Nah, Momohime Peach BB Cream ini mengandung nutrisi dan antioksidan untuk dapat mencegah dua masalah tersebut. Jadi BB Cream ini gak hanya membuat kamu cantik tapi juga menjaga kulit kamu. Love it!

Oil Control

Source: idntimes.com

Momohime Peach BB Cream ini punya manfaat yang sangat oke untuk mengontrol minyak di wajah kamu seharian loh! Saat BB cream ini diaplikasikan ke wajah, tekturnya sangat mudah terserap di kulit dengan hasil medium coverage dan gak membuat tampilan wajah kamu terlihat greasy, ataupun menimbulkan white cast jadi cocok banget untuk kamu yang punya jenis kulit kombinasi ataupun oily!

Buah Persik "Peach" Menjadi Key Ingredients 

Source: gayahidup.republika.co.id

Momohime Peach BB Cream diformulasikan dengan key ingredients yaitu buah peach atau buah persik. Buah persik memang jarang banget terdengar manfaatnya dalam dunia perskincarean ya! Tapi ternyata buah persik ini memiliki manfaat yang cukup baik untuk kecantikan karena mengandung AHA (Alpha-Hidroxy Acid) yang terbukti ampuh menghilangkan flek hitam yang disebabkan sengatan matahari ataupun noda bekas jerawat, manfaat lainnya yaitu mampu meregenerasi sel kulit dan mengecilkan pori-pori. Semua manfaat dari buah persik tersebut teraplikasikan pada semua produk Momohime termasuk Momohime Peach BB Cream.

Mengedepankan Konsep 5 Free

Moeslemates, semua produk dari brand Momohime ini sangat aman dan pastinya muslim friendly termasuk Momohime Peach BB Cream. Karena mengedepankan konsep 5 free yang berarti bebas dari hal yang diharamkan dalam Islam seperti babi, selain itu produk ini juga terbebas dari alcohol, minyak mineral, surfaktan minyak, dan pewarna. Gak cuma itu, semua produk kecantikan dari Momohime ini juga sudah tersertifikat halal dan mendapat jaminan mutu produk dari GMP (Good Manifacture Practise), So, kamu gak perlu lagi meragukan tentang keamanan dan mutu produknya deh!

Nah itulah beberapa keunggulan yang bisa kamu dapatkan dari Momohime Peach BB Cream. Yuk coba!

Thumbnail by momohime.info