Blog Image
Source : https://semakincantik.com/bb-cushion-emina-harga-review/

Friday, December 13, 2019

Review Emina Bare With Me Mineral Cushion

Source: semakincantik.com

Assalamu'alaikum Moeslemates,

Sedang mencari cushion dengan formula ringan yang cocok untuk menemani daily activity kamu? Harganya affordable dan mudah ditemukan di drugstore seluruh Indonesia. Mungkin kamu bisa mencoba Cushion lokal yang lagi hits ini yaitu Emina Bare With Me Mineral Cushion. Dari review yang ada, warna dari cushion Emina ini cocok untuk skin tone orang Indonesia loh! Terus apa lagi sih kelebihan dari Emina Bare With Me Mineral Cushion. Simak reviewnya disini yuk!

Packaging

Source: journal.sociolla.com

Moeslemates, pasti tahulah ya kemasan dari brand Emina ini memang selalu memberikan kesan girly dan kekinian. Hal ini berlaku juga untuk packaging dari Emina Bare With Me Mineral Cushion. Dengan didominasi warna putih dan pink serta design yang cukup simple, packaging dari cushion Emina ini terlihat cute and sweet.


Source: editorial.femaledaily.com

Untuk wadah cushionnya sendiri, Emina Bare With Me Mineral Cushion agak sedikit keras dan susah dibuka namun hal ini bisa jadi kelebihan juga, cushion dari Emina ini lebih higienis karena tidak mudah pecah, dan isinya terjaga dengan baik dalam wadah. Walaupun terbuat dari plastik yang cukup tebal, cushion ini tetap ringan untuk kamu bawa kemana-mana loh. Puffnya juga cukup tebal dan lembut, selain itu lapisan pembatas antara puff dan cushion-nya juga dibuat berjarak agar tetap higienis.

Oil Control

Kamu pemilik kulit berminyak? Bingung mencari cushion yang bisa kontrol minyak di wajah kamu seharian? Nah, Emina Bare With Me Mineral Cushion ini bisa jadi solusi untuk kamu, karena cushion dari Emina ini memberikan hasil akhir yang matte, dengan kandungan oil absorber yang mampu menahan minyak di wajah kamu seharian.

Tektur Ringan dan Mencerahkan Kulit

Source: fimela.com

Selain dapat mengontrol minyak, Emina Bare With Me Mineral Cushion ini juga memiliki formula yang ringan dengan efek medium coverage sehingga cocok untuk kamu pakai sehari-hari. Gak cuma itu cushion ini juga memiliki efek mencerahkan wajah secara instan tanpa membuat wajah kamu tampak berdempul. Patut dicoba nih!

Melindungi dari Efek Buruk Sinar UVA dan UVB

Source: fimela.com

Tak hanya sekedar cuhion, Emina Bare With Me Mineral Cushion ini juga mampu melindungi wajah kamu dari efek buruk sinar UVA dan UVB. Karena mengandung Titanium dioxide yaitu bahan favorite yang berada dalam inggredients produk sunscreen yang sama sekali tidak meninggalkan white cast di wajah. Selain itu kandungannya juga bersifat non-comedogenic jadi aman untuk kulit sensitive!

Finishing Dewy Matte

Source: review.bukalapak.com

Berdasarkan claimnya Emina Bare With Me Mineral Cushion ini akan memberikan hasil akhir dewy matte. Gimana nih maksudnya? Maksudnya, tampilan wajah kamu akan terlihat dewy atau glowing. Namun saat disentuh wajah kamu akan terasa matte, dan gak sama sekali terasa greasy.  Love it deh sama produk ini!

Tersedia dalam 3 Pilihan Warna

Source: babykosmetik.com

Memahami bahwa Indonesia kaya akan keberagaman, termasuk warna kulit yang berbeda-beda, Emina Bare With Me Mineral Cushion hadir dalam tiga pilihan warna. Nah, ketiga pilihan warna tersebut adalah:

  • Light: warna beige dengan yellow undertone.
  • Natural: warna beige dengan pink undertone.
  • Caramel: warna beige gelap dengan neutral undertone.

Cukup lengkap dan mewakili skin tone wanita Indonesia banget nih Moeslemates! Selain itu tekstur dari Cushion ini juga creamy dan mudah terblend dengan baik di Kulit.

Nah itulah kelebihan dari Emina Bare With Me Mineral Cushion. Menurut penelusuran Moeslema Team, saat ini produk ini eksklusive hanya di jual di sociolla. Bahkan untuk di official storenyapun masih belum tersedia. Kamu bisa membelinya dengan harga Rp126.000 saja.