Blog Image
Source : https://editorial.femaledaily.com/blog/2016/02/15/kurangi-tampilan-mata-lelah-dengan-new-cell-eye-serum-roll/

Monday, October 14, 2019

Atasi Berbagai Masalah Pada Area Mata dengan New Cell Eye Serum Roll On Purbasari

Assalamu'alaikum Moeslemates,

Mata adalah cerminan hati, tagline ini pasti sering banget kita denger ya! Mata memang menjadi anggota tubuh yang penting banget, apalagi untuk kita para kaum hawa. Terus gimana nih kalau kita punya masalah pada area mata? Seperti Puffy eyes, dark circle atau kerutan. Apakah tagline tersebut masih berlaku untuk kita? Terus gimana dong cara mengatasinya? Nah, Moeslemates, gak usah khawatir! Atasi segala masalah pada area mata kamu dengan New Cell Eye Serum Roll On dari Purbasari. Apa aja sih keunggulan dari produk ini? Simak ulasannya yuk!

Packaging Produk

Source: kaniadachlan.com

Moeslemates, packaging dari New Cell Eye Serum Roll On ini lucu banget, berbentuk light stick berwarna hijau daun dengan aplikator berbentuk roll on. Sehingga memudahkan kamu dalam pengaplikasian pada area mata. Cara kerjanya seperti menggunakan deodorant roll on, yaitu dengan cara diputar-putar pada area mata sebanyak dua kali lalu diamkan hingga mengering dan terserap sempurna di kulit.

Tekstur dan Bau

Source: www.rima-angel.com

Tekstur dari New Cell Eye Serum Roll On ini berbentuk gel dengan formula yang mudah terserap di kulit tanpa membuat area sekitar mata tampak greasy. Selain itu eye treatment ini juga memiliki sensasi cooling down yang akan membuat mata lelah kamu menjadi rileks dan fresh dengan aroma yang menyegarkan.

Affordable dan Mudah Dicari

Source: consumerreports.org

New Cell Eye Serum Roll On dari brand Purbasari ini, harganya cukup affordable untuk ukuran eye cream dengan hasil yang cukup baik. Selain itu produk inipun mudah di dapat karena tersebar di drug store seluruh Indonesia.

Benefit Produk

Moeslemates, New Cell Eye Serum Roll On ini mengandung bahan aktif yaitu Kafein dan Acetyl Tetrapeptide-5 yang bermanfaat untuk mengatasi kelelahan pada mata, mengurangi kantong mata, kerutan dan black circle pada area bawah mata kamu. Selain itu, aplikatornya juga cukup wearable dengan bentuk roll on yang dapat memijat area mata, sehingga dapat merileksasikan dan melancarkan perdaran darah di bawah mata.

Nah itulah beberapa keunggulan yang bisa kamu dapatkan dari New Cell Eye Serum Roll On. Rutinlah pakai eye treatment ini pada pagi dan malam hari setelah final step skincare kamu agar hasilnya maksimal. Tertarik dengan produk ini? Kamu bisa membelinya pada link di bawah ini!

Source: beautynesia.id
Rp. 42.700
Buy Now

Thumbail by femaledaily.com