Blog Image
Source : https://netalase.com/whats-new/nature-daily-sheet-mask-masker-halal-persembahan-wardah-922

Friday, October 11, 2019

5 Varian Sheet Mask Halal ini Bikin Kulitmu Cantik

Assalamu'alaikum Moeslemates,

Ada kabar baik buat kamu halal beauty enthusiast. Wardah salah satu brand kecantikan halal terbesar di Indonesia mengeluarkan 5 varian sheet mask halal yang bisa kamu sesuaikan dengan kebutuhan kulit kamu. Selain itu, harganyapun affordable banget dengan kualitas yang gak kalah dari sheet mask hits asal Korea lainnya. Apa aja sih 5 varian sheet masknya? Simak ulasannya yuk!

Ingredients Wardah Nature Daily Sheet Mask

Source: netalase.com

Moeslemates, seperti sheet mask pada umumnya, Wardah Daily Sheet Mask juga mengandung essence. Namun bukan essence biasa, melainkan Micro Particle Essence yang cepat meresap ke dalam lapisan pori-pori kulit. Sehingga wajah kamu akan tampak lembap, fresh dan glowing seketika.

Packaging

Source: obrolanmanis.com

Terdapat dua lapisan sheet mask, yaitu pertama lapisan pembungkus yang berwarna putih berkilau yang berfungsi untuk memudahkan kamu membuka sheet masknya agar tidak mudah sobek. Lapisan kedua yaitu kertas dari sheet masknya itu sendiri. Tekstur kertas dari Wardah Daily Sheet Mask ini terbuat dari 100% lyocell fibers yang punya daya serap tinggi serta memiliki permukaan yang cukup halus, lentur dan nyaman di kulit. Sehingga tidak akan menimbulkan iritasi dan aman untuk pemilik kulit sensitive.

Wardah Nature Daily Sheet Mask Aloe Vera

Source: priceprice.com

Moeslemates punya kulit yang oily dan butuh hidrasi ekstra? Yuk pakai varian Wardah Daily Sheet Mask Aloe Vera! Kandungan Aloe Veranya memberikan efek menyegarkan, melembabkan dapat menghidrasi kulit secara optimal.

Wardah Nature Daily Sheet Mask Vitamin C

Source: reviews.femaledaily.com

Kulitmu kusam dan butuh pencerah seketika? Kamu bisa pilih varian Wardah Daily Sheet Mask Vitamin C. Kandungan Vitamin C dalam varian ini mampu mencerahkan serta membuat wajah kamu glowing seketika loh.

Wardah Nature Daily Sheet Mask Rice

Source: hotsta.net

Sama dengan varian vitamin C Wardah Daily Sheet Mask Rice juga memiliki manfaat untuk mencerahkan kulit. Tak hanya itu, kandungan ini juga mampu menjaga elastisitas kulit dan mampu meremajakan kulit, sehingga wajah kamu akan tampak awet muda.

Wardah Nature Daily Sheet Mask Rose

Source: makeupuccino.com

Mau wajahmu tampak flawless dan kencang? Pilih varian Wardah Daily Sheet Mask Rose. Selain itu, wangi rose yang tercium dari varian ini juga akan membuat kamu rileks seketika. It's smells good!

Wardah Nature Daily Sheet Mask Green Tea

Source: shopee.co.id

Moeslemates wajahmu sedang berjerawat? Yuk pakai varian Wardah Daily Sheet Mask Green Tea! Kandungan green tea dari gunung Alishan di Taiwan pada varian ini, bermanfaat untuk menyejukkan dan membantu mengurangi kemerahan pada kulit, serta mengatasi jerawat yang membandel.

Nah itulah 5 varian Wardah Daily Sheet Mask yang akan membuat kulit kamu makin cantik. Oia Moeslemates, untuk pemakaian sheet mask sebaiknya tidak boleh kamu diamkan lebih dari 20 menit ya, jika kamu lakukan justru kelembaban kulitmu akan berkurang.

Thumbnail by netalase.com