Blog Image
Source : https://stylo.grid.id/read/141827005/seperti-sepele-ternyata-ciput-hijab-penting-untuk-kesehatan-rambut-hijabers-wajib-tahu?page=2

Tuesday, September 17, 2019

moz5, Salonnya Para Muslimah

Source: stylo.grid.id

Assalamu'alaikum Moeslemates,

Moeslemates, ingin melakukan treatment di salon tanpa harus khawatir aurat terlihat? Salon yang diperuntukan untuk Muslimah dengan fasilitas dan pelayanan premium? moz5 Muslimah Beauty Parlour bisa jadi pilihan untuk kamu. Sebagai seorang wanita Muslimah tentunya kita butuh dong treatment khusus untuk memanjakan diri, melepas penat dan pastinya menjadikan diri kita semakin cantik. Nah Moz5 Salon ini tahu banget kebutuhan wanita Muslimah seperti kita. Apa aja sih kelebihan dari moz5 Salon? Simak ulasannya yuk!

Sekilas Tentang Moz5

Source: chanelmuslim.com

Pada tanggal 21 Agustus kemarin, moz5 Muslimah Beauty Parlour baru saja meresmikan cabang terbaru mereka yang berlokasi di Jl. Tebet Timur Raya U No.17 Jakarta. Acara peresmian tersebut dihadiri oleh Yulia Astuti selaku founder dari moz5 Muslimah Beauty Parlour, Antik Arifani seorang influencer sekaligus pembicara, Richa Iskak dan Ussiy Fauziah sebagai tamu spesial. Moeslemates, Yulia Astuti selaku founder dari moz5 Muslimah Beauty Parlour menceritakan, tadinya moz5 Muslimah Beauty Parlour hanyalah salon kecil di daerah Depok yang berdiri pada tahun 2002. Namun berkat kerja keras dan ketekunan akhirnya saat ini moz5 Muslimah Beauty Parlour memiliki lebih dari 25 cabang yang tersebar di Jawa, Sumatera dan Kalimantan.

Semua Halal

Source; yooneeideas.wordpress.com

Moeslemates, salah satu kelebihan dari moz5 Muslimah Beauty Parlour adalah semuanya halal. Dari mulai alat bantu yang dipergunakan untuk treatment, bahan-bahan yang digunakan, hingga produk kecantikan seperti lulur dan shampo yang sudah bersertifikat MUI. Suasana salonnyapun terasa sangat Islami, banyak sekali ornamen Islami di sana, Gak cuma itu, pelanggan juga disuguhkan lagu-lagu yang kebanyakan lagu Islami. Wah, memenuhi kebutuhan kita sebagai Muslimah banget ya!

Tidak Perlu Khawatir Aurat Terlihat

Source: moz5salonmuslimah.com

Nah, hal ini nih yang menjadi banyak problem wanita Muslimah ketika ingin melakukan treatment di salon. For your information semua pekerja di moz5 Muslimah Beauty Parlour adalah wanita berhijab. Well, hal ini pastinya akan membuat kamu merasa nyaman dan tidak perlu khawatir aurat terlihat. Sebelum melakukan treatment kamu juga akan disuruh membaca doa yang telah disediakan dan mengucapkan Alhamdulilah ketika treatment sudah selesai dilakukan. Hal ini dilakukan dalam rangka mengingatkan para Muslimah yang datang untuk selalu mengingat Allah serta bersyukur dalam segala aktifitas, walaupun hanya treatment. Wah makin cinta deh sama salon ini!

Perawatan yang Bisa Kamu Lakukan di moz5 Muslimah Beauty Parlour

Source: moz5salonmuslimah.com

Moeslemates, moz5 Muslimah Beauty Parlour memilki beragam perawatan lengkap yang bisa kamu coba. Dari mulai perawatan rambut seperti Creambath, Hair Growth Therapy, Gunting, dan Fresh Air. Perawatan tubuh seperti Massage, Spa, Totok dan Reflexy. Serta perawatan wajah seperti Facial. Semua perawatan tersebut disajikan dengan menggunakan peralatan yang lengkap, teknologi yang mumpuni dan juga memiliki kualitas yang cukup baik. Disini juga disediakan teh hangat dan cookies yang bisa dinikmati secara gratis untuk para pelanggan.

Nah itulah beberapa kelebihan yang dimiliki oleh moz5 Muslimah Beauty Parlour. Moeslemates, jika kamu ingin melakukan treatment di salon ini sebaiknya kamu buat janji dulu ya, agar tak perlu menunggu lama, karena moz5 Muslimah Beauty Parlour ini cukup banyak pelanggannya setiap harinya. Sebagai salon muslimah terbesar di Indonesia, moz5 Muslimah Beauty Parlour selalu berusaha melakukan peningkatan pelayanan premium untuk memberikan aura yang positif kepada muslimah yang beauty, smart dan caring.