Blog Image
Source :

Friday, October 11, 2019

Sociolla Adakan Beauty Run Pertama di Indonesia

Assalamu'alaikum Moeslemates,

Beauty enthusiasts pasti tahu banget dong tentang sociolla? Beauty focused e-commerce terlengkap dan terpercaya yang menyediakan berbagai produk kecantikan asli bersertifikat BPOM, mulai dari makeup, skincare, hair care, tools hingga fragrance hari ini, Jumat 12 Juli 2019, bertempat di Brood en Boter, Jakarta. Social Bella Indonesia mengadakan konferensi pers peluncuran Beauty Fit 'N Fab Run 2019 (BFF Run) yang akan berlangsung pada tanggal 25 Agustus di Bandung. Apa aja keseruan BFF Run yang akan berlangsung pada bulan Agustus ini? Simak ulasannya yuk!

Memadukan Konsep Health dan Beauty

Beauty is universal dan market pecinta beauty itu sangat luas. Jika selama ini kami sudah memantapkan eksistensi di komunitas beauty enthusiast, maka kali ini kita ingin menyasar beauty dari gaya hidup. Social Bella Indonesia percaya bahwa kecantikan tidak hanya yang tampak dari luar, namun juga harus dari dalam diri. Karena tidak cukup hanya menggunakan produk kecantikan saja, tapi juga faktor kesehatan juga harus diperhatikan.

Chrisanti Indiana Selaku Co-Founder dan Chief Marketing Officer Social Bella Indonesia

Tak seperti event lari lainnya, BFF Run 2019 memadukan konsep beauty & health. Kegiatan ini Social Bella adakan untuk mengedukasi masyarakat mengenai pentingnya kecantikan dan juga kesehatan dalam diri, terutama untuk kamu yang bekerja di area perkotaan seperti Jakarta dan Bandung. Sesuai nama acaranya Beauty Fit N Fab Run, selama kegiatan berlangsung para peserta juga akan mendapatkan race pack yang dilengkapi produk kecantikan, untuk menjaga kesehatan kulit dan wajah yang sedang berlari. Cool!

Breakfast Club

Moeslemates, sebelum BFF Run dimulai pada tanggal 25 Agustus 2019, Social Bella juga akan mengadakan juga breakfast club atau sarapan pagi bersama yang akan diadakan di dua kota yaitu Jakarta dan Bandung untuk mendekatkan social bella dan mensosialisasikan BFF Run dengan beragam komunitas di Indonesia. Gak cuma komunitas kecantikan aja, tapi komunitas lari dan komunitas penggiat hidup sehat lainnya.

Agenda Acara BFF Run 2019

Moeslemates, BFF Run 2019 memiliki banyak agenda seru yang sayang kalau kamu lewatkan loh! Agenda pertama dibuka dengan Fab Runner yaitu lari sejauh 5K dengan beragam chalenges dan obstacles menarik yang sayang dilewatkan. Dengan mengikuti Fab Runner kamu juga punya kesempatan untuk bisa mendapatkan doorprize senilai Rp.30.000.000,- berserta medali dan beauty supply selama setahun lho! Wah bisa selalu cantik sepanjang tahun nih. Selain itu ada Fit class, Food Truck, PhotoBooth. Kamu juga bisa mengunjungi booth dari berbagai brand kecantikan yang tersedia di Pamper Area, Makeup dan Skincare Booth yang tersedia di BFF 2019 nanti. Gak cuma itu, kamu juga akan dihibur oleh penampilan musisi ternama tanah air yaitu Kunto Aji, Diskoria, Sociofellas, Spokesperson Social Bella Indonesia, Randy Martin, Refal Hady dan Billy Davidson. Wah seru bangetkan? Untuk kamu yang ingin tahu lebih banyak tentang Social Bella Indonesia, kamu bisa loh bertanya langsung dengan tim dari sociolla di Booth Social Bella Indonesia.

Itulah beberapa keseruan dari BFF Run 2019 yang akan berlangsung di Bandung, 25 Agustus 2019 nanti. Konfrensi pers inipun diakhiri dengan penandatanganan jersey bertuliskan BFF Run 2019.

Untuk kamu yang ingin mengikuti event kece ini, kamu bisa membeli tiketnya di website sociolla.com dengan harga Rp.280.000. Yuk buruan beli dari sekarang, karena ada keuntungan yang bisa didapatkan oleh pembeli tiket early bird, yaitu tambahan voucher bekanja di sociolla sebesar Rp.50.000 dan kamu bisa memilih untuk mengirim race pack ke rumah.