Blog Image
Source : https://www.hipwee.com/style/7-aksesoris-hijab-yang-modern-tapi-belum-banyak-kamu-tahu-yuk-kepo-in-biar-nggak-ketinggalan-zaman/

Thursday, November 21, 2019

Take On Beauty Challenge

Assalamu'alaikum Moeslemates,

Setiap wanita pasti memiliki beauty goals nya masing-masing. Namun, di antara goals yang berbeda-beda pastinya kulit wajah yang sehat menjadi kulit impian yang diinginkan oleh semua wanita. Sebenarnya tidaklah sulit untuk mendapatkan kulit yang sehat dan cantik. Ini dia 3 hal simple yang bisa kamu lakukan untuk menyempurnakan cantikmu!

Rutin Namun Tidak Berlebihan 


Source: www.infia.co

Kamu pasti setuju, segala hal yang baik jika berlebihan tentunya akan mendatangkan efek yang tidak baik. Hal ini berlaku juga untuk urusan kulitmu. Hanya perlu dua hal utama dalam menyempurnakan cantikmu yaitu dengan perawatan yang cukup, dan dilakukan secara rutin. Kedua hal ini merupakan kunci dari keberhasilan perawatan untuk kulit yang lebih sehat. Selalu ingat, untuk menjadi cantik itu bukanlah hal yang instan dan bisa terjadi dalam waktu semalam. Menjadi cantik adalah proses berkelanjutan yang memerlukan kedisiplinanmu.  

Jaga Gaya Hidup Sehat


Source: behijab.com

Moeslemates, walau terdengar sepele namun, kebiasaan-kebiasaan kecil harian seperti kurangnya cairan dalam tubuh hingga kurangnya kualitas tidur juga memiliki peran penting pada kondisi kulit wajah. Coba deh mulai aware akan kebiasaanmu setiap hari mulai dari aktivitas setelah bangun tidur pagi hari hingga menjelang tidur di malam hari, karena bisa saja gaya hidup yang kamu jalani yang menjadi faktor pada masalah kulitmu.

Pilih Yang Sesuai


Source: cewekbanget.grid.id

Penting bagi wanita untuk mencari tahu bahan-bahan apa yang ditempelkan ke kulit. Memilih produk yang sesuai untuk jenis dan masalah kulitmu memang sulit bahkan terkadang butuh research kecil-kecilan dari online hingga rekomendasi teman. Ya, walaupun boleh aja sih coba-coba produk kecantikan namun, jangan sampai kamu gonta-ganti terlalu sering. Sebuah produk kecantikan paling tidak butuh minimal 4 minggu untuk menunjukkan hasilnya di kulitmu. Jadi, selama nggak ada reaksi alergi yang berlebih, sebaiknya lanjutkan pemakaian dengan rutin, dan disiplin.

 

Terasa sulit menjalankan 3 hal di atas? Eits, kamu gak perlu bingung lagi. Memahami kesulitan para wanita untuk mendapatkan kulit cantik dan sehat, Moeslema menambahkan fitur "Challenge" pada aplikasinya lho!

 

Dengan fitur terbaru ini, kamu bisa lebih disiplin dalam menjalankan beauty routine kamu mulai dari cleansing, exfoliating,moisturizing hingga pengaturan sleeping time yang berguna untuk menyempurnakan kulit cantikmu. Yuk download dan update aplikasi Moeslema kamu dengan versi terbaru sekarang juga!

Aplikasi Moeslema tersedia di Google Play Store.