Blog Image
Source :

Friday, December 13, 2019

Get Beauty! Sahabat Kecantikan Masa Kini

Assalamu'alaikum Moeslemates,

Sedang mencari layanan kecantikan ala Korea yang recomended? Layanan kecantikan yang servicenya oke dan harganya cukup affordable? Get Beauty jawabannya. Hari ini Jumat, 14 Juni 2019, sebuah layanan kecantikan yang memulai usahanya berbasis online bernama Get Beauty, kini meluncurkan gerai pertamanya di daerah Kebon Jeruk Jakarta. Mengangkat tema "Get Beauty! Get Confident! To get what you want in love, in carer and every sector your life" Get beauty berharap para perempuan dapat memilih perawatan dengan hasil cepat dengan layanan yang aman seperti Get Beauty ini yang telah memperoleh Certified Korean Extention Artist, jadi kamu gak perlu meragukan kulitas dan keamanan treatment di tempat ini Moeslemates. Keseruan apa aja sih yang ada dalam peresmian gerai pertama dari Get Beauty ini? Simak ulasannya yuk!

Mulai dari Treatment Online Menjadi Offline

Kami menerima banyak permintaan untuk hadir secara offline. Oleh karena itu, pembukaan gerai Get Beauty ini merupakan wujud dari komitment kami untuk bisa menyediakan layanan kecantikan dari Korea

Sunny Marsuryani (Founder Your Pretty Lashes dan Get Beauty)

Peresmian gerai dimulai dengan membahas perubahan Get Beauty dari online ke offline. Lebih lanjut sunnypun menjelaskan, pada awalnya layanan kecantikan ini bernama Your Pretty Lashess karena memang hanya menyediakan jasa eye lashes, namun usahanya kian berkembang pada tahun kedua hingga kini. Setelah itu, sunnypun berinovasi dengan menyediakan beragam treatment tak hanya eye lashes tapi juga treatment lain seperti BB Glow (Brightening & Whitening), Facial Vitamin C, Brow Henna, Nail Gel Polish dan Korean Eyelash Extention. Lalu mengganti namanya menjadi Get Beauty!

Tak Sekedar Memberikan Pelayanan Kecantikan

Tak sekedar memberikan layanan kecantikan, melalui layanan Get Beauty ini, kami juga ingin memberikan semangat confidence atau percaya diri bagi perempuan agar bisa tampil cantik di segala situasi dan kondisi. Bagi kami, setiap orang berhak merasa cantik dan confident dengan caranya sendiri

Sunny Marsuryani (Founder Your Pretty Lashes dan Get Beauty

Moeslemates, Get Beauty berkomitmen, tak hanya menyediakan pelayanan kecantikan tetapi juga memperhatikan kualitas layanannya dengan berkiblat pada standar yang digunakan industri kecantikan Korea Selatan. Dari mulai pemilihan tools kecantikannya, tehnik treatmentnya hingga bahan-bahan yang dipergunakan. Jadi kualitas jasanya sudah tak diragukan lagi nih!

Menghadirkan Vinna Gracia Seorang Makeup Artis Internasional Untuk Berbagi Pengalaman Soal Kecantikan

Setelah merenungkan nasihat ayah, saya percaya bahwa setiap perempuan memiliki kecantikannya sendiri, hanya saja kecantikan tersebut tetap perlu dikeluarkan sehingga dapat menjadi ciri khas dari pribadi tersebut serta mampu mendongkrak kepercayaan dirinya. Pilihlah caramu menjadi cantik, kalau salah satu cara itu adalah melakukan perawatan.


Vinna Gracia Makeup Artis

Vinna bercerita bahwa pada awalnya ia termasuk orang yang invisible karena tidak memiliki teman dan tidak memiliki kepercayaan diri untuk mampu bersosialisasi serta sama sekali tak perduli penampilan. Namun Vinna berusaha bangkit dari keadaan tersebut. Perlahan tapi pasti dengan dukungan sang ayah tercinta, Vina berubah untuk lebih aware terhadap penampilan dan mulai mempelajari karakter orang lain, sehingga ia berhasil menjadi wanita yang cantik dan penuh percaya diri. Ia pun menegaskan dengan menjadi cantik, wanita juga akan confidence, so perawatan diri itu penting untuk seorang wanita.

It's good news for your Moeslemates, saat ini Get Beauty sedang mengadakan promo diskon 20% untuk perawatan Eyelash Extention dan
Nail Gel Polish loh! Yuk ajak teman dan keluargamu datang ke Gerai Get Beauty yang berlokasi di Jl. Kemanggisan Raya No. 24 Kebun Jeruk Jakarta Barat. Gerai ini buka dari pukul 09.00-21.00 WIB. Selain itu, gerainya pun cukup cozy dengan dengan mengusung konsep natural, homey, Instagramable. Gak cuma itu, Get Beauty juga menyediakan Coffee Shop juga dalam gerainya loh! Dijamin deh pasti kamu betah lama-lama berada disana.