879
  2016-09-16       Photo © Mimi Alysa

TOKYO TRIP 2016 - A Story From Mimi Alysa

Bulan Mei lalu salah satu Fashion Designer Muslim Indonesia, Mimi Alysa, ikut serta dalam Islamic Beauty Trip 2016 yang diselenggarakan oleh Moeslema.com. Mau tau pengalaman Mimi Alysa selama di Jepang? Yuk baca artikel berikut ini!

Official Moeslema Team 120 views

Assalamualaikum,

Jadi bulan May yang lalu aku beserta beberapa teman kesayangan diajak oleh moeslema.com dan wardah beauty untuk ikut serta dalam Islamic Beauty Trip ke Jepang.

wah, kebetulan aku belum pernah deh ke Jepang, jadi seneng banget pastinya.

acara kita selama di Jepang lumayan padat, Alhamdulillah semuanya menyenangkan apalagi bagian pake kimono dan naik jinrikisha...plus karena perginya bareng moeslema dan wardah makan pun tenang karena tempat-tempat makan yang kita kunjungi insya Allah Halal.

Temen-temen mau tau cerita details kita kemana aja? bisa langsung ke Moeslema Islamic Beauty Trip . Kalau mau lihat foto-foto selama aku dan grup disana boleh loh mampir ke IG @mimialysa dan cek hashtag #mimialysajapan2016

Alhamdulillah, dikasih kesempatan dan rejeki ke Jepang, walau cuma seputeran Tokyo aja. Mudah-mudahan Allah azza wa jalla memberikan rejeki bisa ke Jepang lagi karena masih banyak kota-kota cantik di Jepang yang belum aku kunjungi, Ammin Yaa Allah.

Article source: http://www.mimidaily.com/

Mimi Alysa's Profile

Mimi Alysa is Mimi Alysa, SimplyMii and ToscaMocca principal designer.

The Mimi Alysa label is for more premium and upscale design -- a showcase of Mimi Alysa design capability and imagination. The SimplyMii is a Simple and Sweet daily wear -- a more refined daily wear for everyday occasion, published regularly every month. And the ToscaMocca is moonshot project for more experimental -- combination of dailywears, partydresses and other designers' clothes.

Even though it is hard to maintain those 3 labels, but we will ensure that customers always get the best product and best design from those labels.

Check out her personal blog and her website label on link down below!

Official Moeslema Team Official Moeslema Team
Official Team of Moeslema.com
Like our facebook page if you like this article!
Category: TRAVEL


Curator Introduction
Official Moeslema Team
Official Moeslema Team
Official Team of Moeslema.com

no comments

Follow Moeslema on SNS