838
  2016-09-15       deepbeautysqualanehpa.blogspot.com

Must Have Item from Wardah Cosmetic

Apa saja jenis kosmetik yang wajib kamu punya dari Wardah? Jangan sampai kamu tidak punya barang-barang dari Wardah ini ya moeslemates!

Safira Al Khansa 438 views

Apa saja kosmetik yang wajib kamu punya dari Wardah?

Assalamualaikum, moeslemates!
Siapa yang tidak kenal dengan Wardah? Brand ini adalah brand kosmetik terkemuka di Indonesia. Terbukti banyak sekali wanita yang menggunakannya sebagai kosmetik sehari-hari. Nah, dari sekian banyaknya produk yang Wardah tawarkan, manakah yang wajib kamu bawa di tasmu?

Yuk mari kita simak, moeslemates!

Luminous Liquid Foundation

Dari sekian banyaknya jenis foundation, aku lebih suka dan 'menjagokan' foundation ini lho moeslemates. Selain karena harganya yang murah dan bisa aweeeet banget (alias gak habis-habis) :D. Foundation ini cocok sekali di wajahku. Tone yang diberikan juga tidak berlebihan, alias natural. Apalagi buat beberapa brand yang membuat wajah seperti topeng. Kalau yang ini pas sekali di wajah. Makanya kalau pergi kemana-mana yang mengharuskan riasanku awet aku akan menggunakan foundation dari Wardah ini. Ditambah SPF-nya juga lumayan yakni 15. Very Recomended!!

Source: caaantik.com

Luminous Face Powder

Source: olx.co.id

Setelah mengoleskan foundation tahap berikutnya adalah memakai bedak tabur. Yupp, aku pakai varian ini yang dapat membuat wajahku ter-cover sempurna. It's really perfect match! (with the foundation)
Untuk bedak tabur ini ada beberapa warna lho moeslemates!
Find yours! xixi

Exclusive Two Way Cake

Nah untuk sesi 'touch up' kalian dapat menggunakan bedak padat, agar riasan kalian tetap awet. Aku memilih Wardah Exclusive Two Way Cake karena warna-warna yang disuguhi cocok denganku. Sebenarnya ada 1 lagi namanya Lightening Two Way Cake, tetapi warna yang diberikan terlalu cerah. It's not match for me hihi
So, kalian dapat memilih nih moeslemates. Mau yang membuat wajah kalian terlihat putih atau cerah, atau yang mempunyai tone yang eksotis.

Source: gegejounay.blogspot.com

Wardah Eye Shadow G

Source: www.meylisa.com

I really really really love this stuff!
Eyeshadow seri G ini multi fungsi sekali lho moeslemates. Selain dapat dijadikan eyeshadow (sebagaimanamestinya) Eyeshadow seri ini dapat kita gunakan untuk berbagai hal. Apa saja sih ?
Dapat kita gunakan sebagai pengganti pensil alis, pilihlah warna yang paling gelap dan sisir dengan brush alis, wholaa jadi deh alisnya hihi. Selain itu, dapat kita gunakan untuk shading, counturing,(pilih warna yang paling gelap) dan highlight (pilih warna yang paling terang). Gimana? Makanya aku saranin nih, kalian harus punya seri yang ini dan harganya pun murah, terjangkau deh pokoknya!

EyeXpert Optimum hi-black liner

Source: www.ivabeautyjourney.com

EyeXpert Optimum hi-black liner ini termasuk eyeliner seri terbaru lho moeslemates. Bentuk aplikatornya yang seperti spidol memudahkan kita untuk mengaplikasikannya ke area mata. Bagi para pemula, eyeliner ini cocok untuk kalian, sebab sangat mudah digunakan. Berbeda dengan eyeliner cair yang susah untuk diaplikasikan. Kalau kalian ingin belajar menggunakan eyeliner, coba pilih ini deh dijamin kalian akan terbiasa menggunakan eyeliner tipe apapun. Psst, awas kehabisan yah. karena ini adalah eyeliner yang sering diburu oleh para pecinta eyeliner.
Selamat mencoba moeslemates! hihi

Wardah Longlasting Lipstick

The last but not least, Longlasting lipstick tipe matte. Tahukah kalian lipstick tipe matte itu adalah trend lipstick di tahun 2016 ini lho. Oleh karena itu, kalian wajib punya lipstick tipe ini dari wardah. Hasilnya gimana? Yang pasti matte lah (just kidding hihi) dan warnanya itu oke punya. Aku sendiri sudah mengoleksi beberapa nih, tapi aku favorit banget yang nomor 10 (stylish mocca), warnanya merah seperti merah bata cenderung ke cokelat sih dan aku pakai setiap hari. Untuk hasilnya aweet bgt seharian. Paling tidak sesekali kalian pakai lagi ya supaya warnanya tetap ciamik di bibir kamu. kekurangannya lipstick ini mudah patah -,- jadi kalian harus menggunakannya dengan hati-hati.

Source: rullyafrilya.blogspot.com

That's all moeslemates. Barang-barang di atas adalah kosmetik yang wajib ada di tas aku. Pokoknya, gak boleh ketinggalan banget deh.. Semoga bermanfaat untuk kalian ya, moeslemates!

Sampai jumpaaa lagi^^
Wassalamualaikum...

Safira Al Khansa
Safira Al Khansa
"So which of the favors of your Lord would you deny?"
Like our facebook page if you like this article!
Category: FASHION&BEAUTY


Curator Introduction
Safira Al Khansa
Safira Al Khansa
"So which of the favors of your Lord would you deny?"

no comments

Follow Moeslema on SNS