6292
  2018-12-16       www.pictame.com

"Zayana Hijab" The First Organic Hijab in Indonesia

Moeslemates mencari hijab yang adem, 100 % organik, dengan pattern perpaduan antara seni, fashion dan budaya? Zayana Organic bisa jadi pilihan. Selengkapnya disini!

Official Moeslema Team 48 views

Assalamu'alaikum Moeslemates,

Moeslemates apa sih kriteria hijab yang kalian cari ketika ingin membeli hijab? Bahannya? Motifnya? Atau harganya? Memilih hijab sama halnya seperti memilih jodohloh, gak boleh asal. Asal kita beli, menyesal dikemudian hari. Saat ini industri halal sedang berkembang pesat di Indonesia, hal ini juga yang menjadikan banyaknya pilihan hijab dengan motif, bahan dan warna yang bervariasi. Banyaknya pilihan tersebut terkadang malah membuat kita bingung dalam memilih hijab yang berkualitas, wearable dan berbagai kriteria lainnya. So jangan bingung Moeslemates, salah satu brand hijab yang rekomended dan kalian harus punya adalah Zayana Organic. Kenapa sih harus pilih zayana sebagai salah satu item hijab yang wajib kamu punya? Selengkapnya disini!

Bahannya 100% Adem

Moeslemates, style is another thing, but comfort is a must! Zayana adalah hijab pertama di Indonesia yang berbahan organik loh! Terbuat dari bahan tencel, hijab ini akan memberikan mu cool touch efect. Bahkan ditengah teriknya matahari yang menyinari bumi, dan sangat cocok untuk kalian yang baru belajar memakai hijab, karena bahannya 100% adem, sehingga kalian akan merasa nyaman selalu selama memakai hijab.

Fashion, Seni dan Budaya Bersatu dalam Motif Hijab

Moeslemates gimana menurut kalian, kalo Fashion, seni dan budaya menyatu dalam sebuah hijab? So Amazing pastinya ya! Zayana adalah salah satu hijab yang berusaha memadukan unsur tersebut ke dalam hijab yang diproduksinya. Tak hanya itu Zayana juga membuat tiga unsur tersebut terlihat elegan, tegas dan berkelas. Sangat cocok untuk kamu yang memiliki kepribadian yang simple alias gak mau ribet namun mau terlihat berkelas.

Varian Warna Earth Tone

Kamu pecinta warna eart tone? Hijab dari Zayana ini bisa jadi pilhan mu. Terinspirasi dari perempuan Indonesia, hijab Zayana mampu merepresentasikan karakter wanita Indonesia dengan pilihan warna-warna earth tone yang menggambarkan kelembutan, kecantikan, serta karakter kuat dan tegas dari sosok perempuan Indonesia.

Pelestarian Lingkungan

Oia Moeslemates, dengan kamu membeli hijab dari Zayana Organic berarti kamu ikut andil dalam program pelestarian lingkungan loh! Karena bahan yang dipakai oleh brand ini 100% organic non polyester, selain itu, dalam setiap pembelian hijab zayana, ada dana yang disisihkan untuk program pelestarian lingkungan. So, selain kamu membeli hijab kamu juga bisa sekalian beramal deh!


Tertarik membeli? Kamu bisa membeli hijab cantik ini pada akun Instagram Zayana Organic di bawah ini!

Official Moeslema Team
Official Moeslema Team
Official Team of Moeslema.com
Like our facebook page if you like this article!
Category: FASHION&BEAUTY


Curator Introduction
Official Moeslema Team
Official Moeslema Team
Official Team of Moeslema.com

no comments

Follow Moeslema on SNS