6176
  2018-12-04       www.evgalleria.com

Bedak Affordable untuk Kamu yang Oily

Catrice All Matt Plus Shine Powder, bedak yang affordable untuk kamu yang oily! Penasaran? Selengkapnya di sini!

Official Moeslema Team 35 views

Assalamu'alaikum Moeslemates,

Sudah kenal dengan produk Catrice? Catrice adalah salah satu brand kecantikan yang mudah ditemukan di beberapa drugstore di Indonesia dengan harga yang afforable banget! Salah satu produk Catrice yang paling dicari oleh para beauty enthusiast adalah Catrice All Matt Plus Shine Powder. Shine powder ini di kemas dalam sebuah wadah berbentuk compact serta terbuat dari kaca transparan, sehingga kamu bisa melihat isi dalam produk bedak padat ini. Bentuknyapun slim dan mudah untuk kamu selipkan di pouch make up kamu. Untuk kamu yang memilki jenis kulit oily, bedak ini sangat direkomendasikan untuk kamu loh. Apa sih keunggulan dari bedak yang satu ini sehingga banyak dicari? Yuk simak ulasan berikut ini!

Tahan hingga 12 jam

Catrice All Matt Plus Shine Powder adalah bedak yang memiliki tekstur ringan dan mudah menyatu dengan kulit. Selain itu Catrice All Matt Plus Shine Powder juga sangat coverage untuk menutupi kemerahan pada kulit, bintik hitam dan bekas jerawat. Selain itu, Catrice All Matt Plus Shine Powder dapat bertahan hingga 12 jam loh Moeslemates! So kamu gak perlu repot untuk touch up berkali-kali deh!

Tekstur Bebas Minyak

Kamu memiliki tipe kulit yang cenderung oily? Kamu harus coba bedak yang satu ini. Catrice All Matt Plus Shine Powder diformulasikan untuk menjadikan kulit wajah menjadi zona bebas kilap seharian. Wow bangetkan! Selain itu bedak ini juga menawarkan hasil akhir yang matte yang mampu memberikan tampilan wajah terlihat sempurna.

Memberi Efek Berkilau Pada Kulit

Seperti namanya, Catrice All Matt Plus Shine Powder mampu memberikan efek shining yang membuat wajahmu tampak glowing sepanjang hari. Kamu masih belum percaya dengan manfaat yang bisa kamu dapatkan dari shine powder ini? Yuk mari kita lihat honest review dari salah satu beauty blogger Indonesia berikut ini.


Nah itulah beberapa manfaat yang bisa kamu dapatkan dari Catrice All Matt Plus Shine Powder. Gimana nih Moeslemates tertarik ingin membeli produk ini? Kamu bisa membelinya pada link di bawah ini!

Official Moeslema Team
Official Moeslema Team
Official Team of Moeslema.com
Like our facebook page if you like this article!
Category: FASHION&BEAUTY


Curator Introduction
Official Moeslema Team
Official Moeslema Team
Official Team of Moeslema.com

no comments

Follow Moeslema on SNS