6014
  2018-07-17    

Luxcrime New Ultra Lipmatte, 3 Shades Warna Best Seller dengan Formula Baru

Luxcrime Ultra Lip matte ini dihadirkan kembali dengan 3 varian best seller formula baru yang amazing.

Official Moeslema Team 70 views

Mungkin beberapa dari kamu sudah tidak asing lagi dengan Luxcrime. Salah satu brand kosmetik lokal yang satu ini sudah terkenal dengan beberapa produk skin care seperti Charcoal Mint Mud Mask, cleansing oil dan body scrub. Tapi tidak hanya produk skin care saja yang hits dari Luxcrime, ada juga ada produk makeup seperti Golden Eyes Palette Eyeshadow, Ultra Satin Lipstick dan Luxcrime Ultra Lip matte.

Nah produk Luxcrime Ultra Lip matte ini dihadirkan kembali dengan 3 varian best seller yang sudah berganti dengan kemasan baru. Moeslema berkesempatan mencobanya lhi. Mau tahu gimana lip matte nya seperti apa? Penasaran? yuk lihat yang satu ini

Ketiga warna best seller ini hadir dengan hasil yang sempurna. Luxcrime menghadirkan new formula of Ultra Lip matte yang super moist, lebih creamy, longlast matte finish dan comfortable. Formula baru ini juga menghasilkan warna yang transferproof finish namun tetap pigmented. Kemasan barunya juga semakin sleek dengan adanya sentuhan warna putih. Botol kaca dengan applicator tipis yang memudahkan kamu mengaplikasikan lipstick pada bibir. Ingin tahu shade nya satu persatu? lets check this out !

Rose Me Up

With this bright pinky nude shades, you will never be afraid with the spotlight. A bright pinkish nude color that make your lips looking so fresh and glam at the same time. Warnanya cerah banget, bahkan untuk kamu yang suka ala-ala korea yang makeup no makeup bisa banget bikin ombre lip dengan shade ini lho.

Dat Queen

Reddish peach shade ini very chic banget untuk make up style yang simple, nude, and glam makeup. Dat Queen nuansa warnanya coral dan emang lagi hits banget saat ini. Perpaduan warna merah dan peach ini juga pastinya cocok untuk berbagai tone kulit.

Dusty Peach

Warna Lipmatte ini jadi terlihat cocok banget dan look sexy disemua jenis tone warna kulit. Warnanya lebih nude shade dengan teracotta hint didalamnya. So nggak perlu takut tampil cantik dengan warna teracotta, whether you're zipping up or zipping down, you'll be super classy everyday whit this Terra-cotta Peach Shade.

Ini Hasil Swatches nya Moeslemates !

Dari segi harga Lip matte ini cukup terjangkau yaitu hanya 109.000. Kamu bisa membelinya di shopee. Nah biasanya ada diskon spesial lho untuk setiap pembeliannya. Bahkan untuk kamu yang membeli 3 shade lengkap warnanya juga akan mendapatkan ekstra bonus enamel pin.

Dan sepertinya tidak hanya tiga warna ini saja yang, kabarnya Luxcrime juga akan meluncurkan warna lainnya tentunya dengan formula terbaru lho. Wow, kapan ya? Kita tunggu saya ya Moeslemates.

Official Moeslema Team
Official Moeslema Team
Official Team of Moeslema.com
Like our facebook page if you like this article!
Category: FASHION&BEAUTY


Curator Introduction
Official Moeslema Team
Official Moeslema Team
Official Team of Moeslema.com

1 comments

spotify web player 2018-07-23 11:26:53

I enjoy the subject you are talking about. It very interesting! Thanks for sharing! Create spotify web player account free.

Follow Moeslema on SNS