5833
  2018-04-21       www.instagram.com

5 Selebriti yang Sukses Berbisnis Hijab

Sudah pernah brand hijab dari artis terkenal Indonesia? Berikut ini ada 5 selebriti yang sukses berbisnis hijab!

Official Moeslema Team 46 views

Assalamu'alaikum Moeslemates,

Maraknya minat masyarakat terhadap fashion hijab saat ini menjadi peluang besar bagi Kamu yang ingin berbisnis. Tak terkecuali para selebriti yang kini tidak sekedar menjadi brand ambasador saja, tapi juga sekaligus pemilik dari brand fashion hijab tersebut. Selain memiliki nama yang telah dikenal banyak orang, para selebriti juga bisa dengan mudah mempromosikannya di berbagai kesempatan. Bagi Kamu yang menyukai barang maupun outfit yang branded, 5 brand hijab selebriti berikut ini bisa jadi pilihan Kamu!

Angel Lelga

Siapa yang sudah memiliki hijab dari Angel Lelga? Sejak kemunculannya dengan mengenakan hijab, Angel Lelga juga mulai aktif berbisnis seputar fashion hijab yang pada saat itu mulai hits diperbincangkan. Bahan-bahan hijabnya yang tampak glowing, dengan motif-motifnya yang khas menjadi daya jual Angel Lelga Scarf. Tidak hanya terkenal dikalangan para selebriti saja, hijab milik Angel Lelga ini pun juga marak diperbincangkan dikalangan ibu-ibu pejabat dan sosialita. Nah bagi Kamu yang penasaran dan tertarik untuk mencoba Angel Lelga Scarf Kamu bisa cek langsung instagramnya!

Ivan Gunawan

Sebagai salah satu artis yang juga berprofesi sebagai desainer, Ivan Gunawan pun menjadi salah satu artis sukses dalam berbisnis hijab. Dengan nama brand "Mandjha by Ivan Gunawan" ia tidak hanya sekedar menjual hijab saja, namun juga fashion hijab lengkap yang bisa Kamu jumpai langsung di salah satu outletnya di Bandung. Kamu tentu tidak perlu meragukan lagi kualitas dan desainer dari seorang Ivan Gunawan! Tertarik untuk mencobanya?! Kunjungi langsung outletnya atau Kamu bisa cek instagramnya berikut di atas!

Laudya Cyhntia Bella

Siapa yang tidak kenal dengan Laudya Cyntia Bella? Setelah sukses dengan bisnis kue dan bakery-nya, Bella juga siap bersaing dengan brand-brand fashion hijab lainnya dengan mendesain berbagai hijab dalam "L by Laudya Cynthia Bella atau biasa ditulis LBYLCB" Semenjak memakai hijab, Bella tentu menjadi salah satu artis yang menjadi inspirasi banyak wanita berhijab di Indonesia, karena itu tentu Kamu tidak boleh ketinggalan salah satu fashion item khas ala Bella yang satu ini!

Natasha Rizky

Seiring berjalannya waktu, nama Natasha Rizky pasti jadi salah satu artis wanita Indonesia yang sudah tidak asing lagi ditelingamu, terutama jika Kamu wanita berhijab! Berbeda dengan kebanyakan artis yang berbisnis dalam segala bidang fashion mulai dari ujung kepala hingga ujung kaki, Natasha Rizky atau yang akrab disapa Aca ini justru hanya memfokuskan dirinya untuk menjual hijab dalam brand yang ia beri nama "Alur Cerita" desain-desainnya yang unik dan terbilang cocok dengan anak muda ini harus banget Kamu miliki Moeslemates!

Oki Setiana Dewi

Bagi Kamu yang lebih menyukai hijab syar'i, jangan khawatir! Hijab syar'i by Oki Setiana Dewi ini udah jadi juaranya deh! Tidak hanya fokus dengan hijab saja, Oki juga menyediakan beragam pilihan fashion muslim yang bisa jadi pilihan Kamu, mulai dari modest wear, hingga bridal muslim semuanya ada! Dengan tema-tema hijab yang beragam, Kamu pasti gak akan menyesal untuk memiliki salah satu koleksi hijabnya yang limited edition! Selain itu, "OSD Hijab" ini merupakan salah satu fashion hijab yang branded di Indonesia! Langsung aja cek instagramnya!


Nah Moeslemates, itulah 5 selebriti yang sukses berbisnis hijab! Ada banyak artis/selebriti lainnya yang juga menjual beragam pilihan fashion muslim Kamu terutama hijab/scarf. So, saat ini Kamu bisa mulai beralih menggunakan produk lokal yang tak kalah keren dari produk branded luar lainnya dan mulai bangga dengan produk-produk Indonesia yang keren-keren!

Official Moeslema Team
Official Moeslema Team
Official Team of Moeslema.com
Like our facebook page if you like this article!
Category: FASHION&BEAUTY


Curator Introduction
Official Moeslema Team
Official Moeslema Team
Official Team of Moeslema.com

1 comments

rosadaniels 2018-04-23 20:02:03

very beautiful hijabs that will help increase the chances of men and increase your roulette odds you can with the help of guides on the game written by our professionals

Follow Moeslema on SNS