5812
  2018-03-31       www.instagram.com

7 Warna Baru Sariayu Lip Cream Inspirasi Jakarta Color Trend 2018

Ada yang baru loh dari Sariayu! 7 warna lip cream Inspirasi Jakarta The Color of Asia!

Sariayu Martha Tilaar Official 12,545 views

Assalamu'alaikum Moeslemates,

Bagi Kamu pecinta makeup jangan sampai melewatkan produk terbaru dari Sariayu yakni Lip Cream Matte Inspirasi Jakarta Color Trend 2018! Rangkaian daru Sariayu Inspirasi Jakarta The Color of Asia ini terdiri dari lipstik, lip cream dan eyeshadow. Bagi Kamu yang senang mengoleksi lipstik atau lip cream, Kamu harus punya 7 warna baru dari Sariayu Inspirasi Jakarta yang akan buat Kamu makin hits dengan warna-warnanya yang fantastic! Penasaran? Yuk simak ulasan berikut ini!

Sariayu J-01

Bosan dengan warna lipstik pink Kamu yang gitu-gitu aja? Mungkin Kamu bisa coba lip cream terbaru dari Sariayu Inspirasi Jakarta J-01 dengan warna pink yang lebih bold namun tetap bisa membuat wajahmu cerah dan bersinar! Bagi Kamu yang memiliki bibir berwarna gelap atau bahkan kulit yang lebih gelap, tenang aja kok, warna dari Sariayu J-01 ini gak akan bikin bibir Kamu terlihat norak dan kontras di wajah Kamu!

Sariayu J-02

Bagi Kamu yang menyukai lipstik pink namun dengan tone yang lebih nude, Kamu bisa coba Sariayu J-02! Gak semua lipstik pink akan membuatmu tampak ceria kok, lipstik pink nude ini juga bisa membuat penampilan Kamu lebih soft dan lebih dewasa. Teksturnya yang creamy dan no cracky ini gak akan bikin Kamu khawatir beraktivitas seharian!

Sariayu J-03

Suka dengan warna merah? Atau merah kecoklatan? Atau mencari lipstik merah tapi tidak terlalu mencolok dan masih bisa bikin penampilan Kamu lebih on? Coba aja Sariayu J-03! Lip cream berwarna merah kecoklatan inspirasi Jakarta ini cocok banget untuk Kamu wanita karir yang sering bertemu dengan banyak orang penting. Wajah yang cerah dan menarik tentu jadi suatu keharusan, karena itu jangan ragu untuk mencoba Sariayu J-03!

Sariayu J-04

Ingin memiliki warna merah yang lebih bold lagi? Cobain Sariayu J-04! Lip cream inspirasi Jakarta yang satu ini cocok banget bagi Kamu yang ingin menonjolkan make up di area bibir. Dengan make up yang minimalis dan lip cream dari Sariayu J-04 ini penampilan Kamu akan lebih cetar dan lebih cool lagi!

Sariayu J-05

Sekilas seperti sama dengan J-04 Lip cream Sariayu Inspirasi Jakarta J-05 ini juga memiliki warna yang lebih nude, bold dan tidak begitu mencolok. Dengan tone warna yang sedikit lebih terang, Kamu bisa memakainya untuk pergi ke kantor dan aktivitas harian lainnya!

Sariayu J-06

Gimana kalau Kamu coba lipstik berwarna nude satu ini?! Yaa, Sariayu J-06! Warnanya yang unik ini cocok banget bagi Kamu yang suka mengoleksi warna-warna lipstik, sekaligus cocok bagi Kamu yang selalu suka menggunakan lipstik berwarna nude! Lip cream inspirasi Jakarta ini juga mengandung vitamin E yang baik bagi kulit Kamu, terutama lapisan luar bibir yang mudah kering! Tunggu apalagi?! Coba sekarang!

Sariayu J-07

Terakhir, lip cream yang harus banget jadi koleksinya Kamu adalah Sariayu J-07. Rasanya Kamu tidak akan merasakan langsung perbedaan warnanya, terutama jika tidak diaplikasi langsung di bibir Kamu tanpa mencobanya terlebih dahulu! Nude orange yang tampaknya akan sangat lucu untuk Kamu pakai sehari-hari. Lip cream ini juga cocok banget untuk di kombinasikan dengan look makeup smokey eyes-nya Kamu!


Sariayu Martha Tilaar Official
Sariayu Martha Tilaar Official
Sariayu Martha Tilaar merupakan rangkaian produk perawata...
Like our facebook page if you like this article!
Category: FASHION&BEAUTY


Curator Introduction
Sariayu Martha Tilaar Official
Sariayu Martha Tilaar Official
Sariayu Martha Tilaar merupakan rangkaian produk perawatan kecantikan holistik (lengkap...

2 comments

vasizbtz 2018-09-12 18:53:45

of course you might be insane however your article is owsum. http://superfighters.xyz/

Srilanca Nevent 2018-05-07 20:09:16

Kamu harus punya 7 warna baru dari Sariayu Inspirasi Jakarta yang akan buat Kamu makin hits dengan warna-warnanya yang fantastic!

Penasaran? Yuk simak ulasan berikut ini!

Mangafox | https://manga-fox.com/

Follow Moeslema on SNS