5760
  2018-03-17       www.glamour.com

5 Alasan Kenapa Kamu Harus Coba Metallic Lipstick

Tidak perlu bingung atau malah takut pakai lipstick metallic, kamu harus tahu alasan kenapa kamu harus coba metallic lipstick dan coba trik yang satu ini ya.

Sariayu Martha Tilaar Official 1,532 views

Lipstick metallic pastinya sudah nggak asing lagi buat kamu para beauty lovers. Lipstic dengan warna ini menjadi tren yang meskipun bukan baru-baru muncul tapi efeknya masih booming sampai sekarang. Meskipun produk ini di gilai, tapi kadang ada juga yang berpendapat lipstick metallic sedikit aneh, tapi ada juga kebalikannya yang senang melihat dan memakai lipstick metallic. Sudah banyak beauty influencer dalam dan luar negeri yang menggunakannya dan bikin review tentang produk yang satu ini. Meskipun lipstick ini susah-susah gampang ditaklukkan untuk membuat kamu tampil kece gak perlu bingung atau malah takut pakai lipstick metallic, kamu harus tahu alasan kenapa kamu harus coba metallic lipstick dan coba trik yang satu ini ya.

Hits di tahun 90an

Tidak hanya model pakaian saja yang hits pada jaman dulu dan kembali jadi trend lagi, lipstick metallic yang pernah menjadi icon beauty items yang sempat hits di tahun 90an comeback lagi nih di tahun 2018. Seperti yang ditampilkan para model di panggung runway. Metallic lipstick yang hits pada tahin 90a hadir dalam tekstur glossy atau kesan berminyak dan memberi kesan sangat mengkilap sehingga menjadi andalan bagi pemilik bibir tipis agar jadi lebih bervolume

Tidak hanya untuk acara pesta dan formal, tapi juga untuk tampilan santai

Hal yang pertama kamu harus lakukan saat ingin mengaplikasikan lipstick metallic, kamu harus tau dulu kemana kamu akan pergi. Ke acara acara pesta dan formal? Lipstick metallic ini cocok banget. Lipstick ini memberikan kesan glamour dengan kilauannya. Pastinya kalau kamu menggunakan lipstick ini ke acara nikahan kerabat atau sahabat, kamu akan terlihat stunning. Tapi nih tidak hanya bisa kita terapkan pada acara formal saja, metallic lipstick akan membuat penampilan santai kamu makin keren. Kamu bebas memilih warna favorit lipstick metallic yang ingin kamu aplikasikan.

Cantik dengan lipstick metallic dengan cara ini

Pada dasarnya metallic lipstick memberi efek mengkilap yang mewah pada bibir kita hanya dengan satu kali swatch saja. Tetapi kalau kamu nggak mau terlihat aneh saat memakai lipstick metallic, yaitu pemakaian lip matte sebelum lipstick metallic. kalau kamu nggak mau aneh saat memakai lipstick metallic, sebelumnya kamu juga harus mengaplikasikan lip matte favorit kamu, setelah itu blend dengan menggunakan jari kamu dan selalu ingat untuk memakai lipstick metallic dibagian tengah bibir saja.

Lipstick metallic nude

Untuk kamu yang baru-baru ingin mencoba racun yang satu ini bisa memilih warna metallic lipstick yang lembut seperti nude atau pink yang berkesan manis namun langsung mampu membuat kamu menjadi spotlight. Metallic lipstick berwarna lembut bisa menjadi pilihan awal untuk kita coba ya Moeslemates.

Matte metallic lipstick

Kalau kamu ingin tampil cantik dengan warna metallic namun dengan hasil akhir yang lebih matte, kini tersedia tampilan metallic lipstick dengan yang formulasinya mampu memberi efek matte. Lipstick metallic jenis ini bisa menjadi andalan untuk pemilik bentuk bibir yang tebal lho. Kamu bisa menemukan produk jenis ini matte metallic ini bisa kamu temukan di rangkaian Sariayu Color Trend 2018 Inspirasi Jakarta yaitu Sariayu Matte Metallic Lipstick.

Dengan tekstur matte, seri tren lipstik 2018 ini memiliki daya covering yang sempurna. Matte Metallic Lipstick Tahan Lama Mengandung Ekstrak Kersen, tinggi vitamin C yang kaya akan antioksidan Lipstick Matte dengan warna metalik terkini untuk kamu yang dinamis ! Terdapat 7 pilihan warna Lipstick Sariayu ini pastinya juga dipercantik dengan sentuhan metalik yang akan memberikan kesan glamor dan modern bagi penggunanya. pastinya kamu nggak akan terlihat aneh saat memakai tren lipstick metallic. Jadi, selamat mencoba ya Moeslemates!

Sariayu Martha Tilaar Official
Sariayu Martha Tilaar Official
Sariayu Martha Tilaar merupakan rangkaian produk perawata...
Like our facebook page if you like this article!
Category: FASHION&BEAUTY


Related Tags
Curator Introduction
Sariayu Martha Tilaar Official
Sariayu Martha Tilaar Official
Sariayu Martha Tilaar merupakan rangkaian produk perawatan kecantikan holistik (lengkap...

no comments

Follow Moeslema on SNS