5665
  2018-03-01       www.zoanya.com

10 Jenis Foundation NYX Professional Makeup dan Keunggulannya

Moeslemates, Yuk simak kelebihan menggunakan 12 Jenis Foundation NYX Professional Makeup.

Nur asih 1,498 views

Produk kosmetik yang paling penting banget dalam makeup nggak lain dan nggak bukan yaitu foundation. Foundation ini penting banget untuk menutupi noda atau bekas jerawat pada wajah agar tampilan jadi flawless. Sebenarnya ada banyak sekali bahkan hampir semua brand kosmetik punya produk foundation. Tapi kali ini aku akan bahas salah satu brand kosmetik yang memiliki banyak pilihan jenis foundation yang bisa kamu pilih nih moeslemates. Yuk simak kelebihan menggunakan 12 Jenis Foundation NYX Professional Makeup.

1. NYX Professional Make Up - Define & Refine Powder Foundation

Moeslemates, untuk kamu yang sedang cari Bedak yang mampu mengcover bekas jerawat, flek - flek hitam. Powder foundation ini pas banget dua shade dalam satu compact yang bisa kamu mix sehingga menghasilkan tampilan yang full coverage . Untuk kamu yang kurang cocok dengan foundation cream bubuk foundation akan memberikan efek yang berbeda yang kamu sukai. Warnanya yang teduh sangat cocok dengan musim semi dengan warna gelap untuk sedikit sinar matahari.

6 Shades of Define & Refine Powder Foundation

2. NYX Professional Make Up - BB Cream

Moeslemates, siapa yang enggak tahu BB cream hampir semua orang tahu BB cream. Nah kali ini NYX Professional Make Up mengeluarkan produk BB Cream yang sangat rekomendasikan karena banyak para beauty vlogger memakainya sebagai foundation. NYX Professional Make Up BB Cream ini mengandung bahan yang terdiri dari mineral yang mampu membuat kulir kamu tampak lebih halus. Keunggulan dari NYX Professional Make Up BB Cream adalah dapat mengcover wajah kamu yang punya jerawat, bintik merah, flak hitam atau bekas jerawat. Tapi moeslemates jangan khawatir karena NYX Professional Make Up BB Cream memiliki 3 warna yang dapat disesuaikan dengan kulit kamu. Daripada kamu pensaran yuk segera miliki NYX Professional Make Up BB Cream.

3 Shades of BB Cream

3. NYX Professional Make Up - Mineral Stick Foundation

Foundation ini bisa dibilang menakjubkan! ingin menutupi bintik merah, bekas jerawat flek hitam dan semua itu bisa dilakukan oleh Stick foundation ini. Hasilnya sangat baik dan ringan tapi pada saat bersamaan juga menutupi bintik merah dan noda hitam. Warnanya juga mudah cocok dan sesuai untuk warna kulit wanita Asia. Untuk kamu yang ingin terlihat sempurna dengan tampilan "no makeup" coba deh ini. Produk ini diformulasikan secara khusus tanpa minyak, formula yang mengandung mineral ini menghidrasi kulit dan membantu kulit tampak lebih halus. Kamu juga bisa menggunakan ini sebagai primer di bawah pondasi, atau sendiri untuk sentuhan warna ringan sebagai contour.

15 Shades of Mineral Stick Foundation

4. NYX Professional Makeup - Invincible Fullest Coverage Foundation

Punya sesuatu untuk disembunyikan? Kini tersedia dalam Foundation dengan lima warna untuk menyamarkan tone kulit yang lebih jelas, NYX Professional Makeup Invincible Fullest Coverage Foundation menawarkan coverage luar biasa dengan tampilan alami. Foundation dengan coverage tertinggi dengan hasil akhir yang tetap natural. Formulasi dengan pigmentasi yang sangat tinggi ini mampu menyamarkan noda dan kekurangan apapun pada kulit wajah Anda, sehingga Anda akan memiliki tampilan wajah yang flawless, lembut, matte, dan begitu indah. Tampilan selesai lembut, matte, cantik dan tanpa cela. Foundation ini memberikan coverage dengan hasil tampak yang sangat segar dan menawarkan daya tahan penuh dalam satu hari

16 Shades of Invincible Fullest Coverage Foundation

5. NYX Professional Make Up - Stay Matte But Not Flat Liquid Foundation

Stay Matte But Not Flat Liquid Foundation memberikan coverage yang full sempurna dengan tampilan matte. Dilengkapi dengan kandungan mineral, liquid foundation ini mampu mengakomodasikan berbagai skintone dengan lebih baik dari sebelumnya. Formulasi yang berbasis air (water-based) dan bebas minyak cocok digunakan baik untuk di siang maupun malam hari. Kini tersedia dalam 10 warna yang lebih indah, Stay Matte but Not Flat Liquid Foundation yang mengakomodasi berbagai skin tone.

30 Shades of Stay Matte But Not Flat Liquid Foundation

Like our facebook page if you like this article!
Category: FASHION&BEAUTY


Curator Introduction

1 comments

Daisy Kale
Daisy Kale 2018-03-01 16:25:34

This is the kind of manual that needs to be given and not the random misinformation that's at the other blogs.
https://www.putlockerstoday.com

Follow Moeslema on SNS