5640
  2018-01-28       www.instagram.com

Tampil Kekinian dengan Outfit Coklat Ala Selebgram Berhijab

Suka warna coklat? Yuk tampil kekinian dengan warna hits ini ala selebgram berhijab berikut ini! Simak selengkapnya di sini!

Official Moeslema Team 962 views

Assalamu'alaikum Moeslemates,

Ada kabar gembira bagi Kamu penggemar warna coklat! Salah satu warna hits di tahun 2018 ini adalah coklat. Mungkin banyak diantara Kamu yang sering melihat para artis, selebgram dan fashion enthusiast yang mengenakan outfit berwarna coklat. Mulai dari coklat tua, coklat muda, mocca, coklat susu dan sederetan fashion bernuansa coklat lainnya dengan beragam bentuk dan model yang cantik dan lucu-lucu. Warna-warna netral memang tidak pernah luput dari dunia fashion, tapi di tahun ini tampaknya warna coklat yang akan lebih banyak mendominasi dibandingkan dengan warna-warna netral lainnya. Gak mau ketinggalan? Yuk cari tahu inspirasinya agar bisa tampil kekinian dengan outfit coklat ala selebgram berhijab berikut ini!

Ashry Rizqky Rabani

Warna coklat melambangkan kebersahajaan, kehangatan, rasa percaya dan bahkan keanggunan. Orang-orang yang menggunakan baju atau outfit berwarna coklat biasanya ingin menunjukkan sisi hangat yang ada di dalam dirinya, karena itu Kamu bisa mempadukan celana kain berwarna coklat dengan model cutbray dengan atasan yang juga memiliki potongan tertentu di bagian tangan untuk menonjolkan sisi percaya diri yang ada dalam diri Kamu. Bermain dengan warna-warna dasar akan membuat tampilan Kamu lebih santai namun tetap terlihat anggun dan percaya diri. Kamu bisa menggunakan hijab dan highheels berwarna senada untuk membuatnya tampil sempurna seperti inspirasi dari @ashryrrabani berikut ini!

Indah Nada Puspita

Ingin menonjolkan sisi unik dalam diri Kamu dengan warna coklat? Bisa kok! Kamu tinggal memilih outfit berwarna coklat dengan look atau model yang Kamu banget! Stelan kemeja berwarna coklat muda dengan maxi skirt berwarna coklat lebih tua dengan legging hitam tampaknya bisa bikin penampilan Kamu lebih seru. Kamu bisa menggunakan hijab bermotif yang memiliki warna senada dengan legging hitammu tadi yang dipadukan dengan sneakers dan sling bag, hal ini akan membuat penampilan Kamu lebih unik dan fashionable seperti inspirasi dari Indah Nada Puspita berikut ini!

Nisa Cookie

Menggunakan outfit coklat untuk pergi ke undangan? Kenapa tidak?! Warna coklat ini akan memberikan kesan elegant pada penampilan Kamu! Menggunakan dress berwarna coklat muda dengan model kaftan, long dress, atau dress dengan berbagai motif, ketiganya bisa jadi pilihan Kamu untuk tampil kekinian dengan outfit coklat. Seperti inspirasi dari @nisacookie berikut ini! Memilih kaftan dengan atasan berbahan ruby yang hits berwarna coklat susu, yang dipadukan dengan hijab simpel berwarna senada ini bisa bikin penampilan Kamu lebih anggun namun elegant. Kamu bisa menggunakan hand bag untuk membuatnya semakin manis.

A post shared by Nisa (@nisacookie) on

Soraya Ulfa Faisal

Tampil swag dengan outfit berwarna coklat? Bisa juga kok! Meskipun warna coklat memiliki arti warna yang hangat dan calm, tapi Kamu bisa membuatnya lebih seru dengan mempadu padankan outfit coklat Kamu dengan outer bermotif terang ataupun bermotif army seperti inspirasi dari @sorayaulfa15 berikut ini! Memilih kemeja coklat muda dengan look zig zag berpadu dengan celana baggy dan outer army ini bikin Kamu keliatan lebih swag! Terutama jika Kamu lebih suka tampil boyish dibandingkan sedikit girly. Sneakers dan tote bag bisa bikin penampilan Kamu lebih cucok!

Aghnia Punjabi

Moeslemates, tahu gak sih warna terracotta juga jadi warna hits di tahun 2018? Terracotta atau yang kita kenal warna orange batu bata ini bisa Kamu pakai untuk membuat penampilan Kamu berbeda dengan tahun-tahun sebelumnya! Warnanya yang terang dan bold ini mungkin bagi sebagian orang terasa aneh dan gak percaya diri ketika mengenakannya, tapi sekarang Kamu gak perlu khawatir lagi! Kamu bisa padukan warna terracotta tersebut dengan outfit coklatmu seperti inspirasi dari Aghnia Punjabi berikut ini! Memilih tunik berwarna coklat dengan hijab dan sendal sepatu slip on berwarna terracota ini membuat penampilan Kamu lebih santai namun tetap eyecathcing untuk dipandang. Padukan dengan sling bag berwarna coklat yang senada dengan outfitmu, atau terracotta keduanya bisa bikin Kamu tambah cucmey!

A post shared by AGHNIÁ (@aghniapunjabi) on


Itulah inspirasi dari para selebgram berhijab dengan outfit berwarna coklat yang bisa bikin penampilan Kamu lebih kekinian! Mana nih look favorit Kamu?! Semoga inspirasi dari selebgram berhijab ini membuatmu semakin percaya diri menggunakan hijab yaa! Semoga bermanfaat ^^

Official Moeslema Team
Official Moeslema Team
Official Team of Moeslema.com
Like our facebook page if you like this article!
Category: FASHION&BEAUTY


Curator Introduction
Official Moeslema Team
Official Moeslema Team
Official Team of Moeslema.com

no comments

Follow Moeslema on SNS