5633
  2018-03-02       www.instagram.com

5 Foundation Brand Lokal Untuk Kulit Sawo Matang Di Bawah 100 Ribu

Moeslemates, kulit kamu sawo matang? berikut ini rekomendasi 5 foundation brand lokal untuk kulit sawo matang di bawah 100 ribu yuk simak artikelnya.

Nur asih 12,385 views

Moeslemates, kamu termasuk mempunyai kulit sawo matang? Nah kali ini aku akan kasih info beberapa foundation yang sesuai dengan tone kamu dari brand lokal pastinya dengan harga yang sesuai dengan kantong kamu yang pastinya nggak mahal. Daripada kamu bingung Moeslemates, Yuk simak di bawah ini ada 5 rekomendasi foundation brand lokal untuk kulit sawo matang.

Wardah Exclusive Liquid Foundation

Moeslemates, siapa yang enggak kenal dengan Wardah Cosmetic. Wardah kosmetik halal ini memiliki produk foundation yaitu Wardah Exclusive Liquid Foundation dengan 5 warna yaitu light beige, sheer pink, sandy beige, natural dan coffee beige. Moeslemates kalau kulit kamu memiliki tone Sawo Matang itu nomor 4 Natural atau nomor 5 Coffee Beige. Wardah Exclusive Liquid Foundation mengandung SPF 30, Pearl Extract, Vitamin E, Macademia Oil dan Soft Focus Agent yang memiliki tekstur ringan, matte, mampu menyamarkan garis halus dan kerutan. Wardah Exclusive Liquid Foundation dengan Wet Process Technology mampu memberikan tekstur partikel sangat halus untuk membuat make up ringan natural tetapi tetap cover sepanjang hari. Cara pakai nya mudah lho Moeslemates. Oleskan tipis merata ke arah bawah searah bulu halus di wajah. Gunakan kuas khusus foundation atau langsung dengan jari tangan. Aplikasikan ke seluruh wajah, dimulai dari dahi, pipi, dan diakhiri pada bagian dagu

Inez Lustrous Liquid Foundation

Moeslemates, berikut ini adalah produk dari Inez Kosmetik. Inez Kosmetik terkenal karena produk - produknya yang selalu digunakan para MUA dan kali ini perkenalkan foundation dari Inez kosmetik yaitu Inez Lustrous Liquid Foundation. Inez Lustrous Liquid Foundation ini merupakan alas bedak dengan formula silicone, tidak menggunakan minyak atau parfum yang bisa kamu gunakan sehari -hari karena mampu menyamarkan Noda di wajah dan hasil akhirnya seperti natural.

Inez Lustrous Liquid Foundation memiliki 3 warna yaitu Natural, Ivory dan Beige buat kamu yang berkulit sawo matang disarankan menggunakan warna Beige dari Inez Lustrous Liquid Foundation. Yuk segera miliki Inez Lustrous Liquid Foundation untuk menunjang aktifitas kamu. Cara Penggunananya, ambil secukupnya pada ujung jari, segera usap dan ratakan pada wajah mulai dari ke bawah dan seluruh wajah. Pastikan warna foundation terlihat natural di daerah yang berbatasan dengan leher. Biarkan mengering beberapa saat sebelum memakai bedak

La Tulipe Stay Smooth Liquid Foundation

Moeslemates, berikut ini adalah produk dari kosmetik La Tulipe Kosmetik. La Tulipe kosmetik mengeluarkan produk foundation salah satunya adalah La Tulipe Stay Smooth Liquid Foundation. La Tulipe Stay Smooth Liquid Foundation bagus karena teksturnya yang lembut sehingga akan terlihat natural serta flawless, dengan hasil akhirnya yang matte mampu mengcover bekas jerawat atau flak hitam. Yuk biar nggak penasaran segera miliki La Tulipe Stay Smooth Liquid Foundation. Oleskan tipis produk ini secara merata ke wajah dimulai dari dahi, pipi, dan diakhiri pada bagian dagu

Purbasari Daily Series Foundation

Moeslemates, mungkin kamu tahu beberapa produk dari Purbasari kamu sudah tahu. Purbasari akhir-akhir terkenal dengan lipstick matte. Purbasari memiliki Daily Series Make Up yang salah satunya foundation yaitu Purbasari Daily Series Foundation. Purbasari Daily Series Foundation mengandung UV Filter yang melindungi wajah kamu dari paparan sinar matahari, mengandung ekstrak buah markisa, bahan foundation yang ringan yang sangat cocok buat wanita indonesia serta sehari - hari. Hayoo segera miliki daripada penasaran Purbasari Daily Series Foundation. Cara Menggunakan gampang banget. Oleskan secara halus dan merata pada wajah dengan menggunakan ujung jari atau kuas alas bedak

Sariayu Alas Bedak Energizing Aromatic

Moeslemates, yang berikut ini adalah produk dari Sariayu. Sariayu sebagai salah satu produk lokal yang banyak banget bisa kamu jumpai dimanapun kali ini foundation yaitu Sariayu Alas Bedak Energizing Aromatic. Sariayu Alas Bedak Energizing Aromatic bermanfaat selain menjadi foundation atau alas bedak dengan kandungan Essential Cendana Oil (Sandalwood Oil), Tabir Surya, pelembab alami. Sariayu Alas Bedak Energizing Aromatic mampu melindungi pengaruh buruk sinar matahari, menjaga kelembaban kulit dan yang pasti aroma dari Energizing Aromatic membangkit semangat kamu. Sariayu Alas Bedak Energizing Aromatic memiliki 4 warna Kuning Pengantin, Kuning Gading, Sawo Matang. Moeslemates, daripada penasaran segera ,miliki Sariayu Alas Bedak Energizing Aromatic. Cara pemakaiannya cukup dengan usapkan merata pada wajah yang telah dibersihkan dan gunakan sebelum mengaplikasikan bedak.

Moeslemates, gimana sudah tahu 5 rekomendasi foundation untuk kulit sawo matang. Yuk segera miliki salah satu foundation yang menurut kamu lebih nyaman di kamunya dan enggak bikin makin cantik natural. See you next artikel yang lain ya.

Like our facebook page if you like this article!
Category: FASHION&BEAUTY


Curator Introduction

no comments

Follow Moeslema on SNS