5614
  2018-01-26       www.instagram.com

MILIKI SEGERA! Make Over Office Glam Kit

Moeslemates, Pengen Dandan tapi Males RIbet. Yuk Segera Miliki Make Over Office Glam Kit.

Nur asih 452 views

Moeslemates, terkadang kamu sebelum berangkat pastinya kamu butuh waktu untuk dan dan apalagi kalau kosmetiknya beda-beda. Multitasking perfect palette yang terdiri dari two way cake, blush, dan 6 shades eyeshadow matte yang bisa kamu mix and match dan dapat digunakan sebagai brow powder, Highlighter, dan contouring, terdiri dari 2 model yaitu The Boss Babe dan The I.T. Girl. Nah kali ini aku kasih tahu kamu mengenai produk keluaran terbaru dari Make Over yang cocok banget buat kamu yang butuh cepat untuk make up. Yuk simak artikel dibawah ini.

MAKE OVER - THE BOSS BABE PALETTE

Moeslemates,Make Over yang satu ini dengan kategori The Boss Babe Palette dengan warna make over yang best selling menjadi 1 pallete dengan kombinasi dari Two Way Cake dengan warna light yang cocok untuk skin tone yang terang, lalu ada Blush On, Eyeshadow Shades yang bold. Eyeshadow shades which you could mix in anyway you want. Eye shadow ini bisa dijadikan Brow, Highlight, Contour dengan formula yang mudah diaplikasikan serta warna yang tahan lama.

Cocok banget nih buat kamu yang memiliki banyak aktivitas indoor maupun outdoor dan butuh make up yang simple dan tinggal sekali bawa semuanya bisa digunakan jadi nggak perlu repot bawa perkakas yang banyak. Yuk segera miliki Make Over - The Boss Babe Palette dengan harga 260 ribu aja loh moeslemates.

MAKE OVER - THE I.T GIRL PALETTE

Moeslemates, Make Over yang satu ini dengan kategori The I.T Girl Palette dengan warna make over yang best selling menjadi 1 pallete yang cocok untuk jenis kulit sawo matang khas kulit wanita Indonesia dengan kombinasi dari Two Way Cake shade yang warm, Blush On, Eyeshadow Shades yang warna nude dan juga bisa digunakan Brow, Highlight, Contour dengan formula yang mudah diaplikasikan serta warna yang tahan lama.

Tapi yang membedakan ini warnanya lebih soft dibandingkan dengan warna Make Over The Boss Babe Palette. Cocok banget buat kamu yang memiliki banyak aktivitas . Yuk Go play with the shades dengan Make Over - The I.T Girl Palette. Harganya cukup terjangkau cuma 260 ribu aja loh moeslemates.

Nah tunggu apa lagi Moeslemates? Dengab satu pallete ini kamu bisa make up dimana saja dan kapan saja karena udah lengkap banget kan. So selamat mencobanya.

Like our facebook page if you like this article!
Category: FASHION&BEAUTY


Curator Introduction

no comments

Follow Moeslema on SNS