5600
  2018-01-10    

Yuk Ikutan Kompetisi Foto Instagram #SehatCerahMerata Bersama Sariayu dan Moeslema

Untuk kamu yang ingin kulit #SehatCerahMerata, yuk ikutan kompetisi foto Instagram bersama Sariayu dan Moeslema. Cek cara ikutannya berikut ini ya !

Official Moeslema Team 1,827 views

Hampir setiap perempuan ingin memiliki kulit lebih putih. Namun, tidak banyak yang tahu bahwa setiap orang memiliki tingkat putih maksimal yang berbeda-beda, yang bisa dilihat pada lengan bagian dalam. Dengan kemasan dan formula baru, Sariayu Putih Langsat dapat membantu wanita Indonesia memaksimalkan kulit mereka agar terlihat lebih cerah.

Sariayu Putih Langsat memiliki rangkaian lengkap untuk membuat kulit cerah secara merata melalui rangkaian Skincare yang terdiri atas Facial Foam, Moisturizer, Night Cream, Facial Scrub, Peel Off Mask dan Two Way Cake dan Body Care (Body Lotion, Body Scrub, Body Wash).

Rangkaian Sariayu Putih Langsat formula baru ini memadukan 2 kekuatan alam untuk menghasilkan kulit putih maksimal yang merata dan murni berseri. Dengan memadukan Natural Lightening Agent yang berasal dari ekstrak buah Langsat dan bunga Hibiscus (Kembang Sepatu), Sariayu Putih Langsat efektif mencerahkan, melembapkan sekaligus menjaga keremajaan kulit. Uji klinis menunjukan bahwa Sariayu Putih Langsat dengan ekstrak buah Langsat dan bunga Hibiscus terbukti 3x lebih efektif mencerahkan kulit dan 80% lebih efektif menjaga keremajaan kulit.

Kompetisi Foto Instagram #SehatCerahMerata

Memiliki kulit wajah yang putih cerah alami adalah idaman semua wanita. Bukan hanya sekedar putih namun juga harus #SehatCerahMerata. Moeslemates, yuk jadi cantik alami seperti wajah cantik Indonesia bersama Sariayu Putih Langsat! Untuk kamu yang ingin kulit #SehatCerahMerata, yuk ikutan kompetisi foto Instagram bersama Sariayu dan Moeslema. Cek cara ikutannya berikut ini ya :)

Ketentuan Peserta

Kompetisi ini terbuka bagi tiap orang yang memenuhi persyaratan sebagai berikut:
a. Muslimah
b. Warga Negara Indonesia (WNI)
c. Berusia 17 – 35 Tahun
d. Bertempat tinggal di wilayah Republik Indonesia

Mekanisme Kompetisi

1. Telah mengikuti akun Instagram @moeslemacom dan @sariayu_mt.
2. Upload fotomu di Instagram bersama produk dari Sariayu Putih Langsat lalu tag akun Instagram @moeslemacom dan @ sariayu_mt.
3. Berikan caption menarik untuk foto instagram kamu dan sertakan hashtag #SehatCerahMerata dan #AsliCerahIndonesia.
4. Login di moeslema.com lalu berikan komentar pada artikel http://bit.do/SehatCerahMerata dengan menyertakan username Instagram kamu.
5. Pastikan akun Instagram yang diikutsertakan tidak dikunci (private) untuk kebutuhan penjurian.
6. Kompetisi foto Instagram #SehatCerahMerata ini diselenggarakan dari tanggal 10 Januari 2018 hingga tanggal 11 Februari 2018.

Ketentuan Penjurian

1. Penentuan pemenang dengan foto terbaik akan dilakukan melalui sistem penjurian oleh tim Moeslema dan Sariayu.
2. Penjurian dilakukan secara tertutup. Keputusan juri adalah mutlak, tidak dapat diganggu gugat dan tidak ada korespondensi yang akan dilayani sehubungan dengan kompetisi ini. ·
3. Pengumuman pemenang akan dilakukan melalui website Moeslema.com pada tanggal 20 Februari 2018.
4. Juri berhak membatalkan pemenang apabila foto pada Instagram bukanlah milik peserta atau tidak sesuai dengan syarat dan ketentuan yang berlaku.
5. Syarat dan ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa ada pemberitahuan sebelumnya.

Pemenang & Hadiah

Akan dipilih 3 pemenang dengan foto terbaik menurut pilihan juri dan 1 pemenang favorit dengan likes terbanyak untuk mendapatkan hadiah dari Sariayu dengan ketentuan sebagai berikut:
Juara 1: Rp. 2,000,000 + Produk Sariayu
Juara 2: Rp. 1,500,000 + Produk Sariayu
Juara 3: Rp. 1,000,000 + Produk Sariayu
Juara Favorit : Rp. 500,000 + Produk Sariayu

Jadi tunggu apalagi? Yuk segera ikutan kompetisi yang berlangsung dari tanggal 10 Januari 2018 hingga tanggal 11 Februari 2018 ini. Ajak juga sahabat Moeslemates lainnya karena siapa tahu kamu terpilih untuk memenangkan hadiahnya! Untuk pertanyaan dan informasi lainnya bisa langsung kamu tanyakan melalui akun media sosial Moeslema ya :)

Official Moeslema Team
Official Moeslema Team
Official Team of Moeslema.com
Like our facebook page if you like this article!
Category: FASHION&BEAUTY


Curator Introduction
Official Moeslema Team
Official Moeslema Team
Official Team of Moeslema.com

133 comments

Wiinda UlFa NadiRobis
Wiinda UlFa NadiRobis 2018-02-09 14:32:35

Assalamualaikum wr. wb
Hai moeslema dan sariayu, dsini aku mau cerita sedikit tentang sariayu PUTIH LANGSAT. Aku tau awal #sariayu dari mama dan kaka2ku, jadi dari mamaku masih muda mamaku selalu percaya dengan #sariayu, so kenapa aku ga percaya, aku udh pakai sariayu dari sejak SMP sampai sekarang karna aku udh nyaman banget, kulitku jadi lembab lebih cerah dan yang paling aku suka dan penting banget buat aku #sariayu wanginya ga nyebrak / ga norak , apalagi #sariayu buat semua jenis kulit dan sudah teruji klinis serta terbukti 3x lebih mencerahkan. Ditambah dengan bahan2 alami, pokoknya dari dulu gapernah buat kecewa, kemasannya menarik lagi . Dan aku tipe orang yang ga takut panas jadi mau siang hari aku keluar aku gatakut, karna kulitku sudah dilindungi #sariayu. Setiap weekend aku galupa buat manjain diriku agar tubuhku dan wajahku cerah merata..
So buat kalian aku rekomendasiin banget buat beli semuanya untuk yang wajah, body, hair dll

Ig: @windaulfaa

Terima kasih @moeslimacom @sariayu_mt

Official Moeslema Team
Official Moeslema Team 2018-02-09 17:30:26

Terima kasih, Moeslemates :) Yuk ajak teman dan kerabat kamu lainnya untuk ikutan kompetisinya.

Juliana Sawitri
Juliana Sawitri 2018-02-12 19:07:04

Assalamualaikum wr.wb.
Instagram: jsjujumeiju
Dear Moeslema & Sariayu. Aku tu suka banget makeup dikarenakan aku suka makeup dan aku juga takut muka aku rusak.
-
Apalagi kan setelah seharian beraktivitas. Gak mau dong bangun pagi muka aku dipenuhi jerawat. Nah, kebetulan aku nemuin produk yang bagus dan dibuat secara alami banget guys.
-
Dan aku mau kasih tau ni produk andalan aku, itu :"Facial Foam" dari Produk SariAyu
Nah, produk ini mengandung ekstrak buah langsat atau disebut juga Lansium Domesticum Fruit Extract. -
Aku penasaran banget dengan kandungan buah ini karena jarang banget digunakan untuk produk kecantikan yang bisa mencerahkan kulit. Ternyata buah langsat ini dari bijinya saja sudah memiliki banyak senyawa bermanfaat, seperti flavonoid yang berfungsi sebagai antioksidan. -
Sebagai pencerah kulit, ekstrak buah langsat mampu menghambat kerja enzim tirosinase yang berperan dalam pembentukan melanin (zat pigmen pada kulit). -
Karena kalau zat melanin semakin banyak, maka warna kulit juga semakin gelap, nah disitulah pentingnya penggunaan ekstrak buah langsat pada produk ini.
-
Tidak hanya unggul di bahan buah langsat aja sih, karena produk ini juga memiliki Hibiscus Rosa-Sinensis Flower Extract atau disebut juga ekstrak kembang sepatu yang mengandung AHA (Alpha Hydroxy Acid) dan vitamin C yang bisa membuat kulit menjadi lebih cerah dan lembab, juga berperan penting dalam merangsang regenerasi sel kulit serta mengangkat sel kulit mati.
-
Selain itu produk ini juga masih memiliki kandungan bahan alami seperti Ocimum Basilicum yang disebut juga daun basil ataupun kemangi. -
Jadi, dapat dipastikan ya guys kalo produk SariAyu FacialFoam ini bener-bener alami banget dan cocok banget buat yang mau merawat secara alami. Yukkk buruan pake FacialFoam dari SariAyu kayak aku yaaa🤗 #SehatCerahMerata #AsliCerahIndonesia @Sariayu_mt @moeslemacom

Reva Nisa Nabella 2018-02-07 16:29:25

Assalamualaikum ukhti... 💕
Cantik dengan kulit yang sehat pasti dambaan setiap wanita. Menggunakan berbagai macam perawatan wajah pasti sudah tidak asing lagi untuk kita. Kalian lebih ke team yang mana, team perawatan salon atau team perawatan sendiri? Kalau aku lebih suka team perawatan sendiri. Karena aku gak suka yang terlalu ribet dan suka yang simple2 aja seperti menggunakan rangkaian perawatan @sariayu_mt Putih langsat sudah cukup menurut aku, dan yang paling sering aku gunakan dan sering aku bawa kemana-kemana untuk kegiatan sehari-hari yaitu menggunakan moisturizer dari @sariayu_mt Putih Langsat, tau gak kenapa? Karena Moisturizer @sariayu_mt Putih langsat ini super duper bagus dan nyaman banget. Mengandung ekstrak buah langsat, bunga Hibiscus, dan kandungan seperti Vitamin C dan B5, membuat kulit selain lebih lembab, terasa lebih kenyal,cerah dan lebih fresh juga kaya akan antioksidan untuk memerangi radikal bebas. Jadi gak perlu menggunakan make-up tebal untuk terlihat lebih fresh dan cantik. Di tambah kegiatan aku yang lebih sering di ruangan ber-Ac dan rawan kulit menjadi kering, aku gak mau asal-asalan memilih moisturizer. Selain Moisturizer Sariayu Putih Langsat ini hasilnya bagus dan pemakaiannya bikin nyaman, @sariayu_mt juga sudah terpercaya dari dulu, jadi kualitas tidak di ragukan lagi pastinya. Harga yang super affordable dengan hasil yang gak jauh berbeda dengan produk yg high end. Penggunaanya yg mudah jadi gak perlu ribet touch up banyak-banyak, biasanya aku mengunakan sedikit aja Moisturizer Putih Langsat ini setelah selesai sholat Dzuhur, udah bikin kulit aku fresh lagi seharian. Gimana gak jatuh cinta coba dengan Sariayu Putih Langsat ini menyesuaikan dengan kebutuhan kita kulit Asia. ❤

#SehatCerahMerata #AsliCerahIndonesia #Sariayu #MarthaTilaar #Moeslemacom

My Username : @Revanisanabella

Official Moeslema Team
Official Moeslema Team 2018-02-09 17:07:30

Terima kasih, Moeslemates :) Yuk ajak teman dan kerabat kamu lainnya untuk ikutan kompetisinya.

Trisnaarys 2018-02-09 20:36:53

Username IG: @trisnarys
Asalamualaikum para wanita cantik Indonesia...... Cantik itu tidak harus mahal looo....
Tiap 3 hari sekali ak sempatkan melakukan face treatment di rumah dg rangkaian @sariayu_mt seri putih Langsat.

Mengingat daily aktivity ku sllu menggunakan make up lengkap jd ak gak ragu lagi memilih satu rangkaian dr seri putih langsat krn kandungan buah Langsat, vitamin C, n provitamin B5 nya cucok bgt unt membuat wajahku lebih #sehatcerahmerata dan pastinya menjaga kekencangan kulit wajahku. #aslicerahindonesia bgt deh n gak ragu lagi krn @sariayu_mt juga sudah ada sertifikat halal nya looohhhh.
Salam cantik @moeslemacom

Official Moeslema Team
Official Moeslema Team 2018-02-12 11:46:23

Terima kasih sudah ikut berpartisipasi, Moeslemates :)

Mustika Cindra Sari
Mustika Cindra Sari 2018-02-09 21:46:55

Sudah kodratnya setiap wanita itu cantik apalagi kalau kulitnya dirawat. Yaaa, bener banget
Rangkaian produk sariayu putih langsat ini cocok banget buat kulit wanita asia seperti kita.
So ladies, kesehatan kulit itu penting, jadi jangan malas untuk merawatnya yaaa :) dengan rangkaian produk sariayu putih langsat :)
Username Instagram : @mustikacs

Official Moeslema Team
Official Moeslema Team 2018-02-12 11:46:44

Terima kasih sudah ikut berpartisipasi, Moeslemates :)

emaima
emaima 2018-02-10 11:34:08

hai sahabat muslimah
siapa sih yg ga mau miliki kulit putih sehat dan cerah alami
semua wanita pasti ingin memilikinya
saya pribadi pun seperti itu
tapi setelah menemukan sariayu facial foam yg cocok bgt di kulit indonesia
dan semua yg aku inginkan di kulit wajah aku udah bisa aku dapatkan di facial foam sariayu putih langsat ini lho
#SehatCerahMerata
aku berterima kasih jg sm moeslema dan sariayu udah ngadain GA tentang produk yg aku pakai
jadi aku skalian bisa kasi review nya deh ;)
nama instagram : meyma.09
wslm

Official Moeslema Team
Official Moeslema Team 2018-02-12 11:47:56

Terima kasih sudah ikut berpartisipasi, Moeslemates :)

Diah Estika
Diah Estika 2018-02-11 21:09:47

Username IG : @diahestika

Assalamualaikum muslimah,

Menurut aku cantik itu relatif, tapi punya kulit yang sehat itu wajib. Perawatan kulit dimulai bukan saat sudah ada masalah, tapi sebelum terjadi masalah. Merawat kulit wajah tentu untuk menjaga penampilan dan bentuk rasa bersyukur, selain itu adalah tindakan preventif agar tidak muncul masalah kulit lainnya.
.
Ada 4 rangkaian skincare dari sariayu putih langsat yang biasa aku lakukan agar kulit tetap sehat dan lebih cerah.
1. Pagi hari dengan moisturizer sari ayu putih langsat yang bisa melembapkan dengan kandungan ekstrak buah langsat, ekstrak bunga hibiscus, vit c dan provitamin B5
2. Malam hari dengan peel off mask sari ayu putih langsat yang bisa membersihkan kulit dan membantu mencerahkan. Serunya, peel off masknya tanpa perlu dibilas
3. Kemudian disambung dengan night creamnya yang bisa mengenyalkan, menghaluskan, dan mencerahkan.
4. Tentunya sebelum aplikasi semua perawatan tersebut, kulit sudah dibersihkan dengan facial scrub putih langsat sari ayu supaya sel kulit mati juga bisa terangkat.
.
Nah itu cerita kulit #SehatCerahMerata #AsliCerahIndonesia versi aku. Sederhana dan sangat bisa kamu lakukan juga di rumah girls. Semoga bermanfaat ❤️
.
@moeslemacom @sariayu_mt

Official Moeslema Team
Official Moeslema Team 2018-02-12 12:09:24

Terima kasih sudah ikut berpartisipasi, Moeslemates :)

Vitta Wata
Vitta Wata 2018-02-12 00:22:38

Assalamualaykum,

dear Moeslemacom, saya sudah mengikuti event photo competition melalui instagram saya @vittawata salam sukses selalu :) semoga saya salah satu peserta yg beruntung ^^

Official Moeslema Team
Official Moeslema Team 2018-02-12 12:21:04

Terima kasih sudah ikut berpartisipasi, Moeslemates :)

Awaliyah sarah 2018-02-10 21:18:42

Produk favorit aku
Aku suka bgt pake ini karna bener bener meratakan warna kulit❤️❤️❤️
@awsar

Official Moeslema Team
Official Moeslema Team 2018-02-12 11:49:04

Terima kasih sudah ikut berpartisipasi, Moeslemates :)

Mumut Fortuna
Mumut Fortuna 2018-02-10 21:38:03

Username IG @mumut_fortuna
Sebagai wanita penampilan adalah utama.Apalagi sebagai muslim harus tetap menjaga kewajiban untuk berhijab.meskipun berhijab harus tetap sehat,cerah,alami.saya menemukan semua itu pada rangkaian sariayu putih langsat yang lengkap.

Official Moeslema Team
Official Moeslema Team 2018-02-12 11:50:52

Terima kasih sudah ikut berpartisipasi, Moeslemates :)

Mirna Morina
Mirna Morina 2018-02-10 23:17:37

hai Moeslima! Aku sudah join dengan mengupload photoku bersama Sariayu Putih Langsat. mohon dilirik ya photoku dengan IG @nana.supeno 😊 thankies!!

Official Moeslema Team
Official Moeslema Team 2018-02-12 11:51:59

Terima kasih sudah ikut berpartisipasi, Moeslemates :)

Wilda Pratiwi
Wilda Pratiwi 2018-02-11 04:11:36

IG: @pratiwiwilda27

Assalamu'alaikum Moeslema.com seneng nih bisa share pengalaman memakai produk Sariayu . Semoga terpilih ya,amin

Official Moeslema Team
Official Moeslema Team 2018-02-12 11:54:26

Terima kasih sudah ikut berpartisipasi, Moeslemates :)

Debby Aulia Lestari
Debby Aulia Lestari 2018-02-11 09:25:25

Assalamualaikum warahmatullah wabarakatuh sahabat moeslema, setiap wanita pasti ingin selalu tampil cantik dimana pun ia berada. Nah cocok banget nih sariayu mengeluarkan produk putih langsat dengan pack aging yang praktis sehingga para moeslema bisa membawanya kemana pun ia pergi dan aku paling suka dengan two way cakenya sariayu ini, bedaknya bisa nutupin banget kulit mukaku yang belang yang gak kalah penting ada kacanya yg cukup besar jadiku biisa ngaca dimanapun ku berada eaaaaa......
Instagram: @debbyaul

Official Moeslema Team
Official Moeslema Team 2018-02-12 11:55:01

Terima kasih sudah ikut berpartisipasi, Moeslemates :)

Dwina Lubna
Dwina Lubna 2018-02-11 12:45:52

SO IN LOVE Sama moisturizer nya 💕💕bener2 bikin cerah seketika... tks sariayu
Username IG : @dwinalubna

Official Moeslema Team
Official Moeslema Team 2018-02-12 11:56:46

Terima kasih sudah ikut berpartisipasi, Moeslemates :)

Anisa Putri
Anisa Putri 2018-02-11 12:02:47

Assalamualaikum muslimah. Aku sudah pakai produk dari sari ayu putih langsat pell of mask, dan bener-bener cocok banget dengan wajahku. Setelah masker dicopot rasanya wajah langsung halus, dan komedo dihidungku juga mengilang. So, yuk pakai produk dari sari ayu dan jangan lupa ikut kompetisi yang diadakan sari ayu bersama moeslema 💕
IG :@nisyaput

Official Moeslema Team
Official Moeslema Team 2018-02-12 11:57:49

Terima kasih sudah ikut berpartisipasi, Moeslemates :)

anindya shamara 2018-02-11 19:40:41

Aku sudah upload foto di ig aku @unideaaa

Official Moeslema Team
Official Moeslema Team 2018-02-12 11:58:10

Terima kasih sudah ikut berpartisipasi, Moeslemates :)

Deva Lutpiyah
Deva Lutpiyah 2018-02-11 20:24:40

Assalamualaikum...Aku kadang sering badmood apalagi ketika melihat wajah kusam dan berminyak menambah rasa badmood... jadi perlu sesuatu untuk mengatasi badmood yaitu salah satunya adalah mengkonsumsi buah langsat dan selalu menggunakan produk sari ayu putih langsat.. buah langsat dengan rasa asam memang menyegarkan perasaan hati 🤗... produk facial foam sariayu putih langsat juga menyegarkan perasaan hati dan bahkan menyegarkan wajah, mengurangi minyak berlebih serta mencerahkan wajah ... wajah dan hati yang segar nan cerah ..badmood pun hilang.... @moeslemacom.. @sariayu_mt .. semoga tidak ada pejuang badmood pejuang badmood yang lainnya... ☺😉 #SehatCerahMerata #AsliCerahIndonesia ..ig: deva_quevha

Official Moeslema Team
Official Moeslema Team 2018-02-12 12:02:30

Terima kasih sudah ikut berpartisipasi, Moeslemates :)

Nabila Salwa
Nabila Salwa 2018-02-11 12:19:36

Assalamualaikum..
Username ig : nabilasalwaa

Official Moeslema Team
Official Moeslema Team 2018-02-12 12:38:40

Terima kasih sudah ikut berpartisipasi, Moeslemates :)

Deva Lutpiyah
Deva Lutpiyah 2018-02-11 19:51:15

Assalamualaikum.. Aku kadang sering badmood apalagi ketika melihat wajah kusam dan berminyak menambah rasa badmood... jadi perlu sesuatu untuk mengatasi badmood yaitu salah satunya adalah mengkonsumsi buah langsat dan selalu menggunakan produk sari ayu putih langsat.. buah langsat dengan rasa asam memang menyegarkan perasaan hati 🤗... produk facial foam sariayu putih langsat juga menyegarkan perasaan hati dan bahkan menyegarkan wajah, mengurangi minyak berlebih serta mencerahkan wajah ... wajah dan hati yang segar nan cerah ..badmood pun hilang.... @moeslemacom.. @sariayu_mt .. semoga tidak ada pejuang badmood pejuang badmood yang lainnya... ☺😉 #SehatCerahMerata #AsliCerahIndonesia .. ig: deva_quevha

Official Moeslema Team
Official Moeslema Team 2018-02-12 12:36:33

Terima kasih sudah ikut berpartisipasi, Moeslemates :)

Azkiah Khodimatul Haque
Azkiah Khodimatul Haque 2018-02-11 14:40:25

Assalamualaikum semuanya..
Username ig: burokii

Official Moeslema Team
Official Moeslema Team 2018-02-12 12:41:50

Terima kasih sudah ikut berpartisipasi, Moeslemates :)

Diah Estika
Diah Estika 2018-02-11 21:53:04

Username ig : @diahestika

Ini dia rangkaian perawatan wajah dan perawatan tubuh yang sariayu putih langsat keluarkan untuk para wanita yan ingin mendapatkan kulit sehat dan cerah merata. Cek tips dari aku untuk perawatan wajah dan perawatan tubuh dengan Sariayu ya ❤️
.
#SehatCerahMerata #AsliCerahIndonesia
@moeslemacom @sariayu_mt

Official Moeslema Team
Official Moeslema Team 2018-02-12 12:43:03

Terima kasih sudah ikut berpartisipasi, Moeslemates :)

Dias Pratami Putri 2018-02-11 17:32:18

Assalamualaikum...
Dari dulu aku selalu mengandalakan produk sariayu karena dari zaman ibu ku muda beliau sudah pakai produk-produk Sariayu. Jadi, aku dan adiku pun terbiasa menggunakan Sariayu karena memang rekomendasi dari Ibu itu nggak pernah salah. Dari rangkaian Sariayu putih langsat, aku paling sering pakai body wash dan body lotion. menurut aku produk ini sukses mempertahankan kulit putih langsatku walaupun aku sering sekali melakukan kegiatan di luar ruangan. Sinar matahari dan polusi jadi teman sehari-hari. Tapi karena ekstrak buah langsat dan ekstrak bunga hibiscus serta beberapa kandungan multivitamin dan tabirsurya didalam sari ayu body wash dan body lotion ini kegiatan luar ruangan ku jadi menyenangkan.
Instagram : @diaspratami

Official Moeslema Team
Official Moeslema Team 2018-02-12 12:45:08

Terima kasih sudah ikut berpartisipasi, Moeslemates :)

Nadhya Artchezstha PutryMinanx
Nadhya Artchezstha PutryMinanx 2018-02-11 20:12:19

@nadia.indraeni
Assalamualaikum kak...suka banget sama produknya yang bikin kulit sehat cerah merata 😊

Official Moeslema Team
Official Moeslema Team 2018-02-12 12:03:06

Terima kasih sudah ikut berpartisipasi, Moeslemates :)

anindya shamara 2018-02-11 19:36:46

Assalamualaikum moeslemates. Untuk melalui aktifitas sehari-hari aku butuh sesuatu yang mampu merawat kulit agar tetap sehat dan cerah. Nah perawatan kulit yang ideal untuk aku ternyata jatuh pada rangkaian Sariayu Putih Langsat. Ada super banyak lho manfaat Sariayu Putih Langsat ini untuk aku semuanya sudah aku curahkan di IG aku @unideaaa lho. Lets check this guys 😊

Official Moeslema Team
Official Moeslema Team 2018-02-12 11:58:58

Terima kasih sudah ikut berpartisipasi, Moeslemates :)

Linda
Linda 2018-02-11 19:45:24

Aku dulu sangat mendambakan punya kulit yang halus, lembab, dan cerah. Coba pakai ini itu tapi hasil kurang memuaskan.
Kini sudah kutemukan jawabannya! 💯
Sariayu Putih Langsat Skin Brightening Body Wash memadukan antara ekstrak buah langsat, bunga Hibiscus dan vitamin c yang membersihkan kulit dan menjadikannya lembut. Wewangian alaminya membuat tubuh segar dan harum sepanjang hari 💖💐
Adapun manfaat lain buat aku menimbulkan sensasi mandi menjadi lebih segar, sejuk dikulit dan menyenangkan. 🍃
Cocok banget pas digunakan badan lagi lelah dan membutuhkan relaksasi.
Terlebih aku pakai serangkaian produk Sariayu Putih Langsat Skin jadi semakin menyempurnakan dan menyehatkan kulitku 😊👌
Thank you @sariayu_mt @moeslemacom 💕

#SehatCerahMerata

IG : mama_ahsan

Official Moeslema Team
Official Moeslema Team 2018-02-12 12:06:16

Terima kasih sudah ikut berpartisipasi, Moeslemates :)

Rika Islamsyah
Rika Islamsyah 2018-02-11 22:08:08

IG: @qaa_rika
Selain penggunaan kosmetik, kita juga wajib untuk menggunakan skincare agar kulit tetap terjaga kesehatannya. Masih males pake skincare? coba deh googling... banyak banget manfaat skincare untuk kesehatan kulit kita loh moeslemates... Beberapa manfaat skincare antara lain dapat menutri kulit, meremajakan kulit dan masih banyak lagi. Ada yang bilang biaya ke klinik skincare mahal, harga produknya mahal. Tenang....ga' mesti ke klinik, dirumah juga bisa kok yg penting rajin karena manfaatnya juga untuk kesehatan kulit kita sendiri kan. Sariayu yg merupakan salah satu brand lokal, memiliki rangkaian skincare recommended untuk merawat kulitmu agar sehat cerah merata. Rangkaian Sariayu Putih Langsat ini adalah rangkain produk whitening dengan kandungan ekstrak buah langsat, dan hibiscus yg kaya akan vitamin C dan antioksidan yg mampu mencerahkan kulit tanpa merubah warna kulit asli kita. Rangkaian Sariayu Putih Langsat ini akan merawat , mencerahkan dan melindungi kulit sehingga kulit menjadi lembut serta cerah berseri. Rangkaian Sariayu Putih Langsat ini sudah teruji klinis dan teruji dermatologis dan terbukti mampu membuat kulit menjadi lebih cerah dan menjaga keremajaan kulit serta telah bersertifikasi halal sehingga aman untuk digunakan oleh para moeslemates 💜
Support brand lokal 💜💜
#SehatCerahMerata #AsliCerahIndonesia

Official Moeslema Team
Official Moeslema Team 2018-02-12 12:46:51

Terima kasih sudah ikut berpartisipasi, Moeslemates :)

Diah Estika
Diah Estika 2018-02-11 23:11:14

User ig : @diahestika

Assalamualaikum Muslimah,
.
Mau berbagi cerita lagi nih tentang perawatan tubuh. Buat aku yang berhijab, kadang kondisi kulit tubuh sering terabaikan. Karena sudah tertutupi dengan pakaian, aku pikir kulit sudah aman. Pemikiran seperti ini yang ternyata membuat kulitku kusam dan kering. Padahal menjaga kulit tubuh juga sama pentingnya dengan menjaga kulit wajah.
.
Nah, akhirnya selain perawatan wajah dari sariayu akupun juga memiliki rangkaian perawatan untuk tubuh dari sariayu putih langsat.
1. Sariayu Putih Langsat Body Wash. Dengan perpaduan ekstrak buah langsat, ekstrak bunga hibiscus dan vit mampu membersihkan kulit dan menjadikan lebih lembut, segar dan cerah. Biasa aku gunakan setiap mandi untuk hasil maksimal
2. Sariayu Putih Langsat Body Scrub. Dengan perpaduan ekstrak buah langsat, ekstrak bunga hibiscus, vit c, dan provitamin B5 mampu menjadikan kulit cerah, lembut, kenyal, dan harum. Biasa aku gunakan 2 kali dalam seminggu.
3. Sariayu Putih Langsat Body Lotion. Dengan perpaduan ekstrak buah langsat, ekstrak bunga hibiscus, vit C, provitamin B5 dan minyak zaitun mampu mencerahkan dan melembapkan. Biasa aku gunakan setiap habis mandi untuk hasil maksimal, dan aku ulangi sesuai dengan kebutuhan.
.
Nah, jadi kalau kalian juga tertarik mencoba merawat tubuh dengan cara yang sederhana. Kalian bisa coba tips yang sudah aku sebutkan ya. Semoga bermanfaat ❤️
.
#SehatCerahMerata #AsliCerahIndonesia
@moeslemacom @sariayu_mt

Official Moeslema Team
Official Moeslema Team 2018-02-12 12:43:25

Terima kasih sudah ikut berpartisipasi, Moeslemates :)

Metrina Dwi Iriyanti
Metrina Dwi Iriyanti 2018-01-10 18:59:49

Instagram : @metrinaa 🙏

Official Moeslema Team
Official Moeslema Team 2018-01-22 12:01:54

Terima kasih, Moeslemates :) Yuk ajak teman dan kerabat kamu lainnya untuk ikutan kompetisinya.

Alvia Ja'far
Alvia Ja'far 2018-01-14 09:52:04

@alviajafar

Official Moeslema Team
Official Moeslema Team 2018-01-22 12:01:47

Terima kasih, Moeslemates :) Yuk ajak teman dan kerabat kamu lainnya untuk ikutan kompetisinya.

Rifa Mu'arifah
Rifa Mu'arifah 2018-01-15 10:42:08

Instagram : @rifa_muarifah

Official Moeslema Team
Official Moeslema Team 2018-01-22 12:01:38

Terima kasih, Moeslemates :) Yuk ajak teman dan kerabat kamu lainnya untuk ikutan kompetisinya.

Qori Ainun Qolbiah
Qori Ainun Qolbiah 2018-01-16 00:52:36

instagram : @qoriainun

Official Moeslema Team
Official Moeslema Team 2018-01-22 12:01:26

Terima kasih, Moeslemates :) Yuk ajak teman dan kerabat kamu lainnya untuk ikutan kompetisinya.

Rokimi izmi 2018-01-16 12:42:11

@imibundahafiz

Official Moeslema Team
Official Moeslema Team 2018-01-22 12:01:18

Terima kasih, Moeslemates :) Yuk ajak teman dan kerabat kamu lainnya untuk ikutan kompetisinya.

noviolaligar 2018-01-22 13:37:48

Assalammualaikum alhamdulillah ikutan lomba ini ga nyesel karena produknya beneran bikin kulit cerah 😂 bismillah semoga beruntung 😂 instagram ku @noviolaligar

Official Moeslema Team
Official Moeslema Team 2018-01-28 15:53:00

Terima kasih, Moeslemates :) Yuk ajak teman dan kerabat kamu lainnya untuk ikutan kompetisinya.

Deva Lutpiyah
Deva Lutpiyah 2018-02-11 22:22:49

Assalamualaikum...Aku kadang sering badmood apalagi ketika melihat wajah kusam dan berminyak menambah rasa badmood... jadi perlu sesuatu untuk mengatasi badmood yaitu salah satunya adalah mengkonsumsi buah langsat dan selalu menggunakan produk sari ayu putih langsat.. buah langsat dengan rasa asam memang menyegarkan perasaan hati 🤗... produk facial foam sariayu putih langsat juga menyegarkan perasaan hati dan bahkan menyegarkan wajah, mengurangi minyak berlebih serta mencerahkan wajah ... wajah dan hati yang segar nan cerah ..badmood pun hilang.... @moeslemacom.. @sariayu_mt .. semoga tidak ada pejuang badmood pejuang badmood yang lainnya... ☺😉 #SehatCerahMerata #AsliCerahIndonesia .. ig : deva_quevha

Official Moeslema Team
Official Moeslema Team 2018-02-12 12:43:50

Terima kasih sudah ikut berpartisipasi, Moeslemates :)

Wulan Rabillah
Wulan Rabillah 2018-01-24 07:29:49

Assalamualaikum. Aku ikut berpartisipasi dalam lomba ini, pas banget aku pake rangkaian produk sariayu putih langsat ini. Aku harap Insyaa Allah jd salah satu pemenang yaa aamiin 😊
Instagram @wulanrabillah

Official Moeslema Team
Official Moeslema Team 2018-01-28 15:53:22

Terima kasih, Moeslemates :) Yuk ajak teman dan kerabat kamu lainnya untuk ikutan kompetisinya.

femmyna 2018-01-25 17:27:09

Helo assalamualaikum.. Aku femmy username Instagram @fmy.na. Bismillah.. Wish me luck!:)

Official Moeslema Team
Official Moeslema Team 2018-01-28 15:53:41

Terima kasih, Moeslemates :) Yuk ajak teman dan kerabat kamu lainnya untuk ikutan kompetisinya.

Nabila Mutiara Harianja
Nabila Mutiara Harianja 2018-01-20 15:10:33

@nabilamutiarahrj

Official Moeslema Team
Official Moeslema Team 2018-01-22 12:01:09

Terima kasih, Moeslemates :) Yuk ajak teman dan kerabat kamu lainnya untuk ikutan kompetisinya.

Marina Putri Likdiana
Marina Putri Likdiana 2018-01-21 07:34:12

Assalamualaikum instagram @marina_dyana

Official Moeslema Team
Official Moeslema Team 2018-01-22 12:01:00

Terima kasih, Moeslemates :) Yuk ajak teman dan kerabat kamu lainnya untuk ikutan kompetisinya.

Rizky angelia
Rizky angelia 2018-01-21 15:47:00

Assalamualaikum Moeslema & Sariayu, saya sudah join kompetisi foto di instagram dengan username : @rizky.angelia . Terima kasih 😊

Official Moeslema Team
Official Moeslema Team 2018-01-22 12:00:52

Terima kasih, Moeslemates :) Yuk ajak teman dan kerabat kamu lainnya untuk ikutan kompetisinya.

Intan Febirya
Intan Febirya 2018-01-21 22:31:02

Assalamualaikum...aku udah berpartisipasi dalam sariayu competition dengan mengupload foto di instagram aku @intan_febiria .semoga beruntung,amiinnn😊

Official Moeslema Team
Official Moeslema Team 2018-01-22 12:00:41

Terima kasih, Moeslemates :) Yuk ajak teman dan kerabat kamu lainnya untuk ikutan kompetisinya.

Orizae Grace Sativae
Orizae Grace Sativae 2018-02-07 02:03:04

Assalamualaikum
Untuk warna kulit cerah alami yuk pakai rangkaian Sariayu putih langsat
IG: Orizaegrace

Official Moeslema Team
Official Moeslema Team 2018-02-12 12:49:24

Terima kasih sudah ikut berpartisipasi, Moeslemates :)

Bunda Luna
Bunda Luna 2018-02-01 03:36:24

Assalamualaikum Mooeslema.com .. Aku udah berapa kali ikutan photo contest nya lhoo tapi belum pernah menang... Semoga kali ini pengalamanku menggunakan Sariayu Putih Langsat dapat menjadikan aku sbg salah satu pemenang yaa.. Oyaa akun IG ku @lunabunda... Semoga aku beruntung yaaa :* :*

Official Moeslema Team
Official Moeslema Team 2018-02-02 13:09:53

Terima kasih, Moeslemates :) Yuk ajak teman dan kerabat kamu lainnya untuk ikutan kompetisinya.

Selvijua 2018-01-30 19:24:39

Bismillah....
Memang benar kulit cerah itu bukan berarti harus putih, namun kulit cerah itu adalah tidak kusam dan pucat, karena disesuaikan dengan tone kulit kita keseluruhan, aneh juga kalau kulit wajah putih tetapi kulit tubuh sawo matang. Dan memang aku selalu percayakan rangkaian Putih Langsat dari Sariayu, karena kandungannya dari bahan alami, aman bagi kulitku yang sensitif.
Oiya aku juga sudah ikutan competisinya lho....semoga aku beruntung...Aamiin
Akun IG aku @selvijua31

Official Moeslema Team
Official Moeslema Team 2018-02-02 13:09:39

Terima kasih, Moeslemates :) Yuk ajak teman dan kerabat kamu lainnya untuk ikutan kompetisinya.

Nurul Azizah
Nurul Azizah 2018-02-02 05:20:29

Assalamu'alaikum, saya, IG @nuur.rul
Sebagai Wanita, aku slalu mementingkan penampilan dan menjaga kecantikan kulitku terutama wajah. Maka dari itu, hanya produk Sariayu yang tepat untuk aku percaya,salah satunya Sariayu Facial Scrub yang membuat kulit wajahku semakin cerah bercahaya dan gak kusam lagi.
Karena,kandungan-kandungan yang berkualitas dalam racikan produk Sariayu serta telah teruji secara klinis.

#moeslema #terimakasih
#terima kasih sariayu tanpamu hariku takkan cerah loveyou😘😘
#SehatCerahMerata
#AsliCerahIndonesia

Official Moeslema Team
Official Moeslema Team 2018-02-02 13:10:33

Terima kasih, Moeslemates :) Yuk ajak teman dan kerabat kamu lainnya untuk ikutan kompetisinya.

Aisyah Safitri 2018-01-30 22:47:53

Assalamualaikum, disini saya ingin berbagai pengalaman mengenai kulit saya yang berminyak dan agak kusam sangat cocok menggunakan Facial Foam Sari Ayu Putih Langsat. Ketika saya telah mencuci wajah saya dengan Facial Foam Sari Ayu Putih Langsat, saya merasa wajah saya sangat ringan dan terbebas dari minyak meskipun saya dilanda banyak kegiatan setiap harinya. Selain itu, saya juga sangat senang dengan bahan dan harum alami yang terkandung di dalam Facial Foam Sari Ayu Putih Langsat. Hal itu membuat saya tidak perlu khawatir untuk menggunakannya. Menurut saya, Facial Foam Sari Ayu Putih Langsat juga memiliki harga yang sangat terjangkau dengan hasil yang maksimal sehingga banyak kalangan dapat membelinya tanpa berpikir panjang lagi. Saya pikir Facial Foam Sari Ayu Putih Langsat merupakan Facial Foam terbaik saat ini dengan harga tejangkau dapat mencerahkan wajah dengan bahan - bahan alami secara praktis. Saya sangat merekomendasikannya.

username instagram: @travelinghabitue

Official Moeslema Team
Official Moeslema Team 2018-02-02 13:10:08

Terima kasih, Moeslemates :) Yuk ajak teman dan kerabat kamu lainnya untuk ikutan kompetisinya.

Maulida Larasati 2018-02-01 22:16:25

Assalamu'alaikum, Olla semuanya \^^/ aku Laras username ig @larasatimaulid, mmm ... Sebenernya dulu sempet banget ngisi konten di moeslema yang duluuu, plus ngisi di blog sendiri. pas sekarang websitenya baru, malah belum nulis apa-apa. Semoga dengan kompetisi ini, bisa menumbuhkan kembali semangat buat urun tulisaaan. Btw, ini Photo contest pertama aku juga huhuhu, sebenernya agak engga PD gitu, tapi karena siapa sih yang gakenal Sariayu? hihihi. Semoga aku beruntung :" Sukses buat moeslema, Sariayu, dan semuanya yaah ^^

Official Moeslema Team
Official Moeslema Team 2018-02-02 13:10:22

Terima kasih, Moeslemates :) Yuk ajak teman dan kerabat kamu lainnya untuk ikutan kompetisinya.

Debby Aulia Lestari
Debby Aulia Lestari 2018-02-02 08:45:14

Assalamualaikum warahmatullah wabarakatuh semoga saya bisa menang. IG : @debbyaul

Official Moeslema Team
Official Moeslema Team 2018-02-02 13:10:42

Terima kasih, Moeslemates :) Yuk ajak teman dan kerabat kamu lainnya untuk ikutan kompetisinya.

Ineke aqiriawatie
Ineke aqiriawatie 2018-02-11 20:30:47

username IG: @memoon.lemon

Setiap wanita pasti menginginkan kulit sehat,cantik,dan bercahaya.
Termasuk aku salah satunya, sejak SMA aku cocok dengan produk dari @sariayu_mt. Karena brand kecantikan yang selalu memakai bahan alami dan baik untuk kulitku yang sensitif.
Untuk aku yang hari2nya sering berada di lingkup outdoor sangat bermasalah dengan kulit lebih gelap dan kering.
Dan karena aku juga salah satu tipe kulit orang asia, aku ingin kulit cerah Alami yang tapi tidak pucat.
.
Sehingga untuk merawat kecantikan kulit wajah dan tubuh aku selalu menggunakan sariayu putih langsat yang mengandung ekstrak bunga hibiscus, vit C, dan pro vitamin B5. produk ini sangat cocok untuk aku.
Sehingga kulitku terasa kenyal,segar, dan tampak cerah sehat setiap hari.
Aku pakai rangkaian yang untuk wajah serta body scrub yang untuk tubuhku.
.
kini kuliku #SehatCerahMerata dan #AsliCerahIndonesia

Official Moeslema Team
Official Moeslema Team 2018-02-12 12:19:13

Terima kasih sudah ikut berpartisipasi, Moeslemates :)

Neethy Charie
Neethy Charie 2018-02-06 21:35:13

Assalamualaikum.wr.wb
selamat malam para moeslmates,,
salam kulit cerah alami dari SARIAYU PUTIH LANGSAT series...
rangkaian SARIAYU PUTIH LANGSAT udah sangat terbukti yang menjadikan kulit saya cerah alami,membuat terasa kenyal dan segar sepanjang hari...
Username Instagram : @neethy_thy

Official Moeslema Team
Official Moeslema Team 2018-02-09 16:58:49

Terima kasih, Moeslemates :) Yuk ajak teman dan kerabat kamu lainnya untuk ikutan kompetisinya.

Wulan Hardianti
Wulan Hardianti 2018-02-08 23:41:35

Assalamualaikum
Dear Moelema dan Sari Ayu
Setiap hari saya gunakan Facial foal putih langsat dari Sari Ayu karena seharian aktivitas di luar jadi agar terhindar dari polusi dan menangkal radikal bebas.
Saya sudah ikutan lomba fotonya ya di instagram ya username nya @lanzhardiansyah
Mudah-mudahan menang..Aamiinn..sukses selalu

Official Moeslema Team
Official Moeslema Team 2018-02-09 17:06:22

Terima kasih, Moeslemates :) Yuk ajak teman dan kerabat kamu lainnya untuk ikutan kompetisinya.

Andi Puspa Nilamsari II
Andi Puspa Nilamsari II 2018-02-06 10:20:09

Assalamualaikum
IG: Puspa_nilamsari
Untuk warna kulit asli Indonesia, yuk pakai rangkaian Sariayu putih langsat. Agar kulit kita tetap terawat keindahannya.

Official Moeslema Team
Official Moeslema Team 2018-02-09 17:00:24

Terima kasih, Moeslemates :) Yuk ajak teman dan kerabat kamu lainnya untuk ikutan kompetisinya.

Astri Ghusyaro
Astri Ghusyaro 2018-02-08 18:03:45

Assalamualaikum, senangnya bisa ikutan kompetisi #sehatcerahmerata #aslicerahIndonesia yang luar biasa ini dari Moeslema dan Sariayu. Alhamdulillah sekali aku udah pakai produk Sariayu putih Langsat, Alhamdulillah cocok banget dan wajahku kini cerah merata. Semoga kali ini keberuntungan menyertaiku. Bisa menang menjadi salah satu pemenang di kompetisi yang keren ini. Aamiin..

Username IG : @astri_ghusyaro

Official Moeslema Team
Official Moeslema Team 2018-02-09 17:06:01

Terima kasih, Moeslemates :) Yuk ajak teman dan kerabat kamu lainnya untuk ikutan kompetisinya.

Shita Khrisnatantri
Shita Khrisnatantri 2018-02-07 14:46:06

Gak takut lagi sama kulit belang karena rangkaian Body Care Sariayu Putih Langsat dari @sariayu_mt bikin kulit #SehatCerahMerata dan cerahnya #AsliCerahIndonesia.
IG : khrisnatantri85

Official Moeslema Team
Official Moeslema Team 2018-02-09 16:59:33

Terima kasih, Moeslemates :) Yuk ajak teman dan kerabat kamu lainnya untuk ikutan kompetisinya.

Ira Iskandar 2018-02-05 16:30:22

Assalamualaikum wr wb...
IG : @ira.chacha
Saat ini polusi dan radikal bebas dimana-mana dan bisa merusak kecantikan kulit kita.Untuk itu aku merawat kulitku dengan Sari Ayu Putih Langsat yang membuat kulitku lebih cerah dan bisa menangkal radikal bebas juga.Kini aku ga kuatir lagi,..kulitku bisa tetap sehat dan cerah merata..
Aku juga tertarik ikut Photo Contest ini mdh-mdhan ada rezekinya
Aamiinn
#SehatCerahMerata
#AsliCerahIndonesia

Official Moeslema Team
Official Moeslema Team 2018-02-09 17:06:57

Terima kasih, Moeslemates :) Yuk ajak teman dan kerabat kamu lainnya untuk ikutan kompetisinya.

Novida Halleine Putri
Novida Halleine Putri 2018-02-11 22:21:58

Assalamualaikum ❤️
Setiap wanita pasti ingin memiliki wajah yang cantik, bersih dan terawat. Namun, tidak mudah mencari produk yang benar-benar sesuai dengan kondisi yang dialami di sekitar kita. Sariayu putih langsat adalah rangkaian skin care yang tepat untuk wajah wanita asia yang sangat rentan akan bahaya paparan sinar matahari yang sangat terik. Rangkaian ini mampu membuat wajah kita menjadi lebih sehat, cerah merata dan lembab. Aku juga sudah membuktikannya. Tahun ini mungkin sudah menjadi tahun ke 8 aku pakai rangkaian sariayu putih langsat. Dulu aku dekil, hitam, dan belang di wajah hal itu terjadi karena saat itu aku menjadi salah satu paskibraka di sekolah aku. Setiap pulang sekolah selalu menghabiskan waktu di lapangan untuk latihan. Karena jengkel wajah semakin memburuk akhirnya aku pakai produk ini. Hasilnya memang tidak instan tapi aku benar - benar merasakan manfaatnya. Kulit aku jadi bersih, sehat, cerah merata dan kinclong deh. Produk ini juga sangat ramah di kantong, jadi gak bakal bikin kantong kita tipis deh. Kapan lagi bisa dapet manfaat yang luar biasa dengan harga yang ramah untuk kita-kita.. produk ini harus banget kalian coba ❤️

Novida Halleine Putri
Novida Halleine Putri 2018-02-11 22:23:51

#SehatCerahMerata IG : halleineputri

Official Moeslema Team
Official Moeslema Team 2018-02-12 12:16:01

Terima kasih sudah ikut berpartisipasi, Moeslemates :)

Elsy Nasiha 2018-02-11 19:10:26

Assalamu'alaikum moeslemates!!
Bingung nyari produk skin care yg pas di kantong, tapi cocok di kulit?
Atau pgn tampil putih tanpa bikin dompet jebol?

Jangan lama mikir sista!
Sariayu Putih Langsat by Martha Tilaar bakal jadi solusi buat kamu agar punya kulit yg menawan lho

Kenapa harus pilih ini? Yg jelas kandungan yg ada di produk ini yg jadi alasan knp kalian kudu nyoba produk ini. Sekali nyoba mesti rasanya gamau pindah ke produk lain, saking cocoknya sma sariayu putih langsat.

Emang apa sih kandungannya yg ga ada di produk lain?
Eitsss kalian pasti cuma sering bacanya kandungan vitamin C, dan B5 kan? Kali ini, di produk ini, nambahin kandungan ekstrak buah Langsat dan bunga hibiscus lho!
Manfaat dari buah langsat atau sering dikenal dgn buah duku dan bunga hibiscus/bunga sepatu adalah sbg agent untuk memutihkan kulit lbh cepat loh! Buah duku/langsat jg bisa berfungsi sbg anti bakteri shingga mnjadi protektor agar kulit tetap sehat dan kandungan dari bunga hibiscus sbg anti aging atau penghambat penuaan dini, sehingga wajahmu akan slalu terlihat remaja.

Masih ga percaya? Bisa lihat lho wajahku sbg wajah cantik sariayu putih langsat (bisa dilihat di akun IG: elsynasihaa).

Untuk perawatan kulit sbaiknya mnggunakan smua produk ini ya Moeslemates! (jenis produk bisa dilihat di artikel diatas).

Thank you!
IG: elsynasihaa

Official Moeslema Team
Official Moeslema Team 2018-02-12 12:18:03

Terima kasih sudah ikut berpartisipasi, Moeslemates :)

Annisa Nbl
Annisa Nbl 2018-02-03 20:35:46

Assalamualaikum. Saya teman sudah ikutan dan GiveAwaynya SariAyu yaa dgn username @annsanbl wish me luck bismillah🙏🙏🙏

Official Moeslema Team
Official Moeslema Team 2018-02-09 16:56:21

Terima kasih, Moeslemates :) Yuk ajak teman dan kerabat kamu lainnya untuk ikutan kompetisinya.

Hesti Oktaviawati
Hesti Oktaviawati 2018-02-03 20:51:59

Assalamualaikum....
IG : @hestioktaviawati
Menurutku sebagai seorang wanita perlu menjaga kecantikan agar tetap terlihat segar (seperti buah2an) dan cerah, selain itu cantik tak harus menjadi putih atau merubah bentuk tubuh melainkan merawat apa yg sudah dianugerahkan oleh Allah SWT kepada kita. Dan merawat diri tak selalu harus di salon atau tempat2 mewah, cukup merawat dgn produk2 yg aman dan cocok dgn kita, kita bsa merawat diri dirumah. Selain itu sbgai wanita muslimah, kita jg hrus pintar2 memilih produk yg sudah pasti halal untuk kita pakai. Aku mengikuti kontes ini karena aku memang memakai bbrapa produk dr sariayu yg sudah legend sejak zaman mamah ku 😊 jadi semoga ini
Rezeki ku juga ☺ #moeslema #sehatcerahmerata #aslicerahindonesia

Official Moeslema Team
Official Moeslema Team 2018-02-09 16:56:53

Terima kasih, Moeslemates :) Yuk ajak teman dan kerabat kamu lainnya untuk ikutan kompetisinya.

Indah Riadiani
Indah Riadiani 2018-02-08 00:31:27

Assalammu'alaikum Warahmatullah Moeslemates, kamu harus tahu bahwa rangkaian Sariayu Putih Langsat ini adalah pemberhentian terakhir saya setelah bertahun-tahun mencari skin care yang cocok. Bukan hanya soal putih, tapi yang terpenting adalah kulit yang sehat, bebas jerawat. Alhamdulillah Sariayu Putih Langsat ini cocok di saya. Insha Allah akan selalu melengkapi rangkaian produknya. Akun IG : indahriadiani

Official Moeslema Team
Official Moeslema Team 2018-02-09 17:09:22

Terima kasih, Moeslemates :) Yuk ajak teman dan kerabat kamu lainnya untuk ikutan kompetisinya.

Alvira Ressisca
Alvira Ressisca 2018-02-06 11:16:33

Assalamualaikum Moeslemates, rangkaian produk sariayu varian putih langsat ini super membantu aku menjaga kesehatan kulit agar tetap cerah dan bersih. Karena kegiatan setiap hari ku selalu ditemani dengan motor kesayangan, ketika membaca review dari produk sariayu putih langsat dan setelah tahu khasiatnya yang berasal daru bahan-bahan alami membuat aku semakin penasaran untuk coba produk ini, dan setelah dicoba memang produk ini super worth it dengan khasiatnya. Soo, gak takut lagi sama polusi jakarta, karena aku sudah tahu kunci bagaimana merawat kesehatan kulit wajah ku .
Username Instagram : @alvirandom

Official Moeslema Team
Official Moeslema Team 2018-02-09 17:08:04

Terima kasih, Moeslemates :) Yuk ajak teman dan kerabat kamu lainnya untuk ikutan kompetisinya.

Olivia Ridheta Citrawijaya
Olivia Ridheta Citrawijaya 2018-02-08 08:06:26

Assalamualaikum moeslemates, Alhamdulillah sariayu mengeluarkan produk Varian sariayu Putih Langsat, yang cocok untuk kebutuhanku saat ini, yap aku punya problem yang sering dialamin oleh sebagian wanita berhijab yaitu kulit belang. Aku memilih menggunakan night cream, dan facial foam dari sariayu Putih Langsat, Alhamdulillah kulitku menjadi lebih kenyal dan warna kulit ku mulai menuju kulit #sehatcerahmerata #AsliCerahIndonesia Terimakasih #Sariayu
IG : @olivwijayaa

Official Moeslema Team
Official Moeslema Team 2018-02-09 17:11:01

Terima kasih, Moeslemates :) Yuk ajak teman dan kerabat kamu lainnya untuk ikutan kompetisinya.

Sari Puspita
Sari Puspita 2018-02-08 17:29:20

Assalamualaikum moeslemates, dari dulu aku suka banget pakai produk Sariayu Putih Langsat karena sesuai dengan wajahku yang agak kusam dan berminyak ini, dengan menggunakan produk Sariayu Putih Langsat ini bisa mengurangi wajahku yang tadinya agak kusam dan berminyak ini menjadi lebih #SehatCerahMerata dan #AsliCerahIndonesia
IG : @sari.puspitaaa

Official Moeslema Team
Official Moeslema Team 2018-02-09 17:11:41

Terima kasih, Moeslemates :) Yuk ajak teman dan kerabat kamu lainnya untuk ikutan kompetisinya.

Maulidatul karimah 2018-02-09 08:56:20

Assalamualaikum wr., wb.,
Saya mau mencoba untuk berpartisipasi dalam kompetisi foto instagram #SehatCerahMerata dari sariayu dan moeslima,
Barangkali saya bisa beruntung jadi pemenang, saya sudah upload foto di instagram saya @mai_maulidah2692

Official Moeslema Team
Official Moeslema Team 2018-02-09 17:29:26

Terima kasih, Moeslemates :) Yuk ajak teman dan kerabat kamu lainnya untuk ikutan kompetisinya.

mitha_soepriyono
mitha_soepriyono 2018-02-08 19:43:56

Assalamualaikum Moeslema & Sariayu, saya sudah join kompetisi foto di instagram dengan username : @mitha_soepriyono. Terima kasih 😊

Official Moeslema Team
Official Moeslema Team 2018-02-09 17:27:24

Terima kasih, Moeslemates :) Yuk ajak teman dan kerabat kamu lainnya untuk ikutan kompetisinya.

ike luxy aurini 2018-02-11 12:29:01

Assalamualaiku..
Dari ulasan keunggulan dan manfaaf produk sariayu putih langsat menurutku memang sangat recommended untuk kita pilih sebagai rangkaian perawatan kulit kita.Rangkaiannya lengkap dari perawatan kulit wajah hingga badan.Seduai dengan kebutuhan kulit wanita Indonesia sepertiku,aku memiliki warna kulit yang kuning kecoklatan,dan aku tisak memaksakan kulitku putih seperti orang jepang karena aku sadar punya batas warna putih yang maksimal tersendiri dan itu akan menjadi ciri khasku.Disini tugasku adalah merawat kulitku agar mampu mencapai putih maksimalnya dengan memakai produk yang terbuat dari bahan alami yang efektif untuk menjadikan kita tampil cantik dengan kulit sehat dan warna kulit yang merata.Saya sudah buktikan kulitku lebih sehat cerah merata dengan menggunakan produk sariayu putih langsat ini.Saya rutin memakai facial foam 2x sehari untuk mengangkat debu kotoran di wajah,dan juga memakai body scrub sariayu agar badankupun bersih dari kotoran lebih optimal.Kesimpulanku produk ini natural dengan hasil yang maksimal.Terbuat dari bahan alami yg aman dipakai setiap hari.Praktis digunakan,mengandung aktioksidan dan dpt yg lindungi dari polusi dan paparan sinar matahari,mudah di dapat dan harganya terjangkau.Yang paling kusuka adalah aromanya,segaar banget.Tak perlu ragu mencoba rangkaian perawatan sariayu putih langsat,karena sekali coba pasti bakalan setia memakainya.Cantik itu tak ada yg instan agar cantiknya pun lebih awet dan menawan perlu dirawat dengan sariayu putih langsat,agar ayunya begitu memikat.
#SehatCerahMerata #AsliCerahIndonesia #Sariayu #MartaTilaar #Moeslemacom
akun instagram: @ike_luxy_aurini

Official Moeslema Team
Official Moeslema Team 2018-02-12 12:10:02

Terima kasih sudah ikut berpartisipasi, Moeslemates :)

ike luxy aurini 2018-02-12 13:34:31

sama-sama...wml

Gina Anisa
Gina Anisa 2018-02-09 16:39:11

Ada yang tahu buah langsat?
Sangat mirip dengan dukuh tapi rasanya asam. Buah dengan nama ilmiah Lansium domesticum memiliki vitamin C yang terbukti efektif mencerahkan kulit wajah. Selain itu, ekstrak buah langsat dapat menghambat kerja enzim tirosinase, yang dapat membuat kulit menjadi gelap.

Untuk memperoleh manfaat dari buah langsat tidak perlu repot mencari dan mengektraknya karena kini ada rangkaian produk Sariayu putih langsat.
Salah satunya Sariayu Putih Langsat Facial Foam, Micro Scrub-nya efektif mengangkat kotoran, debu, dan minyak berlebih tanpa membuat kulit jadi kering. Selain itu, kandungan Vitamin C dan Pro Vit B5 di dalamnya menjaga keremajaan kulit agar tampak awet muda.
Dalam satu langkah kita dapat mencerahkan, merawat, melindungi kulit kita dari sinar UV dan radikal bebas.

Selain terbuat dari bahan alami, rangkaian produk Sariayu Putih Langsat ini juga sudah memiliki sertifikat halal. Jadi aman untuk di gunakan oleh semua wanita indonesia, termasuk kita yang berhijab.

Jadi tunggu apa lagi rawat kulit #aslicerahindonesia mu dengan produk sariayu putih langsat agar #kulitsehatmerata.

Terimakasih @moeslemacom @sariayu_mt
Instagram id : @gina_anisa

Official Moeslema Team
Official Moeslema Team 2018-02-09 17:30:44

Terima kasih, Moeslemates :) Yuk ajak teman dan kerabat kamu lainnya untuk ikutan kompetisinya.

Follow Moeslema on SNS