5600
  2018-01-10    

Yuk Ikutan Kompetisi Foto Instagram #SehatCerahMerata Bersama Sariayu dan Moeslema

Untuk kamu yang ingin kulit #SehatCerahMerata, yuk ikutan kompetisi foto Instagram bersama Sariayu dan Moeslema. Cek cara ikutannya berikut ini ya !

Official Moeslema Team 655 views

Hampir setiap perempuan ingin memiliki kulit lebih putih. Namun, tidak banyak yang tahu bahwa setiap orang memiliki tingkat putih maksimal yang berbeda-beda, yang bisa dilihat pada lengan bagian dalam. Dengan kemasan dan formula baru, Sariayu Putih Langsat dapat membantu wanita Indonesia memaksimalkan kulit mereka agar terlihat lebih cerah.

Sariayu Putih Langsat memiliki rangkaian lengkap untuk membuat kulit cerah secara merata melalui rangkaian Skincare yang terdiri atas Facial Foam, Moisturizer, Night Cream, Facial Scrub, Peel Off Mask dan Two Way Cake dan Body Care (Body Lotion, Body Scrub, Body Wash).

Rangkaian Sariayu Putih Langsat formula baru ini memadukan 2 kekuatan alam untuk menghasilkan kulit putih maksimal yang merata dan murni berseri. Dengan memadukan Natural Lightening Agent yang berasal dari ekstrak buah Langsat dan bunga Hibiscus (Kembang Sepatu), Sariayu Putih Langsat efektif mencerahkan, melembapkan sekaligus menjaga keremajaan kulit. Uji klinis menunjukan bahwa Sariayu Putih Langsat dengan ekstrak buah Langsat dan bunga Hibiscus terbukti 3x lebih efektif mencerahkan kulit dan 80% lebih efektif menjaga keremajaan kulit.

Kompetisi Foto Instagram #SehatCerahMerata

Memiliki kulit wajah yang putih cerah alami adalah idaman semua wanita. Bukan hanya sekedar putih namun juga harus #SehatCerahMerata. Moeslemates, yuk jadi cantik alami seperti wajah cantik Indonesia bersama Sariayu Putih Langsat! Untuk kamu yang ingin kulit #SehatCerahMerata, yuk ikutan kompetisi foto Instagram bersama Sariayu dan Moeslema. Cek cara ikutannya berikut ini ya :)

Ketentuan Peserta

Kompetisi ini terbuka bagi tiap orang yang memenuhi persyaratan sebagai berikut:
a. Muslimah
b. Warga Negara Indonesia (WNI)
c. Berusia 17 – 35 Tahun
d. Bertempat tinggal di wilayah Republik Indonesia

Mekanisme Kompetisi

1. Telah mengikuti akun Instagram @moeslemacom dan @sariayu_mt.
2. Upload fotomu di Instagram bersama produk dari Sariayu Putih Langsat lalu tag akun Instagram @moeslemacom dan @ sariayu_mt.
3. Berikan caption menarik untuk foto instagram kamu dan sertakan hashtag #SehatCerahMerata dan #AsliCerahIndonesia.
4. Login di moeslema.com lalu berikan komentar pada artikel http://bit.do/SehatCerahMerata dengan menyertakan username Instagram kamu.
5. Pastikan akun Instagram yang diikutsertakan tidak dikunci (private) untuk kebutuhan penjurian.
6. Kompetisi foto Instagram #SehatCerahMerata ini diselenggarakan dari tanggal 10 Januari 2018 hingga tanggal 11 Februari 2018.

Ketentuan Penjurian

1. Penentuan pemenang dengan foto terbaik akan dilakukan melalui sistem penjurian oleh tim Moeslema dan Sariayu.
2. Penjurian dilakukan secara tertutup. Keputusan juri adalah mutlak, tidak dapat diganggu gugat dan tidak ada korespondensi yang akan dilayani sehubungan dengan kompetisi ini. ·
3. Pengumuman pemenang akan dilakukan melalui website Moeslema.com pada tanggal 20 Februari 2018.
4. Juri berhak membatalkan pemenang apabila foto pada Instagram bukanlah milik peserta atau tidak sesuai dengan syarat dan ketentuan yang berlaku.
5. Syarat dan ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa ada pemberitahuan sebelumnya.

Pemenang & Hadiah

Akan dipilih 3 pemenang dengan foto terbaik menurut pilihan juri dan 1 pemenang favorit dengan likes terbanyak untuk mendapatkan hadiah dari Sariayu dengan ketentuan sebagai berikut:
Juara 1: Rp. 2,000,000 + Produk Sariayu
Juara 2: Rp. 1,500,000 + Produk Sariayu
Juara 3: Rp. 1,000,000 + Produk Sariayu
Juara Favorit : Rp. 500,000 + Produk Sariayu

Jadi tunggu apalagi? Yuk segera ikutan kompetisi yang berlangsung dari tanggal 10 Januari 2018 hingga tanggal 11 Februari 2018 ini. Ajak juga sahabat Moeslemates lainnya karena siapa tahu kamu terpilih untuk memenangkan hadiahnya! Untuk pertanyaan dan informasi lainnya bisa langsung kamu tanyakan melalui akun media sosial Moeslema ya :)

Official Moeslema Team Official Moeslema Team
Official Team of Moeslema.com
Like our facebook page if you like this article!
Category: FASHION&BEAUTY


Curator Introduction
Official Moeslema Team
Official Moeslema Team
Official Team of Moeslema.com

20 comments

Wulan Rabillah
Wulan Rabillah 2018-01-24 07:29:49

Assalamualaikum. Aku ikut berpartisipasi dalam lomba ini, pas banget aku pake rangkaian produk sariayu putih langsat ini. Aku harap Insyaa Allah jd salah satu pemenang yaa aamiin 😊
Instagram @wulanrabillah

noviolaligar 2018-01-22 13:37:48

Assalammualaikum alhamdulillah ikutan lomba ini ga nyesel karena produknya beneran bikin kulit cerah 😂 bismillah semoga beruntung 😂 instagram ku @noviolaligar

Nabila Mutiara Harianja
Nabila Mutiara Harianja 2018-01-20 15:10:33

@nabilamutiarahrj

Official Moeslema Team
Official Moeslema Team 2018-01-22 12:01:09

Terima kasih, Moeslemates :) Yuk ajak teman dan kerabat kamu lainnya untuk ikutan kompetisinya.

Marina Putri Likdiana
Marina Putri Likdiana 2018-01-21 07:34:12

Assalamualaikum instagram @marina_dyana

Official Moeslema Team
Official Moeslema Team 2018-01-22 12:01:00

Terima kasih, Moeslemates :) Yuk ajak teman dan kerabat kamu lainnya untuk ikutan kompetisinya.

Rizky angelia
Rizky angelia 2018-01-21 15:47:00

Assalamualaikum Moeslema & Sariayu, saya sudah join kompetisi foto di instagram dengan username : @rizky.angelia . Terima kasih 😊

Official Moeslema Team
Official Moeslema Team 2018-01-22 12:00:52

Terima kasih, Moeslemates :) Yuk ajak teman dan kerabat kamu lainnya untuk ikutan kompetisinya.

Intan Febirya
Intan Febirya 2018-01-21 22:31:02

Assalamualaikum...aku udah berpartisipasi dalam sariayu competition dengan mengupload foto di instagram aku @intan_febiria .semoga beruntung,amiinnn😊

Official Moeslema Team
Official Moeslema Team 2018-01-22 12:00:41

Terima kasih, Moeslemates :) Yuk ajak teman dan kerabat kamu lainnya untuk ikutan kompetisinya.

Rokimi izmi 2018-01-16 12:42:11

@imibundahafiz

Official Moeslema Team
Official Moeslema Team 2018-01-22 12:01:18

Terima kasih, Moeslemates :) Yuk ajak teman dan kerabat kamu lainnya untuk ikutan kompetisinya.

Qori Ainun Qolbiah
Qori Ainun Qolbiah 2018-01-16 00:52:36

instagram : @qoriainun

Official Moeslema Team
Official Moeslema Team 2018-01-22 12:01:26

Terima kasih, Moeslemates :) Yuk ajak teman dan kerabat kamu lainnya untuk ikutan kompetisinya.

Rifa Mu'arifah
Rifa Mu'arifah 2018-01-15 10:42:08

Instagram : @rifa_muarifah

Official Moeslema Team
Official Moeslema Team 2018-01-22 12:01:38

Terima kasih, Moeslemates :) Yuk ajak teman dan kerabat kamu lainnya untuk ikutan kompetisinya.

Alvia Ja'far
Alvia Ja'far 2018-01-14 09:52:04

@alviajafar

Official Moeslema Team
Official Moeslema Team 2018-01-22 12:01:47

Terima kasih, Moeslemates :) Yuk ajak teman dan kerabat kamu lainnya untuk ikutan kompetisinya.

Metrina Dwi Iriyanti
Metrina Dwi Iriyanti 2018-01-10 18:59:49

Instagram : @metrinaa 🙏

Official Moeslema Team
Official Moeslema Team 2018-01-22 12:01:54

Terima kasih, Moeslemates :) Yuk ajak teman dan kerabat kamu lainnya untuk ikutan kompetisinya.

Follow Moeslema on SNS