5543
  2018-01-20       id.pinterest.com

5 Cara Ubah Penampilan Jadi Lebih Menarik dengan Mix and Match Outfit & Warna Lipstikmu

Ingin mengubah penampilanmu jadi lebih menarik? Yuk simak 5 cara mix and match outfit dan warna lipstik berikut ini!

Official Moeslema Team 1,201 views

Assalamu'alaikum Moeslemates,

Bosan dengan gayamu yang gitu-gitu aja? Ingin tampil berbeda tapi tetap sederhana dan gak berlebihan? Mungkin Kamu perlu ubah penampilanmu jadi lebih seru dan kekinian dengan mix & match lipstik dan outfit harianmu! Apa Kamu termasuk orang yang sering menggunakan berbagai warna lipstik dalam penampilan keseharianmu? Atau hanya setia pada satu warna lipstik saja? Moeslemates mengubah-ubah warna lipstik dan penampilanmu bisa bikin mood jadi lebih "on" loh! Mending Kamu simak 5 cara ubah penampilanmu jadi lebih menarik dengan mix and match outfit dan warna lipstikmu berikut ini!

1. Lipstik Berwarna Nude dengan Outfit Casual Bikin Kamu Terlihat Lebih Easy Going

Gak semua lipstik berwarna nude bikin Kamu terlihat pucat kok! Mempadu padankan kaos dan celana jeans hitam dengan make up yang minimalis berwarna nude bikin Kamu jadi terlihat lebih easy going! Banyak diantara Moeslemates yang mungkin lebih sering menggunakan outfit bernuansa formal, kali ini Kamu bisa merubah gayamu yang kaku itu dengan hanya mengandalkan kaos dan snakers dengan sentuhan make up yang akan membuatmu tampak lebih natural seperti gaya yang satu ini!

2. Tampil Lebih Berani dengan Lipstik & Outfit Berwarna Terang

Ingin terlihat lebih berani dan bosan selalu disebut kekanak-kanakan? Coba ubah penampilanmu dengan memilih warna-warna lebih terang yang dipadukan dengan lipstik berwarna merah bold atau maroon. Perpaduan lipstik merah bold dengan outfitmu yang biasa-biasa juga tetap akan memunculkan sisi dewasa yang ada pada diri Kamu. Bagi Kamu yang berusia remaja, lebih baik untuk menghindari warna-warna gelap, karena hal itu akan membuatmu tampak lebih tua dari usiamu yang sebenarnya, dan mungkin sedikit norak jika berada di lingkunganmu.

3. Lipstik Orange & Maxi Dress Bikin Kamu Terlihat Lebih Imut

Kamu pasti sering bingung kenapa sih artis-artis Korea selalu tampak lebih muda dan terlihat imut padahal usianya bisa jadi berada di atasmu. Salah satu kuncinya adalah menggunakan lipstik berwarna orange! Lipstik orange dan outfitmu yang simpel nan anggun akan membuat Kamu terlihat lebih muda loh Moeslemates! Kamu bisa ubah penampilanmu jadi tampak lebih imut dari biasanya dengan menggunakan lipstik orange dan maxi dress seperti gaya berikut ini!

4. Terlihat Lebih Muda dengan Nuansa Pink

Jika usiamu di atas 30 tahun, dari pada terlihat lebih muda dengan bergaya imut memakai lipstik orange, mending Kamu memilih outfit dan warna lipstik bernuansa pink. Tampil flawless, begitulah orang-orang kini menyebutnya. Percaya tidak percaya, warna pink memang memiliki pesona tersendiri terutama jika dipakai oleh kaum hawa. Terlihat lebih cerah dan lebih muda, begitulah Kamu nantinya jika memilih nuansa pink sebagai look harianmu. Tidak perlu memaksakan diri menggunakan dress berwarna pink, cukup padu padankan baju pinkmu dengan blazer dan celana jeans, atau menambahkan aksen pink pada look outfitmu, keduanya akan tampak oke dan gak berlebihan.

5. Munculkan Sisi Independent Woman-mu dengan Lipstik Burgundy & Kemeja

Moeslemates, mungkin Kamu merasa kurang percaya diri? Sering diremehkan? Atau ingin terlihat lebih mandiri? Kamu bisa menggunakan lipstik burgundy sebagai jawabannya! Memang tidak banyak orang yang berani dan percaya diri untuk menggunakan lipstik berwarna gelap itu, tapi jika ingin terlihat berbeda dan lebih independent, Kamu bisa mix and match outfit keseharian Kamu atau bahkan outfit kerjamu dengan menambahkan lipstik burgundy sebagai pelengkapnya. Mempadu padankan kemeja berwarna netral seperti putih atau abu dengan celana jeans dan high heels akan menambah kesan independent woman lebih cetar lagi!


Nah itulah 5 cara ubah penampilan jadi lebih menarik dengan mix and match outfit dan warna lipstikmu. Siapa yang sangka sih warna lipstik dan outfit Kamu mungkin bisa jadi mood booster bagi diri sendiri bahkan orang lain yang melihatnya?! Yuk bikin penampilanmu jadi lebih menarik dengan melakukan 5 cara di atas! Semoga bermanfaat ^^

Official Moeslema Team
Official Moeslema Team
Official Team of Moeslema.com
Like our facebook page if you like this article!
Category: FASHION&BEAUTY


Curator Introduction
Official Moeslema Team
Official Moeslema Team
Official Team of Moeslema.com

no comments

Follow Moeslema on SNS