5494
  2017-12-06       www.instagram.com

5 Warna Cantik 3CE Tatto Lip Tint Korea Tahan Lama

Cari lip tint yang tahan lama? Coba 3CE Tatto Lip Tint berikut ini deh! ada 5 Warna cantik yang bisa Kamu pilih, simak selengkapnya di sini!

Official Moeslema Team 66 views

Assalamu'alaikum Moeslemates,

Kamu pecinta lip tint? Atau termasuk orang yang lebih memilih lip tint dari pada lipstik atau lip cream?! Bagi Kamu yang Kpop lovers, kayaknya akan lebih memilih lip tint dari pada lipstik untuk dipakai sehari-hari. Bagi Kamu yang belum tahu, kenapa ada sebagian orang yang lebih memilih lip tint dibandingan lipstik atau lip cream, hal itu karena lip tint memiliki berbagai keunggulan diantaranya, dibandingkan dengan lipstik, pemakaian lip tint jauh lebih ringan dan tampak lebih alami. Lip tint juga lebih tahan lama dan tidak menimbulkan efek pecah-pecah pada bibir. Lip tint tidak membuat bibir kering dan dalam pemakaian jangka panjang dipercaya mampu membuat bibir berwarna pink alami.

Dari beberapa keunggulan di atas, tentunya Kamu tertarik dong untuk menggunakan lip tint dan mulai berfikir "Apa ya lip tint yang paling bagus?" Pakai aja 3CE Tatto Lip Tint. Lip tint 3CE atau 3 Concept Eyes ini adalah lip tint asal Korea yang merupakan anak dari fashion-line terkenal Stylenanda. Meskipun namanya tatto lip tint, namun tidak perlu dipeel-off atau dikupas. Jadi pemakaiannya seperti lip tint biasa, namun hasil seperti lip tattoo. Lip tint dari 3CE ini jadi salah satu rekomendasi buat Kamu karena variant warnanya yang banyak, natural, intens, transfer-proof dan super tahan lama. Ingin tahu warna-warna cantik dari 3CE Tatto Lip Tint Korea? Simak ulasan berikut ini!

1. Candy Jelly

Warna yang pertama adalah candy jelly atau bisa disebut pink. Dalam variant 3CE Tatto Lip Tint jika Kamu lebih menyukai tampil dengan bibir lebih pink, maka pilihannya adalah candy jelly. Warna pink nya sangat intens dan bold. Untuk Kamu yang ingin terlihat lebih flawless ala artis Korea, penggunaan lip tint warna ini jadi salah satu rekomendasi. Terutama jika kulitmu berwarna pink, candy jelly dari 3CE Tatto Lip Tint akan jadi solusi tampil flawless ala artis Korea.

2. Coolest

Lebih suka bibir yang berwarna merah? Kamu bisa pilih 3CE Tatto Lip Tint Coolest. Variant lip tint yang satu ini benar-benar memiliki warna merah yang intens dan long lasting dengan tekstur yang terlihat sedikit glossy pada bibir Kamu. Memang tidak banyak orang yang berani menggunakan lipstik berwarna merah, tapi jika itu adalah lip tint kenapa enggak?! Karena meskipun warnanya intens dan long lasting, tapi tetap terlihat natural dibandingkan dengan lipstik atau lip cream berwarna merah.

3. Coma

Warna yang satu ini cocok banget buat Kamu yang merasa memiliki bibir hitam dan gak percaya diri untuk menggunakan lipstik, lip cream atau lip tint dengan warna terang, 3CE Tatto Lip Tint Coma bisa jadi pilihannya! Warna dark red-nya akan membuat bibir Kamu lebih berwarna namun tetap matching dengan bibir Kamu yang gelap. Bagi Kamu yang ingin terlihat lebih wow dengan menggunakan lip tint, atau pergi ke acara-acara penting dengan memilih lip tint, warna ini juga bisa jadi pilhan Kamu loh!

4. Yay or Nay

Orange jadi pilihan lainnya dari variant 3CE Tatto Lip Tint Korea ini. Bagi Kamu yang menyukai warna orange, atau lebih suka lip tint berwarna cerah, Yay or Nay adalah pilihannya! Memang tidak semua orang cocok menggunakan lipstik berwarna orange, tapi jika itu lip tint mungkin bisa Kamu coba! Memilih warna orange juga bisa membuat wajahmu lebih cerah, ceria dan fresh loh. Teksturnya yang ringan namun memiliki warna yang intens cocok dipakai setiap hari.

5. Luztic

Terakhir adalah variant warna orange-red dari 3CE Tatto Lip Tint Korea, Luztic. Warna yang satu ini bisa jadi pilihan Kamu jika sebelumnya merasa ingin mencoba warna lip tint berwarna orange namun tidak pede karena warna bibirmu yang gelap. Meskipun samar-samar hampir terlihat sama dengan warna Yay or Nay, namun Luztic ini memiliki warna orange yang sedikit lebih bold dan deep dengan sedikit campuran berwarna merah. Warna ini juga bisa jadi pilihan Kamu untuk digunakan sehari-hari, karena dengan sedikit sentuhan lip tint Luztic, Kamu tidak perlu banyak menggunakan produk make up agar terlihat cantik ala artis Korea.


Moeslemates, itulah 5 warna cantik 3CE Tatto Lip Tint Korea tahan lama yang akan membuat hari-harimu lebih cantik, cerah dan ceria. 5 warna tersebut bisa menemani rutinitas harianmu, maupun digunakan untuk pergi ke acara-acara penting tanpa perlu touch-up berkali-kali. Selain memiliki banyak variasi warna yang cantik, 3CE Tatto Lip Tint Korea ini juga memiliki aplikator berbentuk S yang memudahkan Kamu dalam mengaplikasikan lip tint pada bibir Kamu lebih merata. Kamu juga bisa melihat swatch dari ke-5 warna 3CE Tatti Lip Tint di sini! Selamat mencoba ^^

Official Moeslema Team Official Moeslema Team
Official Team of Moeslema.com
Like our facebook page if you like this article!
Category: FASHION&BEAUTY


Curator Introduction
Official Moeslema Team
Official Moeslema Team
Official Team of Moeslema.com

no comments

Follow Moeslema on SNS