5255
  2017-11-30       www.facebook.com

3 Jenis Maskara Wardah dan Keunggulannya

Moeslemates, udah tahu keuntungan menggunakan maskara wardah? Yuk simak 3 jenis maskara wardah dan kelebihannya.

Nur asih 25,688 views

Untuk memperoleh makeup yang cantik, nggak akan sempurna kalau belum menggunakan maskara nih pada bulu mata. Maskara akan membuat makeup mata khususnya penampilan bulu mata, jad tampak outstanding. Nah Kita juga ternyata nggak bisa sembarangan pilih maskara lho. Gunakanlah maskara yang sudah terjamin keamanan dan pastinya kualitasnya.

Salah satu maskara yang oke punya adalah maskara dari Wardah. Brand lokal ini punya 3 jenis maskara yang keren dengan kelebihan dan keuntungannya masing-masing. Moeslemates, udah tahu keuntungan menggunakan maskara wardah? Yuk simak 3 jenis maskara wardah dan kelebihannya.

Wardah EyeXpert The Volume Expert Mascara

Moeslemates, Wardah Volume Expert Mascara menggunakan teknologi brush inovatif lash precision brush, berfungsi untuk menjangkau bulu mata terkecil , mampu memisahkan setiap helai bulu mata, mampu mengangkat bulu mata secara optimal dari pangkalnya, mampu menebalkan bulu mata dan mampu melentikkannya seketika.

Dengan formula 5 in 1 yang halal dalam setiap lapisannya!
- WidelashTM, kompleks matrikin yang kaya vitamin, mampu menampilkan alami bulu mata.
- Intense pigmented waterproof color yang melapisi setiap bulu mata melalui pigmen warna dari pangkal hingga ke ujungnya agar bulu mata terlihat lebih tebal.
- No clump and smudge. No tackiness.
- Argan oil yang mampu merawat setiap helai bulu mata.
- Serta film forming agent memberikan formula inovatifnya secara waterproof dan fast drying formula sehingga dapat digunakan sepanjang hari.

So Moeslemates, produk ini baru dan banyak di cari loh karena hasilnya yang memukau. Yuk segera miliki Wardah EyeXpert The Volume Expert Mascara.

Wardah Perfect Curl Long Lasting Mascara

Moeslemates, Wardah Perfect Curl Long Lasting Mascara ini menggunakan formula Halal Breathable yang bisa digunakan sehari - hari dan kaya akan Minyak Argan yang mampu memberikan nutrisi pada bulu mata. So banyak dari para beauty blogger ini sangat suka karena memberikan efek lentik dan panjang tapi terlihat seperti natural dan mampu bertahan selama 24 jam. So moeslemates, wajib miliki Wardah Perfect Curl Long Lasting Mascara untuk menemani aktifitas kamu sehari - hari

Wardah Aqua Lash Mascara

Moeslemates, Wardah Aqua Lash Mascara yang berbahan dasar air dan dengan formula Clumps Free yang berguna membuat maskara tidak menggumpal saat digunakan dan terlihat natural. Untuk moeslemates yang memiliki aktifitas yang sibuk dan butuh cepat yang menggunakan maskara. Segera miliki Wardah Aqua Lash Mascaranya sebelum habis. Tenang banyak kok di jual di Department Store, dan Drug Store.

Nah itu lah 3 jenis maskara Wardah yang top banget dengan segala kelebihannya. Jadi kamu dijamin nggak akan nyesel deh Moeslemates. Selamat mencoba maskara Wardah ya.

Like our facebook page if you like this article!
Category: FASHION&BEAUTY


Curator Introduction

no comments

Follow Moeslema on SNS