4877
  2017-10-07       www.instagram.com

7 Tempat Foto Kekinian Dengan Gaya Yang Kece Ala Hijabers Ini Bisa Kamu Tiru!

Cari tempat foto keren dan kekinian ala hijabers? Yuk simak 7 tempat foto kekinian dengan gaya yang kece ala hijabers berikut ini!

Official Moeslema Team 1,076 views

Assalamu'alaikum Moeslemates,

Populernya social media di kalangan masyarakat terutama kaum muda memang sudah tidak bisa dihindarkan lagi, salah satunya adalah instagram. Saat ini banyak orang yang berlomba-lomba menjadi seorang selebgram, mulai dari membeli followers, berdandan secantik mungkin, menggunakan outfit sekeren mungkin dan masih banyak hal lainnya yang dilakukan agar menjadi seorang selebgram. Para hijabers pun gak mau ketinggalan eksis di dunia maya, melalui OOTD dan lain sebagainya, istilah hijabers mulai dikenal masyarakat luas. Bagi para hijabers, untuk menampilkan foto yang kece tidak hanya membutuhkan penampilan yang oke saja, tapi tempat yang keren juga jadi salah satu bagian penting yang mesti dipikirkan, berikut ini 7 tempat foto kekinian dengan gaya yang kece ala hijabers kekinian!

1. The Lodge Maribaya

Sudah sering dengar tentang The Lodge maribaya? Lembang memang menjadi salah satu tempat kekinian pilihan para hijabers untuk membuat foto-foto keren dan kece. Berfoto diayunan memang hal yang biasa, tapi jika Kamu mengambil foto dengan angle berikut ini jadi lebih keren bukan?! Dengan gaya casual bertemakan white and black dihamparan pepohonan yang hijau, Kamu bisa menyuguhkan pemandangan yang keren sekaligus menjadi eye catching dalam foto tersebut. Jika berfoto seperti ini, melihat kamera sambil tersenyum atau pun bergaya candid ala-ala hijabers kekinian, keduanya akan tampak lucu. Boleh banget nih Kamu coba!

2. Sewu Watu - Seribu Batu

Siapa yang udah pernah jalan-jalan ke Yogyakarta? Pernah mengunjungi Wisata Alam Seribu Batu Songgo Langit? Jika Kamu belum pernah ke sana, Kamu mesti berfoto diantara rumah-rumah kecil atau yang sering disebut saung berikut ini Moeslemates! Berbeda dengan foto-foto biasanya, Kamu bisa berfoto dengan menonjolkan sisi otentik dengan menambahkan filter-filter tertentu dan dengan gaya yang biasa. Seperti foto berikut ini, meskipun membelakangi kamera, dengan memakai outfit yang mencolok, Kamu bakal keliatan keren banget. Seperti di kawasan-kawasan angker yaa Moeslemates?!

3. Kendal Jawa Tengah

Tempat foto kekinian berikut ini ada di Kendal Jawa Tengah. Untuk mendapatkan sebuah foto yang keren, Kamu juga dituntut untuk menciptakan sesuatu sekreatif mungkin. Kayak contoh berikut ini, meskipun bukan termasuk salah satu tempat wisata yang sering di review orang, tapi dengan sentuhan kreatifitas yang tinggi, tempat biasa bisa jadi luar biasa kan?! Dengan outfit main yang casual, berbaring di atas balon air dan disugguhkan pemandangan yang cantik. Kamu bakal punya foto yang kekinian banget dehh! Gimana kece kan?!

4. Pantai Sayang Heulang

Moeslemates, mungkin banyak diantara Kamu yang sering liburan ke pantai, tapi gak banyak yang bisa bikin foto keren ala hijabers kekinian berikut ini! Memilih Pantai Sayang Heulang Pameungpeuk Garut sebagi tempat fotonya, dengan mengandalkan pantulan cahaya matahari, foto bergaya siluet ini bakal jadi foto yang kece dan kekinian deh! Apalagi jika ditambah gaya Kamu yang gak jaim, seperti melentangkan tangan, atau mengibaskan rok Kamu, para hijabers pun bakal dapat foto kece di pantai.

5. Pantai Lampon

Tempat foto kekinian bagi Kamu para hijabers yang berikutnya adalah di Pantai Lampon Kebumen berikut ini! Selain menyuguhkan pemandangan yang kece, menjadi objek yang cantik di hamparan keindahan alam Pantai Lampon bakal bikin Kamu terlihat cucok meong deh! Dengan menggunakan outfit main yang pas, dengan angel yang tepat, tempat biasa pun akan berubah jadi tempat yang luar biasa! Apalagi jika Kamu memilih warna-warna yang lebih terang untuk outfitmu pastinya lebih shinee!

6. Puncak Panguk

Memilih Yoyakarta sebagai destinasi liburan Kamu, jangan lupa untuk datang ke tempat foto kekinian Puncak Panguk berikut ini! Berfoto ala-ala hijabers sambil memandang alam kayaknya bakal jadi gaya yang antimainstream Moeslemates! Untuk mendapatkan foto yang kece berikut ini, bergaya membelakangi kamera, ataupun candid akan tampak lebih kece daripada memandang kamera. Apalagi jika didukung dengan angel yang tepat, dan foto dengan qualitas HD. Kamu bakal jadi hijabers yang kekinian banget deh!

7. Hutan Pinus Pengger

Tempat foto kekinian yang terkahir ini masih dari Kota Yogyakarta yakni Hutan Pinus Pengger yang terletak di daerah Bantul. Jika Kamu pergi ke Hutan Pinus Pengger di malam hari, jangan lupa untuk membawa lampu-lampu kecil untuk berfoto ala hijabers kekinian berikut ini! Di Hutan Pinus Pengger ini memang banyak spot foto kece dan kekinian yang dicari banyak orang, namun tidak semua orang bisa membuat foto yang keren. Cahaya dan angel yang tepat sangat dibutuhkan untuk membuat foto yang kece. Didukung dengan gaya candid foto Kamu bakal jadi foto ala hijabers yang kekinian deh!


Itulah 7 tempat foto kekinian dengan gaya yang kece ala hijabers yang bisa Kamu tiru. Bagi seorang selebgram maupun hijabers, tempat yang kece dan keren bisa Kamu ciptakan sendiri tanpa perlu menguras banyak uang dan tenaga. Kamu juga bisa menciptakan spot foto yang keren untuk dirimu sendiri dan bergaya ala hijabers! Semoga bermanfaat ^^

Official Moeslema Team Official Moeslema Team
Official Team of Moeslema.com
Like our facebook page if you like this article!
Category: FASHION&BEAUTY


Curator Introduction
Official Moeslema Team
Official Moeslema Team
Official Team of Moeslema.com

no comments

Follow Moeslema on SNS