4844
  2017-09-30       pinterest.com

Tampil Casual Playful dengan Atasan Motif Garis-Garis

Beberapa inspirasi mix and match item atasan motif garis berwarna yang simple, modis dan trendy

Official Moeslema Team 3,000 views

Assalamu'alaikum Moeslemates,

Segala item dengan motif stripes alias garis-garis sepertinya tak lekang oleh waktu . Salah satunya atasan dengan model garis-garis merupakan item fashion cantik menjadikan kamu tampil simple, modis dan trendy jika dipadukan. Tapi kadang ada rasa takut ketika memilih pakaian bermotif garis. Jika salah dalam mix and match pakaian dengan motif bergaris, dapat terbentuk kesan gemuk atau tua pada penampilan khususnya untuk motif garis horizonal. Nah, jika bingung bagaimana padu padannya. Berikut ini beberapa inspirasi mix and match item motif garis berwarna yang easy to try. Yuk cekidot !

Simply Mustard

Stripe top bisa kamu padu padankan dengan wide pants berwarna mustard. Warna hitam dan mustard adalah kombinasi warna yang sempurna, Agaar look kamu makin keren gunakan juga sneakers. Yeay jadi deh tampilan hijab yang comfy dan kece.

Young and comfy

Nah untuk look yang satu ini sangat mewakili playfull and casual banget, kenapa begitu karena item fashion yang digunakan disini adalah Item fashion yang kalau digunakan akan membuat siapa pun yang memakainya selalu terlihat young and cute. Item fashion itu adalah overal jeans atau baju kodok.Black stripes sweater and overall wide pants denim yang simple ini akan membuat kamu nyaman plus terlihat kece.

Edgy look

Tampil Edgy dengan outfit yang satu ini. Atasan motif garis bisa menjadi inner dari outer yang kece. Gunakan juga outer berwarna mustard dan rok model circle warna abu-abu yang akan memberikan sentuhan feminin. Permainan warna rok melt banget dengan warna outer. Sempurnakan penampilan casual ini dengan sneakers dengan warna yang senada.

Jogger with outer

Look selanjutnya, kamu bisa memasangkan atasan motif garis dengan celana jogger berwarna cerah. Nggak cukup sampai disitu saja. Gunakan juga outter seperti jacket berwarna hitam untuk mengimbangi warna celana yang sudah stunning.

Keren banget kan? meski simple tapi tetap terlihat trendy. Kalau di mix and match dengan tepat baju atasan garis-garis ini juga gak bikin kelihatan gemuk kan?

Official Moeslema Team Official Moeslema Team
Official Team of Moeslema.com
Like our facebook page if you like this article!
Category: FASHION&BEAUTY


Curator Introduction
Official Moeslema Team
Official Moeslema Team
Official Team of Moeslema.com

no comments

Follow Moeslema on SNS