4788
  2017-11-10       www.pinterest.co.uk

Tiga Produk Makeup Penting dan Wajib Kamu Punya Agar Wajah Kamu Makin Flawless

Tidak perlu ribet borong semua jenis makeup, cukup dengan tiga jenis produk makeup ini kamu akan tampil beda.

Sariayu Martha Tilaar Official 6,581 views

Hallo Moeslemates,

Tak bisa dihindari kalau makeup adalah salah satu “ritual” wajib yang pasti biasa dilakukan wanita sebelum keluar rumah. Menggunakan make-up akan membuat wanita menjadi tampil lebih percaya diri. Bener nggak Moeslemates? Nah untuk itu saat ini ada banyak sekali jenis produk makeup yang tersedia di pasaran yang bisa membuat kamu tampil flawless. Tidak perlu ribet dengan memborong semua jenis makeup, cukup dengan tiga jenis produk makeup ini kamu akan tampil beda.

Compact powder

Setelah menggunakan foundation atau alas bedak gunakanlah compact powder. Compact powder ini juga banyak disebut sebagai bedak padat. Bentuknya tidak mudah tumpah hingga praktis dibawa kemanapun. Bahan-bahan yang terkandung di dalamnya membuat bedak jenis padat ini bisa menyerap minyak berlebih yang ada di wajah. Bedak ini juga punya kekuatan menempel lama dan menghasilkan kulit yang lebih mulus serta tertutup rata jadi sebaiknya pulaskan tipis-tipis saja.

Bronzer

Kalau compact powder sudah digunakan untuk kamu yang ingin terlihat tirus bisa mengaplikasikan bronzer. Bronzer biasanya untuk membuat penampilan lebih gelap atau coklat dan untuk melakukan contouring ringan pada wajah. Gunakan di bagian yang ingin ditegaskan siluetnya seperti di bawah tulang pipi dan sedikit di atas pipi. Bronzer memberikan aksen pada tulang pipi jika disapukan pada tempat yang tepat. Sapukan juga di dahi dan bawah dagu ratakan dengan kuas.

Blush

Setelah bronzer dipakai duluan, baru setelah itu blush. Blush digunakan untuk membuat pipi terlihat merona. Gunakan pada bagian tulang pipi atas dengan warna pink atau oranye semu pada bagian pipi. Memilih warna blush yang tepat jangan terlalu gelap dari warna kulit asli. Tapi, warna peach cocok untuk siapa saja. Kamu bisa menggunakan blush cream yang hasilnya terlihat lebih lembut tapi mudah hilang atau jenis tint yang membuatmu terlihat bersemu dan tahan lebih lama. Atau kamu bisa menggunakan blush bubuk yang sudah legend, Hasilnya akan terlihat lebih budge-proof.

Nggak mau ribet? Semua produk tadi bisa kamu dapatkan all in one !

Compact powder, Bronzer dan Blush bisa kamu temukan dalam satu produk 3 in one yaitu Natural Glow Powder. Komposisi yang sangat unik dan multifungsi banget karena ada beberapa produk dalam satu kemasan. Pada bedak yang lapisan atasnya berbentuk motif burung ini ada bagian bedak padat dengan warna natural dan juga ada bagian dengan warna yang sedikit lebih gelap untuk dijadikan bronzer atau shading.

Nggak cuma itu aja, ada warna cerah seperti pink atau orange yang berguna sebagai blush. Selain sebagai compact powder Bronzer dan Blush. Sariayu Natural Glow Powder ini untuk juga bisa digunakan untuk finishing atau highlighter untuk hasil berkilau. Bedak ini juga terasa halus di wajah dan mudah diaplikasikan. Selain itu didalam kemasannya dilengkapi dengan spons, kabuki brush disediakan mini pouch dari plastik transparan yang mempermudah kita untuk membawa produk ini ketika bepergian.

Tren warna 2013 ini terinpirasi dari daerah pesisir pantai utara Jawa Tengah yang memiliki perpaduan yang unik dari kebudayaan jawa dan kebudayaan Cina.

Sari Ayu Natural Glow Powder Trend Warna 2013 ini terdiri dari dua varian shades yang berbeda yaitu Pesisir Sentrajava Koleksi Karimun Jawa dan Koleksi Lasem. Koleksi Lasem cocok untuk kulit putih cenderung pinkish memberikan look yang tampak segar alami. Sedangkan Koleksi Karimun Jawa lebih cocok untuk kamu yang memiliki tone kulit yang sedikit gelap.

Sariayu Natural Glow Powder ini bisa dibeli di semua counter Martha Tilaar dan Martha Tillar Onlineshop. Ingin tahu gimana look makeup yang menggunakan Sari Ayu Natural Glow Powder Trend Warna 2013? Yuk lihat video yang satu ini !

Sariayu Martha Tilaar Official Sariayu Martha Tilaar Official
Sariayu Martha Tilaar merupakan rangkaian produk perawata...
Like our facebook page if you like this article!
Category: FASHION&BEAUTY


Curator Introduction
Sariayu Martha Tilaar Official
Sariayu Martha Tilaar Official
Sariayu Martha Tilaar merupakan rangkaian produk perawatan kecantikan holistik (lengkap...

no comments

Follow Moeslema on SNS