4759
  2017-09-05       www.instagram.com

5 Alasan Kenapa Harus Pakai Sariayu Putih Langsat Two Way Cake

Ada yang istimewa nih dari Sariayu Putih Langsat Two Way Cake! Yuk simak 5 Alasan Kenapa Harus Pakai Sariayu Putih Langsat Two Way Cake di sini!

Sariayu Martha Tilaar Official 944 views

Sariayu Putih Langsat Two Way Cake

Hallo Moeslemates!
Merasa gak nyaman dengan bedakmu yang sekarang?
Cari bedak yang mengcover dengan sempurna dan gak ribet?
Sariayu Martha Tilaar hadir untuk memenuhi kebutuhan kaum hawa yang ingin cantik natural tanpa takut menor dan iritasi. Bedak pada umumnya digunakan untuk menutupi warna kulit wajah yang kurang sempurna, bedak juga berfungsi untuk mengurangi efek berkilau pada wajah yang berminyak. Sariayu Putih Langsat Two Way Cake bisa jadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan harianmu, mau tahu alasan kenapa kamu harus pakai Sariayu Putih Langsat Two Way Cake? Simak 5 alasan kenapa harus pakai Sariayu Putih Langsat Two Way Cake berikut ini!

1. Coverage

Banyak dari wanita Indonesia yang memiliki masalah dengan warna kulit wajah yang tidak merata, hal ini mungkin disebabkan karena iklim tropis di Indonesia, berjalan di tengah terik matahari bikin kulitmu belang, Kamu butuh make up yang bisa mengcover sekaligus mengatasi masalah warna kulitmu. Sariayu Putih Langsat Two Way Cake yang dirancang khusus untuk wajah cantik alami Indonesia, terbukti dapat mengcover warna kulit wajah yang tidak merata, gak hanya di wajah, tangan yang belang pun bisa Kamu cover dengan menggunakan bedak ini.

2. Wanginya Enak

Berbeda dengan bedak pada umumnya, Sariayu Putih Langsat Two Way Cake memiliki harum yang khas, karena dia mengandung ektrak buang langsat, ektrak bunga hibiscus, ekstrak licorice dan vitamin C yang bertekstur halus dan lembut dengan nuansa creamy.

3. Halal

Yang paling penting dari produk Sariayu ini adalah dia halal. Seperti yang kita ketahui, bahwa untuk menjadi cantik kita juga perlu menggunakan bahan-bahan yang aman dan alami. Sariayu telah membuktikan kepada pengguna setianya bahwa dia dibuat dengan cara yang aman "no animal testing" dan telah mendapatkan sertifikasi halal untuk produk dan implementasi Sistem Jaminan Halal (SJH) dengan status A sejak tahun 2012. Hari gini masih pakai produk gak halal? Hijrah yuk!

4. Look Natural

Pengen gak sih tetap kelihatan cantik tapi gak kelihatan pakai bedak? Sariayu Putih Langsat Two Way Cake jawabannya! Selain mampu meratakan warna kulit, dia juga gak bikin Kamu cantik natural loh. So, gak bakal disebut kayak pake topeng deh!

5. Harga Terjangkau

Hal yang paling menggembirakan bagi kaum hawa adalah Sariayu Putih Langsat Two Way Cake ini cocok banget di kantong mahasiswa. Harganya yang terjangkau gak bikin Kamu mikir dua kali deh buat beli bedak cantik satu ini. Meskipun tampilannya simple, tapi kemampuannya gak perlu diragukan lagi! Tertarik untuk mencobanya? Yuk cek di sini!


Moeslemates, itu tadi 5 alasan kenapa harus pakai Sariayu Putih Langsat Two Way Cake, karena dia memiliki banyak manfaat untuk kulit wajah kita, gak ada salahnya kan untuk mulai pake Sariayu Putih Langsat Two Way Cake. Selain bedak, Sariayu Putih Langsat juga punya rangkaian lengkap lainnya, yang bikin kulit Kamu sehat cantik alami dari ujung kepala sampai ujung kaki. Kamu bisa cek beberapa related artikel di bawah ini! Selamat menggunakan Sariayu Putih Langsat, semoga bermanfaat ^^

Sariayu Martha Tilaar Official Sariayu Martha Tilaar Official
Sariayu Martha Tilaar merupakan rangkaian produk perawata...
Like our facebook page if you like this article!
Category: FASHION&BEAUTY


Curator Introduction
Sariayu Martha Tilaar Official
Sariayu Martha Tilaar Official
Sariayu Martha Tilaar merupakan rangkaian produk perawatan kecantikan holistik (lengkap...

no comments

Follow Moeslema on SNS