4757
  2017-09-09       www.suqma.com

Jilbab Klasik yang Nyaman Dipakai dari SUQMA

Anti ribet dan tetap nyaman beraktivitas dengan jilbab dari SUQMA.

santi lisnawati 148 views

Assalamu'alaikum, Moeslemates!

Siapa bilang pakai jilbab itu ribet? Jawabannya adalah tidak, jika kamu sudah coba jilbab dari SUQMA. Tak hanya menyediakan koleksi pakaian modis untuk muslimah, SUQMA juga memiliki berbagai koleksi hijab yang gak kalah keren. Model jilbab yang simple namun tetap cantik dari SUQMA ini pas banget digunakan untuk beraktivitas sehari-hari.

Sekilas Tentang SUQMA

Source: www.suqma.com

Suqma merupakan brand retail yang menyediakan koleksi busana terlengkap dari desainer tanah air. Didirikan pada tahun 2017, SUQMA menghadirkan model pakaian sederhana yang dibuat oleh perancang berpengalaman sehingga menghasilkan produk-produk yang nyaman, stylish, serbaguna dengan harga terjangkau.

Menghasilkan koleksi pakaian ready-to-wear dengan ciri khas kesederhanaan, modern serta fokus pada detail membuat SUQMA berbeda dari brand lainnya.

Tak hanya pakaian, SUQMA juga menyediakan koleksi hijab cantik untuk penampilan feminin chic yang bisa digunakan ke acara formal dan informal, dan pastinya sangat nyaman dikenakan.

Review Produk

Anw, salah satu produk hijab andalan di SUQMA adalah Aska Square Hijab ini nih, Moeslemates!



Jadi ceritanya, saya dapat 1 hijab Aska Square Maroon dari SUQMA nih. Ini dia review-nya...

Source: dok. pribadi

Jilbab model persegi dengan ukuran 105 x 105 cm ini memiliki detail rawis di bagian pinggirnya. Detail rawis serat benang ini membuat hijab simple ini tampak lebih unik. Hijab ini cocok dipadukan dengan gaya casual agar terlihat makin cantik.

Source: dok. pribadi

Terbuat dari bahan cotton polyester, membuat hijab ini gak bikin gerah saat digunakan. Buktinya nih, hijab ini oke banget dipakai buat ke acara konser. Tahu kan, situasi di konser yang penuh sama orang banyak tuh bikin gak nyaman. Tapi dengan hijab dari SUQMA ini, bahannya yang tebal dan gak licin bikin hijab tetap stay dan tidak berantakan. Jadi bisa nonton konser sampai akhir dan tetap happy, deh!



Yuk, lengkapi gaya casual sehari-harimu dengan Aska Square Hijab by SUQMA. Mau lihat pilihan warna cantik lainnya? Cek aja di website-nya, klik button link di bawah ini, ya!

santi lisnawati santi lisnawati
writing and traveling enthusiast
Like our facebook page if you like this article!
Category: FASHION&BEAUTY


Curator Introduction
santi lisnawati
santi lisnawati
writing and traveling enthusiast

no comments

Follow Moeslema on SNS