4747
  2017-09-10       id.pinterest.com

Aplikasi Ruffles Pada Office Look Busana Wanita

Mode design baju dengan fashion ruffle biasanya terdapat pada busana resmi kantoran atau untuk blues kerja wanita.

Official Moeslema Team 289 views

Assalamu'alaikum Moeslemates,

Ruffles adalah hiasan pakaian yang bertumpuk-tumpuk dan bergelombang. Biasanya diaplikasikan pada rok, lengan, atau hiasan di dada. Mode design baju dengan fashion ruffle biasanya terdapat pada busana resmi kantoran atau untuk blues kerja wanita.

Ruffles dapat didefinisikan sebagai detail aplikasi desain baju yang mampu memberikan kesan feminim, girly, dan elegan pada tampilan suatu busana. Oleh karena itu, pakaian beraksen ruffle bisa jadi pilihan busana kerja. Karena model busana dengan lipatan bertumpuk ini bisa bikin penampilanmu terlihat elegan saat di kantor.

Meski terkesan begitu cantik dan menawan namun pengaplikasiannya juga harus tepat dan disesuaikan dengan kebutuhan pemakainya. Yuk kita lihat berbagai bentuk ruffles pada item fashion yang bisa digunakan untuk ke kantor.

Outer

Salah satu jenis busana yang sering dianggap casual adalah outer. Namun kini outer tengah naik tingkat menjadi busana yang pantas dan cocok dipakai ke acara formal ataupun ke kantor. Meskipun kamu memakai blouse dengan bahan licin tidak masalah jika dipadukan dengan outer yang memiliki warna senada celanamu. Sentuhan high heels juga akan menambah tampilan formal sehingga kamu siap beraktivitas di kantor.

Top

Buat kamu yang bosan dengan kemeja formal dan tidak ingin terlihat terlalu serius maka blus dengan bentuk yang unik bisa jadi pilihan yang kece saat ke kantor. Pasangkan Blouse batwing dengan aplikasi ruffles seperti yang satu ini dengan celana kulot dengan warna senada, so chic!

High waisted pants

Pasangkan kemeja atau blus dengan bentuk yang unik dengan high waisted pant.Dan Foila ! kamu akan mendapatkan tampilan resmi yang tidak membosankan.

Overall

Sesekali boleh dong ke kantor dengan pakaian yang sedikit lebih santai, biar nggak bosen dengan tampilan yang selalu formal Moeslemates. Coba deh gunakan overall untuk ke kantor. Selain karena overall modelnya nggak timeless, overall juga cocok digunakan untuk siapa saja. Overal yang dulu terkenal dengan nama baju kodok ini terlihat sangat pantas kamu kenakan ke kantor apalagi paduan pakaian yang kamu padankan pas. apa lagi dengan sentuhan aplikasi Ruffles di bagian talinya.

Nah itu dia beberapa ide sentuhan ruffles pada busana kerja, jadi kamu nggak perlu pusing lagi nih mau pakai baju apa ke kantor. Ruffles bisa kamu coba.

Official Moeslema Team Official Moeslema Team
Official Team of Moeslema.com
Like our facebook page if you like this article!
Category: FASHION&BEAUTY


Related Tags
Curator Introduction
Official Moeslema Team
Official Moeslema Team
Official Team of Moeslema.com

no comments

Follow Moeslema on SNS