4589
  2017-09-21       www.instagram.com

4 Fashion Item Ala Raisa Dalam Video Klip "Usai Di Sini"

Cantiknya Raisa dalam video klip "Usai Di Sini" bisa Kamu tiru di rumah loh! Yuk...simak fashion item yang dipakai dalam video ini.

Nur asih 93 views

Semua orang terpesona dengan kecantikan dari Raisa, apalagi style yang selalu digunakan. Nah kalian bisa ngikutin style ala Raisa dengan 4 item yang terdapat dalam video klip "Usai Disini". Kira-kira apa aja sih yang dibutuhkan untuk terlihat seperti Raisa. Tapi sebelumnya Kamu bisa tonton video klip berikut ini!

Video Klip - Raisa "Usai Di Sini"

1. Topi

Source: www.youtube.com

Topi yang dipakai Raisa saat video klip "Usai Di Sini" membuat Raisa tampak simpel dan terlihat elegan. Nah topi floppy ala Raisa ini bisa jadi salah satu fashion item Kamu yang bakal cocok banget untuk dipakai jalan-jalan atau mau OOTD sama temen-temen. Warna yang Kamu pilih boleh disesuaikan dengan baju atau blazer yang Kamu gunakan, Kamu juga bisa ikuti style Raisa di atas! Ingin punya topi ala Raisa? Kamu bisa cek di sini! Ada banyak pilihan warna yang bisa Kamu pilih, dan harganya terjangkau!

2. Anting

Source: www.youtube.com

Fashion item kedua yang bisa Kamu pilih agar bisa ikuti style ala Raisa adalah anting panjang seperti di atas! Penggunaan topi dan anting panjang ala Raisa ini cocok banget untuk Kamu yang ingin terlihat lebih fashionable. Cukup menambahkan aksesoris anting ini, dengan mengikat rambut panjangmu ala Raisa bukannya sudah tampak kece?! OOTD dengan style macam ini juga sangat oke! Anting-anting ala Raisa ini bisa Kamu dapatkan dengan mudah di sini!

3. Tas

Source: www.youtube.com

Fashion item berikutnya adalah tas. Untuk tampil cantik ala Raisa seperti dalam video klip Usai Di Sini, Moeslemates bisa memilih sling bag agar tampak seperti Raisa. Perpaduan tas dan baju yang serasi akan membuat Kamu lebih fashionable. Gunakan sling bag berukuran kecil agar membuat penampilan Kamu terlihat simpel dan lebih nyaman untuk berjalan-jalan. Jika Kamu tertarik untuk menggunakan sling bag, kamu bisa cek tas berikut ini!

4, Sepatu

Source: www.youtube.com

Fashion item yang terakhir adalah sepatu. Menggunakan heels dengan model pentofel akan membuat Kamu tampil lebih fashionable meskipun Kamu mengendarai motor, seperti look Raisa di atas! Walaupun mengendarai motor dapat membuat kulitmu terlihat kusam, jika Kamu imbangi dengan style yang oke, maka akan tetap terlihat cantik. Kamu bisa cek heels ala Raisa ini di sini!


Itulah 4 fashion item ala Raisa dalam video klip "Usai Di Sini" yang bisa Kamu coba di rumah! Ke-4 fashion item ini gak hanya bikin Kamu terlihat cantik dan menawan ala Raisa, tapi juga bisa Kamu jadikan referensi untuk sekedar jalan-jalan atau OOTD saja.

Like our facebook page if you like this article!
Category: FASHION&BEAUTY


Curator Introduction

no comments

Follow Moeslema on SNS