4578
  2017-09-09       chocblog.choc-girl.com.tw

5 Kosmetik Korea yang Harus Kamu Miliki

Cari kosmetik-kosmetik Korea yang recomended? Yuk simak 5 kosmetik Korea yang harus Kamu miliki berikut ini!

Official Moeslema Team 388 views

Hallo Moeslemates!

Segala sesuatu berbau Korea memang tidak bosan untuk dibahas yaa! Gak hanya menyukai drama-dramanya, atau boyband dan girlband-nya saja, Kali ini penggemar K-pop juga mulai melirik kosmetik asal negara kimchi ini. Memiliki wajah yang cantik dan ganteng, serta kulit putih dan bersih tampaknya jadi idaman wanita asia, hal ini juga jadi salah satu daya tarik di Indonesia, sehingga banyak yang mulai bertanya-tanya "Pake perawatan apa sih?" atau "pake make up apa sih?"

Kali ini Moeselema akan membahas 5 kosmetik Korea yang harus Kamu miliki. Kenapa harus dimiliki? Karena beragam manfaat dan khasiatnya dalam merawat wajah cantik wanita asia. Apa sajakah 5 kosmetik tersebut? Yuk simak selengkapnya di sini!

1. Sleeping Mask

Bagi Kamu penggemar Korea pasti udah tahu deh kalau artis-artis Korea sering banget pake masker. Ya! Masker jadi bagian penting dari perawatan cantik di Korea, bukan hanya perempuan saja, bahkan laki-laki di Korea sudah gak malu-malu lagi buat pakai masker. Salah satu masker yang terkenal dan banyak di review oleh beauty blogger di Indonesia adalah Lanaige Water Sleepin Mask.

Sleeping mask yang satu ini memiliki kandungan pelembab yang kuat, dapat membantu kulit terlihat bersih, cerah, dan sehat di keesokkan hari dengan manfaat Sleep-tox™ yang menutrisi kulit seakan kulit wajah Anda sudah beristirahat dengan cukup. Semua masalah kulit wajah dapat diatasi dengan perawatan di malam hari, karena itu masker ini bisa cocok banget untuk semua jenis kulit. Gak perlu ribet lagi untuk membelinya di Korea, Kamu bisa beli di sini!

2. Lip Tint

Wanita Indonesia mulai melirik lip tint sebagai salah satu kosmetik andalannya. Selain agar terlihat natural seperti wanita Korea, lip tint juga menjanjikan dengan pemakaian rutin dapat membuat bibir tampak cerah alami. Ada berbagai jenis dan merk lip tint yang bisa Kamu pilih sesuai dengan kebutuhanmu. Kosmetik Korea yang satu ini memang harus banget Kamu miliki deh!

Jika Kamu bingung memilih lip tint yang sesuai denganmu, Kamu bisa mencoba lip tint yang satu ini. Sebagai salah satu lip tint keluaran Korea, dia yang paling recomended dan dicari orang banyak deh! Yuk beli di sini!

3. Cushion

Salah satu kosmetik Korea lainnya yang harus Kamu miliki adalah cushion. Kultur di Korea yang mengharuskan semua wanita tampil cantik, selain dengan operasi plastik dan skincare yang tepat, banyak brand-brand Korea yang mengeluarkan produk kosmetik yang dalam waktu singkat dapat membuatmu cantik tanpa ribet. Cushion adalah jenis foundation yang bisa membantu kulit Kamu tampak fresh flawless. Menyingkat waktu berdandan, yang merupakan perpaduan dari Foundation, Sun Blok, BB Cream dan Bedak.

Kamu bisa coba Hera UV Mist Cushion! Dia adalah product 5in1 yaitu: make up, moisture mist, sun screen, whitening dan cooling. Kebayangkan Kamu hanya butuh satu produk ini untuk mencover wajahmu? Untuk mendapatkan produk ini dengan harga yang terjangkau, Kamu bisa cek di sini!

4. No Sebum Mineral Powder

Kamu mungkin bertanya-tanya kenapa wanita Korea kulitnya tampak cerah dan glowing? Hal itu tidak semata-mata karena skincare yang tepat, mereka juga butuh kosmetik yang membuat wajah tampak berkilau dan cantik. Untuk itu, kosmetik Korea yang harus Kamu miliki selanjutnya adalah No Sebum Mineral Powder dari Innisfree berikut ini. Bedak yang tepat akan mengontrol minyak dan air pada kulit wajahmu, sehingga wajah akan tampak berkilau dan lembut.

Innisfree No Sebum Mineral Powder ini akan membantu mengontrol minyak berlebih pada wajah, jadi Kamu gak akan khawatir lagi wajah akan berminyak dan menjadi kusam. Untuk membeli produk-produk Korea, mungkin tidak akan semudah produk lokal, tapi Kamu bisa cek di sini!

5. Eye Mascara

Kosmetik Korea yang harus Kamu miliki selanjutnya adalah maskara. Ada loh maskara asal Korea yang terbukti top banget dan bisa bikin bulu matamu tampak cantik dan lentik. Itu loh Etude House Lash Perm Curl Fix Mascara. Maskara cantik keluaran Etude ini selain membuat bulu mata tampak dramatis, dia juga membantu membuat bulu mata jadi lebat dan panjang. So, buat Kamu yang memiliki bulu mata pendek dan tidak lebat, maskara satu ini tidak hanya mempercantik tapi juga membantu merawat bulu matamu. Silakan cek di sini!


Moeslemates, itu dia 5 kosmetik Korea yang harus Kamu miliki versi Moeslema. Kira-kira Kamu sudah punya yang mana nih? Atau berencana akan beli yang mana? Semoga 5 kosmetik tersebut tidak hanya membuat Kamu cantik dari luar, tapi juga memotivasi Kamu untuk cantik dari dalam. Semoga bermanfaat ^^

Official Moeslema Team Official Moeslema Team
Official Team of Moeslema.com
Like our facebook page if you like this article!
Category: FASHION&BEAUTY


Curator Introduction
Official Moeslema Team
Official Moeslema Team
Official Team of Moeslema.com

no comments

Follow Moeslema on SNS