4563
  2017-09-26       www.instagram.com

Abadikan Moment Special Kamu Seperti Tatjana Saphira Dengan Gong Yoo

Siapa yang enggak mau foto bareng Goblin a.k.a Gong Yoo? Pasti Kamu Mau kan!

Nur asih 125 views

Siapa sih yang nggak mau hasil foto selfienya bagus. Nah berikut ini ikutin 3 step selfie expert ala Tatjana Saphira. Tatjana Saphira akhir - akhir ini sedang ramai di media sosial karena shooting bareng dengan artis korea Gong Yoo yang menjadi pacarnya dalam iklan Zenfone 4. Yuk simak apa aja sih yang buat Tatjana Saphira cantik dari angle selfie manapun.

Let's Check This Video

Hmm... setelah kamu lihat video you tube tadi rasanya kamu pengen gantiin Tatjana Saphira untuk menjadi kekasihnya Gong Yoo dalam iklan Zenfone 4 Selfie Pro. Dalam video ini pasti kalian setuju kalau Gong Yoo tuh Romantis banget kan pengen deh punya oppa kaya Gong Yoo kan!

Step 1 Selfie Di Keadaan Gelap

Nah paling sebel kalau mau selfie tapi ruangan nya gelap dan engga mendukung untuk foto selfie. Berikut ini adalah teknologi canggih dengan dua sistem kamera salah satu lensa wide-angle 12 megapixel dengan aperture ƒ/1.7 atau optical zoom 2.3X untuk close-up kualitas tinggi, dan ASUS SuperPixel™ Technology yang bisa foto dalam ruangan gelap. Dengan Zenfone seri Zoom S dapat membuat foto selfie kamu makin bagus seperti diambil oleh photographer professional. Yuk cek kelebihan dari Zenfone seri Zoom S ala Tatjana Saphira.

Step 2 Live Selfie Tanpa Crack

Well...terkadang ketika kita mau live stream video suka berhenti atau crak tiba - tiba, gelap, tidak stabil gambarnya dan suara yang delay. Nah kita punya solusi agar tidak crack pas kamu live stream video dengan menggunakan Zenfone Live yang banyak di cari oleh para selebgram dan para artis karena kualitasnya yang bagus setiap mereka mau live stream video dengan menggunakan beautylive mampu menghaluskan keriput dan noda pada kulit wajah. Yuk simak Live tips dari Tatjana Saphira menggunakan ZenFone Live.

LIVE tips from @sherylsheinafia and me, brought to you by @asusid 💕 #ZenfoneLive #VideoSelfieExpert

A post shared by Tatjana Saphira (@tatjanasaphira) on

Step 3 Teknologi Canggih Untuk Buat Selfie Kamu Makin Profesional

Gong Yoo dalam Video diatas itu menggunakan Asus Zenfone 4 Selfie Pro yang membuat semua moment tak terlupakan. Tahukah kamu kalau kelebihan dari Asus Zenfone 4 Selfie Pro adalah kolaborasi dengan Dua pixel Sony® IMX362, kamera dengan angel 120°, yang membuat selfie kamu seperti di foto dengan kamera profesional kalau pengen tahu hasilnya coba aja lihat berikut ini.

Like our facebook page if you like this article!
Category: FASHION&BEAUTY


Curator Introduction

no comments

Follow Moeslema on SNS