4450
  2017-08-14       www.static-src.com

Fruitamin Soap, Sabun Pencerah yang Lagi Hits

Siapa yang mau punya kulit cerah ? Sudah tau belum, ada sabun pencerah Fruitamin Soap yang lagi hits? Yuk, simak artikel ini ! ^^

Alin Rizkiana 187 views

Siapa sih yang ga punya kulit cerah? Moeslemates pastinya mau dong. Sudah coba beberapa produk tapi hasilnya belum juga memuaskan. Pilih pencerah yang ini kurang memuaskan, pilih pecerah yang itu juga sama aja. Jangan putus asa ya moeslemates. Tenang, ada sabun pencerah dari bahan alami yaitu Fruitamin Soap. Mungkin ini bisa jadi salah satu rekomendasi untuk kalian yang ingin mencoba untuk mencerahkan kulit.

Apa itu Fruitamin Soap ?

Fruitamin soap adalah sabun mandi yang fungsinya mencerahkan kulit. Tak hanya mencerahkan tapi juga dapat menutrisi kulit. Sabun ini terbuat dari bahan-bahan alami seperti, kandungan Gluta, Fruit, dan Vitamin. Jadi ga perlu khawatir untuk komposisinya. Sabun ini berasal dari Thailand, bentuknya seperti sabun biasa namun memiliki banyak warna di dalam satu sabun.

Kandungan Fruitamin Soap

Terdiri dari bahan-bahan alami, Fruitamin soap mengandung :

1. Tomatoes : Lycopene, wajah pink merona
2. Orange: Vitamin C Concentrations, utk wajah segar
3. Kiwi : antioksidan kulit
4. Mulberry: penuh aneka vitamin dari berry
5. Banana: kulit halus lembut dan mengurangi radang
6. Grapes: kulit tetap kenyal
7. Pomegranate Ruby: anti oksidan dan memutihkan
8. Lemon: mengurangi jerawat
9. Tamarind : mengurangi bekas
10. Apple : menjaga kesegaran dan kesehatan kulit

Cara Penggunaan Fruitamin Soap

Untuk menggunakan Fruitamin Soap ini ternyata sangat gampang loh moeslemates. Kalian bisa menggunakannya sepeti memakai sabun mandi biasa. Basahi anggota tubuh, kemudian gunakan sabun Fruitamin secara merata ke seluruh tubuh. Tunggu hingga 3 – 5 menit, kemudian bilas hingga bersih.

Manfaat Fruitamin Soap

Memutihkan kulit 10x lebih efektif dibanding sabun gluta lama karena kandungan lebih drpd 6 jenis sabun gluta, mengurangi bekas jerawat dan bekas luka, mengurangi peradangan dan jerawat memberikan efek kulit segar, merona, sehat melembabkan kulit dan mencerahkan kulit mengembalikan kulit gosong menjadi rata. Berikut hasil dari pemakai sabun ini :

Hasil Pemakaian

Hasil pemakaian fruitamin soap secara teratur dapat membuat kulitmu terlihat lebih cerah dibanding sebelum memakai produk ini. Tak hanya cerah, kulitmu juga terlihat lebih segar dan bernutrisi moeslemates. Berikut salah satu hasil pemakaian dari fruitamin soap :

Belanja Fruitamin Soap

Nggak usah bingung mau beli sabun ini dimana. Karena, di Blibli sudah tersedia loh moeslemates. Sudah dijelaskan lengkap ya dibawah ini. Oh, ya sabunnya sedang diskon loh !


Gimana moeslemates, kalau penasaran langsung aja belanja ke Blibli ya. Kalau artikel ini bermanfaat silahkan share dan jangan lupa untuk di like.

Alin Rizkiana Alin Rizkiana
Love travelling, culinary, and cat
Like our facebook page if you like this article!
Category: FASHION&BEAUTY


Curator Introduction
Alin Rizkiana
Alin Rizkiana
Love travelling, culinary, and cat

1 comments

Follow Moeslema on SNS