4408
  2017-08-31    

3 lipstick Silky Girl Warna Pink yang Recommended

3 lipstick warna pink dari Sulky Girl yang wajib kamu coba.

Official Moeslema Team 7,038 views

Assalamu'alaikum Moeslemates,

Warna lipstick pink adalah must have item para perempuan. Selain bisa menunjang natural look dan membuat wajahmu terlihat lebih fresh lipstick warna pink ini juga bisa membuat kamu terlihat muda secara instan. Lipstick pink ini juga cocok untuk semua skin tone jadi. Salah satu brand yang memiliki lipstick pink adalah Silkygirl. Silkygirl memiliki produk yang berkualitas, serta variasi warna yang banyak dan mengikuti tren saat ini dengan menawarkan harga yang dapat dijangkau oleh masyarakat. Berikut ini adalah beberapa lipstick warna pink dari Silkygirl. Yuk cekidot !

Matte Junkie Lip Cream Shades Glamour 02

Silky Girl Matte Junkie Lip Cream adalah salah satu lipcream dari produk Silky Girl. Lip cream ini mempunyai pigmentasi yang maksimal pada bibir sehingga memberikan hasil akhir matte. Lip cream ini memiliki fitur kiss-proof dan transfer proof sehingga dapat menutupi bibir. Jadi warna bibir akan tahan lama saat aktifitas sehari-hari. Saat retouch juga tidak menggumpal. Lip cream ini juga bersahabat untuk kamu yang memiliki jenis bibir kering. Teksturnya creamy dan tidak mengandung bau-bau wangi-wangian yang mengganggu penciuman. Paraben free and not tested on animal.

Go Matte Lip Color 4g Shades Mystic Rose 04

Lipstick ini terdiri dari 6 shade dengan pilihan warnanya yang aman, sehingga cocok dipakai atau dipadankan dengan makeup mata apapun. Dikemas dalam tube warna hitam yang terbuat dari plastik. Packagingnya ada bagian transparan yang bikin kita mudah banget buat liat warnanya. Tekstur lipstick ini bener-bener smooth dan creamy banget dibanding matte lipstick lainnya. tekstur cukup lembut sehingga mudah diaplikasikan karena mampu meluncur dengan mudahnya di bibir.

Meskipun namanya matte lipstick, namun lipstick ini tidak membuat bibir menjadi kering seperti matte lipstick pada umumnya. Saat dipakai, lipstick ini tetap transfer atau menempel pada permukaan yang menyentuh bibir formulanya yang tidak terlalu membuat kering. Walaupun tergolong lipstick matte hasilnya nggak matte yang kering tetapi ada kesan shine. Lipstik ini tergolong tahan lama karena formulanya yang matte. Tapi sayangnya lipstick ini tidak transferproof jadi masih transfer kalau bibir kita bersentuhan dengan benda lain.

Moisture Boost 3.2g Shades Rose 04

SILKYGIRL Moisture Boost Lipcolor Balm mempunyai tekstur yang sangat melembabkan dan juga ringan di bibir. Untuk pilihan warnanya sendiri terdiri dari enam varian warna mulai warna yang sangat natural hingga warna yang bold. Warna-warna seperti 02 Coral, 04 Rose dan 05 Poppy juga membuat riasan terlihat lebih segar – cocok sekali untuk digunakan sehari-hari. Efek dari lipcolor balm ini yang membuat bibir terlihat sehat dan berisi. SILKYGIRL juga mengklaim produk ini no paraben, no fragrance, no carmine and no animal testing.

Pigmentasi lipcolor balm ini juga bisa berbeda-beda hasilnya, tergantung dari berapa kali kita memulaskannya pada bibir. Untuk hasil yang natural, cukup pulaskan ke bibir sebanyak 1-2 kali. Tapi untuk hasil yang lebih pigmented, bisa coba memulaskan lipcolor balm ini hingga 4-5 kali. Aku sendiri memulaskan semua warna sekitar 2-3 kali untuk mendapatkan hasil yang maksimal.

Nah itu dia 3 lipstick yang kita rekomendasikan. Kamu bisa memilih lipstick mana yang cocok untuk kamu dan tentunya warna pink seperti apa yang kamu sukai.

Official Moeslema Team
Official Moeslema Team
Official Team of Moeslema.com
Like our facebook page if you like this article!
Category: FASHION&BEAUTY


Curator Introduction
Official Moeslema Team
Official Moeslema Team
Official Team of Moeslema.com

no comments

Follow Moeslema on SNS