4351
  2017-07-24       www.whowhatwear.com

Yuk Coba Gaya Mismatched Shoes yang Jadi Trend Fashion 2017!

Mismatched Shoes jadi trend fashion 2017, ingin tahu selengkapnya? Simak ulasan berikut ini!

Official Moeslema Team 864 views

Assalamu'alaikum Moeslemates,

Bosan dengan fashion Kamu yang gitu-gitu aja? Ingin mencoba gaya baru yang unik? Pernah dengar tentang mismatched shoes? Mismatched shoes merupakan penggunaan sepatu yang berlainan namun tetap terlihat keren dan sedang jadi trend fashion 2017. Mismatched shoes yang sedang hits di kalangan fashionista ini kembali menjadi trend fashion 2017 setelah ramai dipamerkan di berbagai runway show luar negeri, salah satunya di Prancis sebagai kiblat fashion dunia. Tidak hanya desaigner yang berkreasi dengan gaya mismatched shoes, namun berbagai artis, influencer dan fashion enthusiast ikut mempopulerkannya. Ingin jadi bagian dari orang yang mempopulerkan mismatched shoes di Indonesia? Yuk simak mismatched shoes berikut ini!

Colorful Look

Mismatched shoes style yang pertama adalah colorful look. Moeslemates yang tertarik menggunakan mismatched shoes bisa memilih style yang satu ini sebagai pilihan gaya unikmu. Dengan memadu padankan berbagai warna dalam tampilanmu, memakai mismatched shoes jadi gak terlalu aneh dan tetap mempesona. Kamu bisa kreasikan berbagai warna-warna seru tapi tidak terlalu mencolok agar tampak tidak norak dan tetap fashionable.

Monochrome Look

Mengikuti trend fashion 2017 gak selalu harus menghilangkan identitas diri Kamu kan? Bagi Moeslemates yang menyukai warna-warna gelap seperti hitam, Kamu masih bisa mencoba mismatched shoes dengan gaya Kamu sendiri kok! Kamu bisa kreasikan item fashion monochrome Kamu dengan warna mismatched shoes yang lebih terang dan mencolok seperti hitam-merah, hitam-kuning, putih-merah atau putih-kuning.

Pinkish Look

Warna pink emang identik dengan warna perempuan, bahkan katanya bukan perempuan kalau gak suka warna pink. Bagi penggemar pink, Kamu bisa kreasikan mismatched shoes dengan dress pink-mu. Lagi-lagi pemilihan warna mismatched shoes yang tepat, akan bikin tampilanmu tetap girly dan fashionable. Kamu bisa gunakan banyak pilihan warna yang sesuai seperti putih-merah, pink-kuning, atau pink-biru yang bisa bikin penampilan Kamu stand out.

Casual Look

Moeslemates yang menyukai warna-warna pastel dan menyukai gaya-gaya casual, Kamu tetap bisa ikutan trend fashion 2017 ini kok! Memilih mismatched shoes dengan setelan jeans akan membuatmu tetap keren dan fashionable. Casual look macam ini tidak terlalu extreme dan bisa dipakai sehari-hari sekedar untuk hangout dengan teman-temanmu, Moeslemates yang menyukai tampilan boyish pun bisa coba mismatched shoes dan ikutan trens fashion 2017 dengan gaya Kamu sendiri.

Stay Mismatched Shoes

Jika pilihan mismatched shoes di atas dirasa terlalu extreme, Kamu bisa tetap menggunakan mismatched shoes macam ini! Tetap lucu dengan perbedaan perbedaan motif yang jelas, namun tidak terlalu mencolok dengan pilihan warna aman. Tetap ikuti trend fashion 2017 namun tetap sesuai dengan fashion Kamu. Stay modis and fashionable seperti yang Kamu mau!


Moeslemates itu dia mismatched shoes pilihan Moeslema yang bisa bikin Kamu tampil trendi namun tetap fashionable. Trend fashion 2017 ini bisa Kamu jadikan variasi untuk membuat tampilan Kamu lebih variatif lagi. Mengikuti trend adalah hak setiap orang, tapi ikuti trend dan jadi diri Kamu sendiri adalah pilihanmu sendiri! Selamat berkreasi, semoga bermanfaat ^^

Official Moeslema Team Official Moeslema Team
Official Team of Moeslema.com
Like our facebook page if you like this article!
Category: FASHION&BEAUTY


Curator Introduction
Official Moeslema Team
Official Moeslema Team
Official Team of Moeslema.com

no comments

Follow Moeslema on SNS