4334
  2017-07-22       Pinterest

5 Fashion Enthusiast ini Wajib Follow di Instagram!

Butuh inspirasi foto OOTD atau outfit hari ini? Wajib follow!

Rani Nurbaiti 92 views

Assalamualaikum Moeslemates,

Sebagai seorang muslim, kadang kita masih merasa susah menemukan inspirasi berbusana. Bahkan ditengah maraknya selebgram Indonesia, kita tetap merasa kurang dalam mendapat Inspirasi. Mungkin sebagian dari Moeslemates mengenal fashion enthusiast berikut lewat blog atau akun Instagram mereka.

But, if you have no Idea at all, sini kenalan dulu sama Fashion Enthusiast/Blogger cantik yang wajib di follow di Instagram.

Ascia (@ascia)

Ascia adalah seorang Istri, Ibu dan seorang Blogger. Melalui blognya www.the-hybrids.com ia mulai menulis mengenai Beauty, Lifestyle dan Fashion pastinya. Inspirasi street fashionnya pun bisa dicontoh dengan mudah karena sangat applicable buat orang Indonesia apalagi dengan cuaca yang panas. Selain itu melalu Instagramnya pun, Moeslemates bisa mendapatkan inspirasi feed yang bertema putih dan clean.

A post shared by Ascia (@ascia) on

Ruba Zai (@hijabhills)

Ruba Zai melalui akunnya @hijabhills memposting OOTD khasnya yang sangat bersignature. Kalau moeslemates scrolls terus kebanyakan posting outfit ala Ruba Zai adalah outfit pattern yang di mix dengan item colorfull. Selain itu jenis outfit yang digunakan Ruba Zai pun wearable buat orang Indonesia juga. Selain itu, Ruba Zai bisa memberikan moeslemates ide foto OOTD yang kece.

A post shared by RUBA ZAI (@hijabhills) on

Basma K (@basma_k)

Melalui akunnya, Basma memposting fashion inspirationnya yang beragam. Tau ngga sih kalo doi punya koleksi hijab sendiri? Melalui Isntagramnya juga moeslemates bisa terisnpirasi karena fashion inspirationnya lebih formal dan colorful, instead cocok banget sama skintonenya loooh. Bagi orang Indonesia, hal ini penting karena kita bisa memilih outfit dengan warna seperti apa yang cocok kita pakai. Karena rata-rata warna kulit orang Indonesia sawo matang dan cenderung gelap kan.

A post shared by Basma K (@basma_k) on

Summer Albarcha (@summeralbarcha)

Fashion enthusiast bernama Summer ini melalui akun Instagramnya menunjukkan kecintaannya akan outfit berlayer. Kebanyakan jenis outfit yang digunakan adalah dengan outer. Mungkin untuk cuaca Eropa jenis outfit seperti ini akan sangat cocok, tapi di Indonesia ngga ada salahnya loh dicoba. Dan percaya atau tidak, feed Instagra Summer bisa bikin mood kita bagus looh.

jadi, moeslemates mari cuci mata di Instagram sekalian dapat inspirasi bermaanfaat buat kamu. jangan lupa di follow ya Fashion Enthusiast kece tadi!

Rani Nurbaiti Rani Nurbaiti
Content Creator, Engineer, Enthusiastic
Like our facebook page if you like this article!



Related Tags
Curator Introduction
Rani Nurbaiti
Rani Nurbaiti
Content Creator, Engineer, Enthusiastic

no comments

Follow Moeslema on SNS