4263
  2017-07-27       www.hipwee.com

5 Item Fashion Ini Bisa Membuat Kamu Terlihat Langsing Lho

Ingin tahu fashion item apa saja yang bisa membuat kamu terlihat lebih langsing dalam sekejap?

Official Moeslema Team 255 views

Assalamu'alaikum Moeslemates,

Memiliki tubuh yang berisi terkadang membuat beberapa orang menjadi nggak PD, bener nggak tuh Moeslemates ? Biasanya kalau udah begini berbagai cara pun dilakukan agar tubuh terlihat mulai dari diet sampai olah raga. Tapi ternyata kalau kita tahu trik dalam memilih busana, kita juga bisa terlihat lebih langsing tanpa usaha keras lho. Bukan sulap bukan sihir, berikut ini fashion item apa saja yang bisa membuat kamu terlihat lebih langsing dalam sekejap.

high waist

High Waisted Pants merupakan celana yang dipakai di atas bagian pusar dan pinggang. Fokusnya pada bagian pinggang bisa membuatmu yang bertubuh mungil terlihat berkaki lebih jenjang. Padu padankanlah high-waisted dengan atasan yang dimasukkan ke dalam celana. Bawahan dengan model high waist bisa jadi pilihan yang tepat karena dapat menyembunyikan bentuk pinggul yang besar.

Warna matching

Source: www.youtube.com

Ternyata pemilihan warna itu punya peranan yang penting lho untuk penampilan kamu. Permainan warna yang tepat akan membuat kamu terlihat proporsional. Salah satunya dengan menggunakan warna yang matching from head to toe akan membuat tubuh kamu lebih ramping. Warna yang matching dari outfit yang kamu pakai, tidak akan menyamarkan besar bagian tubuh.

Baju berwarna gelap

Sudah bukan rahasia lagi kalau menggunakan baju berwarna gelap seperti hitam dapat membuat tubuh terlihat lebih kecil. Warna hitam Bisa menyamarkan bentuk perut yang sedikit maju nih Moeslemates. Gunakanlah dress agar seluruh tubuh kamu terlihat ramping. Untuk kamu yang bentuk tubuhnya besar di bagian pinggang keatas atau di bagian pinggang kebawah bawah bisa menggunakan atasan atau bawahan yang berwarna hitam untuk mengakalinya,

Baju dengan motif garis

Baju dengan motif garis juga bisa nih membuat kamu terlihat langsing. Tipsnya, pilih garis vertikal yang akan memberikan ilusi pandangan sehingga bentuk tubuh yang lebih kurus dan tinggi. Hindari memilih garis yang horizontal ya karena akan berefek sebaliknya, yaitu membuat bentuk tubuh jadi seolah-olah melebar.

Pointy heels

Tidak hanya baju, kamu juga bisa mengakali dengan item fashion lain yaitu sepatu. Sepatu yang bisa banget mebuat kamu terlihat ramping yaitu Pointy Heels. Menggunakan pointy heels akan membuat kakimu terlihat lebih jenjang dan tubuhmu pun akan terlihat lebih langsing.

Ya itu dia item fashion yang bisa menyulap kamu bisa terlihat langsing dalam sekejap. Yang penting kuncinya adalah kamu percaya diri ketika menggunakan outfit kamu sehari-hari. Always be confident ya Moeslemates.

Official Moeslema Team
Official Moeslema Team
Official Team of Moeslema.com
Like our facebook page if you like this article!
Category: FASHION&BEAUTY


Curator Introduction
Official Moeslema Team
Official Moeslema Team
Official Team of Moeslema.com

no comments

Follow Moeslema on SNS