4254
  2017-07-10       www.colourbox.com

3 Produk Makeup Yang Hype Dan Berkualitas

Produk-produk ini memang lagi hype banget di kalangan pecinta makeup. Bukan cuma sensasinya aja lho namun ketiga produk ini juga berkualitas untuk tampilan make up yang sempurna.

Audina Sheila 435 views

Halo, Moeslemates!

Kalian pasti pernah dong melihat produk-produk makeup yang amat sangat terkenal dan sangat disukai oleh beauty influencers? Nah, hari ini aku akan membagikan beberapa produk yang sudah aku coba sendiri dan sesuai dengan hype-nya. Produk-produk ini bukan hanya terkenal, tapi ternyata juga benar-benar melakukan janji-janji produknya. Baca terus ya untuk mengetahui produk-produknya!

1. Maybelline Fit Me Concealer

Waktu pertama mencoba concealer ini, aku sempat skeptis. Karena sebelumnya, tidak ada concealer yang bisa menutup dark circles di bawah mataku sepenuhnya tanpa membuat creasing yang terlihat sangat buruk.
Namun begitu pertama kali aku mencoba concealer ini, aku langsung jatuh cinta!

Teksturnya ringan dan mudah diblend. Walaupun coveragenya hanya medium, tapi karena teksturnya yang sangat ringan kita bisa menggunakannya berlapis-lapis tanpa takut akan creasing. Yeay!

Aku sangat merekomendasikan concealer ini, karena harganya pun sangat masuk akal untuk produk sebagus ini. Kamu bisa membeli concealer ini seharga Rp 105.000 di konter Maybelline dan drugstore terdekat atau online melalui link di bawah ini.

2. Maybelline Fit Me Foundation Matte & Poreless

Sama seperti saudaranya, aku pun sempat skeptis saat mencoba produk ini. Namun sekali lagi, aku dikagetkan oleh kualitasnya yang oke banget! Saat mencoba foundation ini, kulitku sedang berjerawat dan kondisi pori-poriku sedang nggak banget. Karena frustrasi dengan kondisi mukaku yang terlihat tidak mulus saat menggunakan foundation yang kupunya, aku pun membeli foundation Maybelline ini. Ternyata, keputusanku mencoba foundation ini sangat benar karena hasil yang diberikan amat sangat memuaskan! Pori-poriku terlihat mulus dan imperfections di kulitku jadi tersamarkan.

Menurutku, coverage yang diberikan foundation ini hanya medium. Jadi bila kalian butuh full coverage, kalian harus mengaplikasikan lebih dari 1 layer. Namun jangan khawatir! Karena teksturnya yang sangat ringan, foundation ini tidak akan terlihat cakey di wajah kalian.

Kalian dapat membeli produk ini di konter Maybelline dan drugstore terdekat dengan harga Rp 145.000 atau online melalui link di bawah ini.

3. OFRA Liquid Lipstick

Pada awalnya, aku kurang tertarik dengan lipstik ini. Aku merasa brand makeup lokal pun sudah sukses membuat banyak lipstik dengan kualitas yang sangat bagus, lalu kenapa aku harus mencoba lipstik ini? Apalagi harganya cukup mahal, yaitu sekitar Rp 165.000 di online shop.

Tapi pada suatu hari, aku melihat review seorang beauty influencer yang mengatakan bahwa OFRA liquid lipstik dengan shade Pasadena masuk salah satu top 5 lipstik-nya. Aku pun penasaran dan membeli produk ini. Ternyata, produk ini memang pantas untuk masuk ke daftar top 5 lipstik!

Teksturnya ringan dan finishnya 100% matte. Walaupun begitu, lipstik ini sama sekali tidak membuat bibir menjadi kering, loh! Cocok banget nih untuk kalian yang menggemari liquid lipstik namum memiliki bibir yang mudah kering. Selain itu, pilihan warnanya ada banyak sekali. Berdasarkan informasi yang kudapatkan di websitenya, ada 50 pilihan warna untuk produk ini. Banyak sekali, ya!

Sayangnya, OFRA belum memiliki konter di Indonesia. Kalian harus membeli produk ini secara online, salah satunya melalui link di bawah ini.


Nah, itu dia beberapa produk yang menurutku sangat sesuai dengan hype-nya. Tidak heran bila produk-produk ini masuk ke daftar favorite makeup product banyak orang, karena kualitasnya memang sangat bagus.
Bagaimana dengan kalian, Moeslemates? Apa saja produk makeup yang dirave banyak orang dan sudah kalian buktikan kualitasnya?

Audina Sheila
Audina Sheila
A 20 years old student with a passion for writing and bea...
Like our facebook page if you like this article!
Category: FASHION&BEAUTY


Related Tags
Curator Introduction
Audina Sheila
Audina Sheila
A 20 years old student with a passion for writing and beauty.

no comments

Follow Moeslema on SNS