4245
  2017-08-04       Pinterest.com

Item Fashion Ini Pasti Bisa Bikin Penampilan Kamu Makin Stylish

Fashion item yang simple, nyaman, dan mudah untuk kita gunakan, dan yang pasti bikin penampilan kita jadi makin terlihat stylish.

Official Moeslema Team 936 views

Assalamu'alaikum Moeslemates,

Pernah nggak sih kalian merasa kebingungan kalau lagi memilih baju kalau ingin keluar rumah atau sering ngerasa nggak ada baju lagi yang bisa dipakai di lemari. Terasa seperti bencana. Solusinya adalah menemukan fashion item yang tepat untuk di mix and match. Ada beberapa fashion item yang simple, nyaman, dan mudah untuk kita gunakan, dan yang pasti bikin penampilan kita jadi makin terlihat stylish. Mau tau apa aja? Yuk cek yang satu ini.

Outer wear

Saat ini ada banyak jenis outerwear yang ada dipasaran, seperti jacket, parka, coat, kimono, cardigan, vest, atau blazer. Semua itu bisa kita gunakan untuk menyempurnakan penampilan kita. Kamu bisa memanfaatkan teknik layering yaitu memakai beberapa layer atasan sekaligus. So, tidak salahnya untuk membeli outerwear yang bisa dimanfaatkan sebagai luaran. Dan enaknya lagi outerwear ini bisa banget digunakan untuk acara formal atau pun semi formal. Kamu bisa memilih warna hitam, putih, atau coklat untuk menciptakan gaya klasik yang mudah di mix and match dengan berbagai jenis busana.

Rok

Bongkar lemari dan cari koleksi rok yang mungkin luput dari perhatian kamu. Koleksi rok lama bisa di mix and match dengan item yang lain, seperti blouse, t-shirt atau sweater. Mau lebih kece lagi? tambahkan sneakers penampilan kamu akan jadi terlihat lebih berbeda.

Trousers

Source: hijabfashioninspiration.com

Celana adalah item fashion yang nggak ada matinya. Gunakan trousers polos atau bermotif dengan t-shirts alu gunakan outer agar tampilan busana kamu makin kece. Sebagai pelengkap kamu bisa menggunakan angkle strap sandals atau oxford shoes biar makin keren.

Knit top

Source: themuslimgirl.com

Knit top atau atasan rajutan adalah item fashion yang nggak ada matinya. Perpaduan antara knit tops dengan pencil skirt atau high waist dan trousers, bisa jadi cool banget. Kalau kamu suka tampil lebih simple, kita bisa mix knit top kita sama celana jeans atau overall.

Oversized shirt

Baju kebesaran punya ibu atau ayah ternyata bisa membuat kamu fashionable juga lho. Mix and match Oversized shirt dengan skinny jeans or skirt. Tampilan ini bisa bikin kita terlihat simple dan sedikit boyish. Saat ini juga banyak lho yang menyediakan Oversized shirt ini dengan warna dan motif yang unyu dan keren abis,

Loose dress

Source: .etsystatic.com

Kemudian ada Loose dress. Item fashion ini pas banget untuk kamu yang ingin tampil feminim dan girly. Modelnya simple dan pas banget untuk semua jenis bentuk tubuh. Recommended buat kamu yang nggak mau tampil ribet tapi tetap terlihat rapi. Disarankan untuk cari loose dress yang selutut jangan terlalu panjang sampai mata kaki. Untuk Moeslemates yang berhijab bisa menambahkan legging agar makin cantik.

Aksesoris

Sekarang udah banyak banget aksesoris yang lagi hype dan bisa kita mix and match sama outfit kita. Disarankan jangan pakai aksesoris terlalu berlebihan, apalagi kalo baju kita udah terlalu banyak pattern-nya. Karena gunanya aksesoris ini hanya sebagai pelengkap penampilan kita aja. Disesuaikan juga dengan warna bajunya ya. Nah aksesoris juga bisa di mix and match nih sama loose dress tadi. Jadi bisa buat acara formal atau casual juga.

Ballet flats

Source: www.thebrunettediaries.com

Official Moeslema Team
Official Moeslema Team
Official Team of Moeslema.com
Like our facebook page if you like this article!
Category: FASHION&BEAUTY


Curator Introduction
Official Moeslema Team
Official Moeslema Team
Official Team of Moeslema.com

no comments

Follow Moeslema on SNS