4223
  2017-07-06    

4 Manfaat Sariayu Putih Langsat Body Lotion

Yuk pakai Body Lotion dari Sariayu Putih Langsat! Simak 4 manfaat Sariayu Putih Langsat Boy Lotion di sini!

Official Moeslema Team 1,008 views

Assalamu'alaikum Moeslemates,

Perawatan tubuh menggunakan body lotion mungkin bagi sebagian orang adalah hal yang tidak begitu penting. Buktinya masih banyak orang yang malas-malasan menggunakan body lotion, entah itu karena merasa ribet, tidak punya waktu, atau memang merasa tidak penting. Moeslemates, merawat tubuh itu sama hal nya dengan merawat wajah loh. Jangan hanya wajah saja yang selalu dirawat, tapi tangan dan kaki malah dicuekin aja.

Yuk mulai menggunakan body lotion untuk memenuhi nutrisi kulitmu! Apa body lotion favoritmu? Sariayu Martha Tilaar gak hanya mengeluarkan produk make up saja loh, Sariayu juga membantu wanita Indonesia merawat tubuhnya dengan mengeluarkan produk-produk perawatan tubuh yang sesuai dengan kulit cantik Indonesia. Salah satunya adalah Sariayu Putih Langsat Body Lotion! Masih perlu alasan kenapa Kamu mesti pakai Body Lotion dari Sariayu? Simak ulasan berikut ini!

1. Sebagai Moisturizer

Moisturizer bagi kulit wajah sepertinya sudah tidak asing lagi di telinga kita, tapi moisturizer bagi tubuh mungkin agak asing yaaa hihihi. Moeslemates, sebagaimana kita ketahui, seluruh bagian dari tubuh kita memerlukan nutrisi. Nutrisi untuk tubuh kita tidak hanya diperoleh dari makanan yang kita konsumsi, tapi bisa juga didapatkan dari produk-produk perawatan tubuh lainnya. Salah satunya adalah body lotion. Body lotion yang baik tidak hanya sebagai moisturizer yang mampu melembabkan kulit tubuh kita semata melainkan juga memberikan nutrisi pada kulit, sama hal nya dengan Sariayu Putih Langsat Body Lotion yang mengandung bahan-bahan alami diantaranya minyak zaitun, provitamin B5, vitamin C, buah langsat dan lain-lain.

2. Mencerahkan Kulit

Berbicara tentang mencerahkan kulit, Sariayu Putih Langsat Body Lotion ini gak mesti diragukan lagi deh! Dari namanya saja kita sudah bisa pastikan, bahwa manfaat dari buah langsat itu sendiri dipercaya mampu memutihkan kulit karena kaya akan vitamin C. Namun kebanyakan orang salah pengertian dengan penggunaan kata "memutihkan/mencerahkan warna kulit". Memutihkan atau mencerahkan warna kulit artinya membuat kulit kita secerah dan seputih warna dalam dari kulit kita. Jadi bukan putih seperti orang kulit putih ya, melainkan putih seperti tangan terputih dari kulit kita. Karena Sariayu Putih Langsat Body Lotion bukan hanya mencerahkan kulit tapi juga meratakan warna kulit.

3. Melindungi Kulit dari Radikal Bebas

Khasiat lain dari buah langsat adalah kandungan antioksidannya yang membantu melindungi kulit dari radikal bebas. Volume kendaraan yang semakin besar menyebabkan tingkat polusi yang juga semakin besar. Moeslemates, penting bagimu untuk memilih body lotion yang kaya akan antioksidan terutama bagi Kamu yang sering melakukan aktivitas diluar rumah. Jika kulit tubuh kita tidak dilindungi oleh antioksidan, maka kulit akan mudah terkena berbagai masalah kulit, salah satunya adalah kulit kusam. Sariayu Putih Langsat Body Lotion mampu menangkal radikal bebas dan mencegah kulit kusam.

4. Memiliki Rangkaian Perawatan Tubuh yang Lengkap

Manfaat Sariayu Putih Langsat Body Lotion yang terakhir adalah memiliki perawatan kulit yang lengkap. Mungkin sebagian body lotion hanya mampu merawat kulitmu ketika mengaplikasikan body lotionnya saja, berbeda dengan Sariayu Putih Langsat Body Lotion yang memiliki perawatan kulit lengkap, tidak hanya body lotion saja, melainkan mulai dari body wash, body scrub, moisturizer, dan sebagainya yang secara keseluruhan membantu merawat kulit secara maksimal.

Get Yours!


Moeslemates, itu dia 4 manfaat Sariayu Putih Langsat Body Lotion! Sekarang Kamu udah gak ragu lagi dong untuk mencoba body lotion dari Sariayu? Selain Sariayu Putih Langsat Body Lotion, Kamu juga bisa mencoba seluruh rangkaian dari Sariayu Putih Langsat agar kulit Kamu bisa mendapatkan perawatan yang optimal. Selamat mencoba, semoga bermanfaat ^^

Official Moeslema Team Official Moeslema Team
Official Team of Moeslema.com
Like our facebook page if you like this article!
Category: FASHION&BEAUTY


Curator Introduction
Official Moeslema Team
Official Moeslema Team
Official Team of Moeslema.com

no comments

Follow Moeslema on SNS