4213
  2017-08-16       notonlywear.blogspot.co.id

Sariayu Liquid Eyeshadow Gili Lombok Trend Warna 2017

Eyeshadow cair multifungsi dengan inovasi bentuk yang mempermudah pemakaian dan pencampiran warna untuk eksplorasi makeup mata yang lebih mempesona.

Official Moeslema Team 378 views

Assalamu'alaikum Moeslemates,

Salah satu produk yang hits dari Sariayu adalah rangkaian kosmetik Gili Lombok Series. Nah ternyata Eyeshadow Liquid Sariayu Gili Lombok ini menjadi produk yang favorit dari para fashion vloggers. Yuk mengenal lebih dekat produk yang satu ini.

Selain itu packaging Sariayu eyeshadow liquid ini kecil dan simple jadi mudah dibawa kapan saja, kemana saja. Untuk kamu yang suka travel jadi kamu cuma cukup bawa satu liquid eyeshadow ini saja. Dan dalam setiap kemasan ada 2 warna yang saling melengkapi satu sama lain. Jadi ada warna gelap di satu sisi dan warna yang lebih terang disisi lainnya.

Secara keseluruhan ada 12 warna yang tersedia, dari mulai warna muda-muda seperti kuning, gold, bronze, coklat muda, hijau muda sampai warna yang gelap seperti hitam, coklat tua, dan hijau tua. Warna-warna Sariayu eyeshadow liquid ini wearable banget untuk digunakan sebagai makeup sehari-hari. Warnanya tetap natural ketika diaplikasikan. Setelah diaplikasikan hasilnya pigmented dan mudah dibaurkan. Jadi ga susah lho untuk digunakan.

Kamu bisa mengaplikasikannya dengan brush atau bahkan dengan jari, recommended banget untuk menggunakan ini dengan jari karena gampang banget meratakannya. Sariayu liquid eyeshadow nya ini juga multifungsi lho Moeslemates! Beberapa warna terang seperti GL-02 dan GL-05 itu bisa kamu jadikan highlighter. Nggak cuma itu, untuk warna gelap seperti GL-02 juga bisa kamu jadikan contour wajah dan pengisi alis. Jadi kamu bisa lebih hemat nih.

Untuk kamu yang ingin lihat gimana sih first impression dari produk ini, kamu bisa lihat pada video yang satu ini yak.

Nah untuk kamu yang ingin memiliki Eyeshadow Liquid Sariayu Gili Lombok seperti pada video yang diatas bisa mendapatkannya melalui link berikut ini.

Dan kerennya lagi, Sariayu menambahkan ekstrak tanaman flamboyan di produknya. Ekstrak ini bekerja sebagai anti oksidan, anti inflamasi dan perawatan untuk luka. Jadi untuk kamu yang jenis kulitnya kering, cocok banget pakai rangkaian produk Gili Lombok ini. Selain itu produk ini sudah terjamin halal. So tunggu apa lagi it is very recommended to you guys.

Official Moeslema Team Official Moeslema Team
Official Team of Moeslema.com
Like our facebook page if you like this article!
Category: FASHION&BEAUTY


Curator Introduction
Official Moeslema Team
Official Moeslema Team
Official Team of Moeslema.com

no comments

Follow Moeslema on SNS