407
  2017-03-01       www.thedrum.com

5 Akun Askfm yang Wajib Difollow

Ada yang punya Askfm? Coba deh cek, kamu udah follow akun-akun seru ini belum?

pigeonidn 805 views

Seperti yang kita ketahui, Askfm adalah media sosial yang digunakan untuk saling bertanya jawab. Nah, kira-kira kamu sudah ada belum akun Askfm yang menarik untuk di-follow? Coba cek kelima akun Askfm di bawah ini.

1. Wirda Mansur

Wirda mansur, dari namanya kita sudah bisa menebak bahwa wirda adalah putri dari Ust. Yusuf Mansur. Wirda termasuk aktif di Askfm. Selain berbagi pengalaman tentang tips-tips menghafal Al-Quran, Wirda juga sering berbagi pengalaman tentang studinya di Amerika. Jadi buat Moeslemates yang pengen nanya-nanya Wirda, langsung aja follow dan tanya Wirda di akun Askfm-nya.

2. Arief Pocong

Source: www.muvila.com

Kalau yang dulu pernah follow twitter @poconggg pasti udah nggak asing lagi sama Arief Muhammad alias Arief Pocong. Setelah sukses dengan @poconggg-nya, kini Arief Muhammad juga aktif nge-vlog di Youtube dan aktif berinteraksi dengan followersnya di Askfm. Di Askfm, Arief suka berbagi tips-tips dan pengalamannya sampai bisa sukses seperti sekarang. Tunggu apalagi, kalau belum follow, bisa langsung follow akunnya di sini.

3. Pandu Waskitha (Ndup)

Pandu Waskitha atau yang sering dipanggil Ndup adalah sosok yang dikenal di Askfm karena hobi travelling-nya. Akun Ndup ini seru banget buat diikutin karena Askfmnya bener-bener dimulai dari perjalanan awal Ndup sampai akhirnya fenomenal dan menerbitkan buku. Selain berbagi pengalaman seputar hobi travelling, Ndup juga bercerita banyak hal di hidupnya yang seru untuk diikuti. Mulai dari ceritanya bisa dapet hadiah Gopro, foto bareng Bruno Mars, dan masih banyak lagi. Langsung aja pokoknya kepoin Ndup dan tanya Askfm-nya.

4. Erlangga Greschinov

Source: ask.fm

Pria yang biasa disapa Er di Askfm ini adalah seorang mahasiswa yang punya ketertarikan di bidang bahasa. Sampai-sampai Er menerbitkan sebuah buku berjudul "Kuasai 20 Bahasa Populer Dunia". Er juga menyalurkan ketertarikannya tersebut dengan mendirikan komunitas "Fakta Bahasa" yang kabarnya sudah terbentuk di banyak kota di Indonesia. Pokoknya banyak hal menarik dari akunnya Er yang nggak cuma asik disimak tapi juga bisa memperlas wawasan kita. Mulai dari pengalamannya di dunia perbahasaan, politik sampai agama yang disampaikan dengan cara berpikir yang kritis. Daripada penasaran, langsung aja follow dan tanya Er di akun Askfm-nya di bawah ini.

5. Devlin Putra

Source: www.uc.ac.id

Devlin adalah sosok yang terkenal dengan tokoh kartunnya yang diberi nama Tomi dan Lili. Kalau nggak salah sih, Tomi dan Lili ini adalah hasil karya dari tugas kuliahnya. Baca Askfm Devlin jadi seru banget karena kehadiran Tomi dan Lili. Rasanya kayak lagi baca komik. Lucu deh pokoknya. Nah, buat Moeslemates yang pengen berguru gambar-menggambar atau suka baca komik, wajib banget follow Askfm Devlin. Selain tanya ke Devlin, kamu juga bisa tanya-tanya ke Tomi dan Lili yang ngegemesin.


Yak, itu dia 5 akun Askfm yang menarik untuk diikuti. Akun-akun tersebut di atas adalah akun asli dari pemiliknya (meskipun sebagian akunnya belum ter-verified). Seru kan? Semoga bisa jadi referensi media sosial yang bermanfaat ya! Amin. Buat Moeslemates yang belum punya Askfm, bisa langsung buat akun di sini.

pigeonidn
pigeonidn
📫 kritik & saran: pigeon.idn@gmail.com
Like our facebook page if you like this article!
Category: LIFESTYLE


Related Tags
Curator Introduction
pigeonidn
pigeonidn
📫 kritik & saran: pigeon.idn@gmail.com

no comments

Follow Moeslema on SNS