4069
  2017-06-13       www.instagram.com

Tips Tampil Hits Saat Lebaran

Ingin tampil hits saat lebaran nanti? Yuk simak tips berikut agar bisa tampil hits saat lebaran!

Official Moeslema Team 3,869 views

Assalamu'alaikum Moeslemates,

Lebaran sebentar lagi! Siapa yang sudah gak sabar menunggu hari lebaran?
Menjelang lebaran, tiba-tiba semua mall mendadak penuh, pasar tumpah ruah, dan dimana-mana dijajakan perlengkapan lebaran. Kamu sudah siap menyambut hari lebaran? Setelah berpuasa sebulan penuh di bulan Ramadhan, hari lebaran memang jadi moment yang paling dinanti-nanti. Bukan hanya tentang semua perlengkapan lebaran, melainkan moment berkumpul dengan sanak sodara, bersilaturahmi dengan mantan ehh teman maksudnya hehehe, dan masih banyak kebahagiaan lainnya di hari lebaran. Moeslemates, Kamu gak mau dong di hari lebaran terlihat "kamseupay" atau norak? Yuk cari tahu tips tampil hits saat lebaran!

Tampil Hits Saat Lebaran

1. Perawatan

Saat hari lebaran tiba, persiapkan diri sebaik mungkin mulai dari perawatan. Moment lebaran pasti jadi moment silaturahmi dengan banyak orang, jangan sampai mukamu atau kulitmu jadi tampak kusam karena tidak dirawat yaa! Kamu bisa melakukan perawatan sendiri di rumah, atau pergi ke salon dan skincare yang jadi andalanmu dalam merawat kulit. Melakukan perawatan juga mempermudah make up Kamu agar mudah menempel dan stay on diwajahmu.

2. Make Up

Setelah melakukan perawatan, gunakan make up yang sesuai dengan baju lebaran Kamu ya Moeslemates. Make up yang jadi recomended untuk tampil hits saat lebaran adalah make up natural. Make up natural emang lagi hits banget tahun ini. Kamu bisa berikan kesan flawless pada make up mu agar tampak lebih natural dan merona ala-ala korea gitu.

3. Fashion

Belum lengkap rasanya bila di hari lebaran kita tidak berbicara tentang fashion. Fashion di hari lebaran atau yang lebih akrab disebut baju lebaran, memang jadi item paling penting dan sangat dicari-cari oleh sebagian besar umat muslim. Bahkan saking famous-nya istilah "baju lebaran" ini, beberapa musisi mengabadikan moment baju lebaran ke dalam sebuah lagu. Baju apa sih yang lagi hits di lebaran tahun ini? Mungkin banyak dari Moeslemates yang mulai bertanya-tanya dan mencari-cari. Sebenarnya semua kembali kepada diri kita masing-masing. Kita tidak mungkin memaksakan trend tertentu pada diri kita yang sebenarnya memang kurang cocok degan trend tersebut, jadi balik lagi pada selera masing-masing ya! Tapi, fashion yang memang sedang hits adalah baju-baju dengan warna-warna soft seperti yang berikut ini.

Moeslemates, fashion ini cocok banget bagi Kamu yang ingin tampil hits, tapi tidak biasa menggunakan rok atau dress. Fashion ini juga cocok bagi Kamu yang memilih tampilan atasan bawahan dari pada baju terusan.

Bagi Kamu yang ingin tampak lebih anggun dengan tampilan dress, Kamu bisa pilih berbagai dress yang cocok dengan postur tubuhmu, mengikuti trend bukan berarti menghilangkan jati dirimu kan? Jika Kamu ingin memilih dress dengan warna yang soft, mungkin Kamu bisa tambahkan beberapa aksesoris seperti kalung, atau bahkan manik-manik tertentu agar jadi lebih hits.


Moeslemates, itu dia tips tampil hits saat lebaran, selamat menyambut hari lebaran, semoga di hari lebaran nanti, bukan hanya penampilan kita saja yang baru, tapi hati kita juga yaaa! Selamat berkreasi, semoga bermanfaat ^^

Official Moeslema Team Official Moeslema Team
Official Team of Moeslema.com
Like our facebook page if you like this article!
Category: FASHION&BEAUTY


Curator Introduction
Official Moeslema Team
Official Moeslema Team
Official Team of Moeslema.com

no comments

Follow Moeslema on SNS