3992
  2017-06-05       www.instagram.com

4 Pilihan Ngabuburit Cantik dan Anti Mainstream

Bosan dengan kegiatan ngabuburit yang itu-itu aja? Yuk simak 4 pilihan ngabuburit cantik anti mainstream ini!

Official Moeslema Team 1,702 views

Assalamu'alaikum Moeslemates,

Cari kegiatan ngabuburit?
Bosan diem di rumah tapi males jalan-jalan?
Yuk bikin ngabuburit Kamu jadi lebih cantik! Ngabuburit gak mesti dihabiskan hanya dengan jalan-jalan aja kok, mungkin bagi sebagian orang yang mager kemana-mana tapi tetep ingin menghabiskan waktu puasa dengan kegiatan yang lebih bermanfaat, mending Kamu simak 4 pilihan ngabuburit cantik dan anti mainstream ini deh! Gak hanya menghabiskan waktu menunggu berbuka saja loh, tapi bikin puasamu jadi lebih segar dan bikin wajah lebih cantik!

1. Pergi ke Salon

Source: www.suara.com

Ngabuburit cantik dan anti mainstream yang pertama adalah pergi ke salon. Bagi Kamu yang sering kali melakukan perawatan rambut, seperti creambath, treatment, hair mask, atau hanya sekedar cuci rambut dan potong rambut, mungkin paling sedikit akan menghabiskan waktu 1 jam untuk melakukan berbagai pilihan tersebut. Salon adalah tempat ngabuburit yang pas untuk menunggu waktu berbuka, agar lebih segar dan menyenangkan. Pergi ke salon juga jadi pilihan yang pas, saat menunggu acara bukber dengan teman-teman atau kerabatmu. Selain mengisi waktumu, nyalon ini bikin Kamu terlihat cantik dan fresh saat hendak berbuka nanti.

2. Klinik Kecantikan

Kegiatan ngabuburit cantik dan anti mainstream yang kedua adalah pergi ke klinik kecantikan. Ramadhan jangan sampai bikin kulit Kamu kusam dongs Moeslemates! Yuk tetap menjaga kecantikan selama bulan Ramadhan! Klinik kecantikan masih jadi tempat ngebuburit yang oke untuk menunggu waktu berbuka. Kamu bisa pilih klinik kecantikan andalanmu, atau berbagai klinik kecantikan lainnya. Kalau kata pepatah, sekali dayung dua tiga pulau terlampaui, artinya sambil ngabuburit, sambil dapetin perawatan. Puasa gak berasa, wajah tetap terjaga!

3. Pijat Refleksi

Moeslemates, ngabuburit cantik dan anti mainstream yang ketiga adalah pijat refleksi. Pijat refeleksi ini bisa jadi referensi Kamu dalam menghabiskan waktu menunggu berbuka puasa yaaa! Setelah seharian berpuasa, ditambah aktivitas yang tak ada hentinya, sibuk dan stres kerja bisa menimbulkan gangguan pada kesehatan loh, belum lagi menurunkan produktivitas dan kualitas hidup. Pijat refleksi jadi tempat ngebuburit yang pas deh untuk menghalau segala permasalahanmu itu!

Source: www.merdeka.com

Selain mengisi waktu menunggu berbuka, badan jadi jauh lebih segar dan sehat, dan tentu saja akan terlihat lebih cantik dan fresh. Pijat refeleksi ini membantu mengalirkan energi tubuh sehingga kekebalan tubuh meningkat, menguatkan organ vital tubuh, melancarkan darah dan mencegah penyakit berbahaya. So, kerjaan yang numpuk dan berpuasa bukan lagi masalah!

4. Pergi ke Tempat Spa

Ngabuburit cantik dan anti mainstream yang ketiga adalah pergi ke tempat spa! Moeslemates, pergi ke tempat spa bisa jadi referensi Kamu untuk memilih tempat ngebuburit cantik, sambil waktu berbuka puasa tiba! Ada banyak pilihan perawatan ketika Kamu pergi ke spa, apakah itu body massage, body spa, nail treatment, therapist, dan masih banyak lagi! Spa ini jadi pilihan yang oke untuk membuat ngabuburit Kamu jadi lebih cantik! Kamu juga bisa bikin ngabuburit bareng teman-temanmu jadi gak biasa, dengan cara menghabiskan waktu ngabuburit bersama di spa Moeslemates! Cucok gak tuh?! Spa bareng, rumpi bareng, buka bareng deh.


Moeslemates, itu tadi 4 Pilihan ngebuburit cantik dan anti mainstream, Kamu bisa jadikan 4 pilihan ini, jadi referensi tempat ngabuburit cantik sampai waktu berbuka tiba. Sendiri atau bareng teman-teman Kamu bukan lagi masalah deh. Daripada Kamu habiskan waktu puasamu hanya dengan tidur atau menonton televisi aja, mending Kamu manfaatkan waktu puasamu dengan kegiatan-kegiatan yang lebih bermanfaat. Menjaga tubuh dan wajah merupakan bentuk rasa syukur kita teradap apa yang sudah Allah SWT beri. So, jangan lupa untuk terus menjaga dan merawatnya yaa! Semoga bermanfaat, selamat berpuasa ^^

Official Moeslema Team
Official Moeslema Team
Official Team of Moeslema.com
Like our facebook page if you like this article!
Category: FASHION&BEAUTY


Curator Introduction
Official Moeslema Team
Official Moeslema Team
Official Team of Moeslema.com

no comments

Follow Moeslema on SNS